Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Во время матча в Австралии на гольфистку набросилась черная вдова

Во время матча в Австралии на гольфистку набросилась черная вдова

Размер шрифта: A A A



Международный турнир по гольфу в австралийской столице Канберре чуть не закончился трагедией, когда на 24-летнюю спортсменку из Швеции напал смертельно опасный паук каракурта, известный как черная вдова. К счастью, девушка проявила чудеса выдержки и храбрости и даже смогла закончить свой матч, сообщает The Daily Mail. 

 Инцидент произошел непосредственно во время игры, когда Даниэла Холмквист собиралась выполнить очередной удар. Внезапно шведка почувствовала сильную боль в левой лодыжке и с ужасом увидела, что на ее ноге сидит огромная Черная вдова. В случае отсутствия квалифицированной медицинской помощи яд этого членистоногого может убить взрослого человека быстрее, чем за час. 

Удивительно, но молодая девушка не поддалась панике, хотя ее положение было очень серьезным. «Когда я рассказала организаторам, что произошло, они были очень встревожены. Они сказали, что это Черная вдова, и моментально стали звонить врачам», — вспоминает Холмквист. Несмотря на то, что вскоре после укуса нога начала распухать, гольфистке удалось продолжить игру. Медицинские работники не отходили от нее ни на шаг и следили, чтобы шведка не потеряла сознание. Однако больше всего супервайзеры и врачи были поражены тем фактом, что спортсменка, не моргнув глазом, сама выдавила яд из раны. В качестве скальпеля она использовала подставку из под мячика. «Из ноги потекла прозрачная жидкость, — рассказала Даниэла. – Это было не самой приятной вещью, которую мне приходилось делать. Но я просто обязана была попробовать выдавить эту дрянь самостоятельно». 

По словам девушки, сейчас нога еще продолжает болеть, однако ее жизнь находится вне опасности. «Никому не рекомендую быть укушенным Черной вдовой», — отметила шведка. Судя по всему, Холмквист относится ко всем испытаниям с изрядной долей юмора. Уже через несколько часов она вовсю шутила в своем Twitter, интересуясь у читателей, может ли она теперь считать себя «спайдервумен».


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1181

Читайте также:
  • Бермудский Треугольник
  • Вдова сделала из покойного мужа бриллиант
  • Ложные черные вдовы начали охоту на людей
  • Неприятный сюрприз: женщина купила виноград с самым ядовитым пауком
  • Молния ударила в семейную пару в Москве, девушка погибла
  • Вадим Чернобров: в 1991 году, когда в СССР вся пресса была увлечена только одной политикой, я
    63-летняя вдова из Великобритании нашла довольно необычное применение праху умершего мужа - женщина
    Жители Великобритании страдают от нашествия особей крупного ядовитого паука - ложной черной вдовы.
    Женщина из города Фейрфилд, штат Калифорния, купила в магазине виноград, не подозревая, что среди
    Молодая девушка погибла от удара молнии во время грозы во вторник на востоке Москвы, сообщил РИА