Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » "Самую худшую татуировку в мире" исправили: художника растрогала трагедия

"Самую худшую татуировку в мире" исправили: художника растрогала трагедия

Размер шрифта: A A A



Обладатель "худшей портретной татуировки в мире" больше может не стесняться изображения на своем теле: известный тату-мастер Скотт Версаго бесплатно исправил неудачный портрет девушки в фате невесты, над которым потешался весь мир. Версаго признался, что его растрогала трагичная история, стоявшая за обошедшим весь интернет портретом.

В 2007 году, в первую годовщину смерти своей любимой жены Минди, 38-летний Чад Шталь посетил тату-салон в Боулинг-Грин, штат Огайо, чтобы сделать татуировку с ее портретом. Чад и Минди прожили вместе 10 лет, у них родились трое детей, затем они поженились, и через три месяца после свадьбы Минди погибла в пожаре. 

Чад заказал татуировку со свадебной фотографии, на которой улыбающаяся Минди изображена в фате невесты. Он заплатил за татуировку художнику Деннису Фаусту 450 долларов, Фауст даже поместил результат в галерею своих работ на собственном сайте. Когда опухоль после татуировки спала, Чад не узнал свою невесту: на его теле было изображено скалящееся кривое чудовище. Для Денниса Фауста это был первый опыт рисования портрета по фотографии.

Вскоре друг Чада прислал ему на электронную почту фотографию его татуировки с подписью "худшее тату в мире": под этим названием портрет Минди стал известен всему миру. Через несколько месяцев Чад Шталь вернулся в салон, потребовав исправить неудачный портрет, и Фауст попытался это сделать, добавив также надпись "В память о любимой Минди".

К сожалению, исправить татуировку художнику не удалось. Чад Шталь избегал показывать неудачную татуировку, он носил майки, закрывая ее, но все равно все знали о "худшем тату-портрете в мире". Не так давно друг порекомендовал Чаду посетить в городе Акрон, Огайо, салон Ink Army, где работает мастер Скотт Версаго.

Растроганный историей обладателя "худшей татуировки в мире", Скотт бесплатно сделал на ее месте нормальный портрет покойной Мэнди, рассказав о новом клиенте на своем сайте. Версаго рассказал, что он не мог поверить в то, что видит "худшую татуировку в мире" своими глазами.

"Он только что женился на своей красавице жене, и не прошло даже трех месяцев, как она погибла. Вскоре он отправился в местную тату-студию, чтобы увековечить жену, и получил эту мерзость. Затем он вернулся в салон для еще одной сессии, думая, что допустил какие-то ошибки при заживлении татуировки, но ее испортили еще больше. Наконец, он приехал ко мне, чтобы узнать, что можно сделать. Тронутый его историей, я сделал татуировку бесплатно. Теперь у него хороший кавер, а в моем портфолио появилась удивительная история", - написал о своей работе Скотт Версаго.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1911

Читайте также:
  • Горе
  • Эти опасные тату
  • Печать дьявола
  • Ученый создал татуировку, которая будет сообщать о начинающейся болезни
  • Татуировки меняют жизнь подобно имени
  • В пражском зоопарке погиб детёныш гориллы.
    Татуировку многие воспринимают всего лишь как модное украшение. Но всегда ли мы задумываемся о
    ......
    Новая высокотехнологичная татуировка, созданная из золота и шелка, вскоре может стать спасением в
    Года четыре назад ожидая автобус с друзьями к нам подошел молодой человек. Оказался одноклассником