Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Современный человек - это одна большая ошибка

Современный человек - это одна большая ошибка

Размер шрифта: A A A



Как я, считаю, современный человек - это одна большая ошибка, но если приглядеться, мы состоим из маленьких ошибок, которые составляют основу для нашего неправильно жизненного вектора. Сегодня всего лишь несколько наших ошибок, которые заставляют нас идти по неверному пути, выбирать ложь, а не истину и вообще быть тем человеком, которым мы не являемся на самом деле .

Мы верим в нашу значимость

Мы верим в то, что мы неповторимы, востребованы в этом мире, что мир без нас жить не может, но на самом деле, большинство из читателей, да и сам я, админчег muz4in.net, ничтожная частичка этого общества. Быть может ты считаешь, что ты нужен кому-то, но не обманывай себя, я уверен, что если в один момент, да хоть прямо сейчас тебя не станет, то месяц другой и тебя забудут, да и меня тоже... Так что твоя значимость в мире, мысль которую ты так лелеешь в своей душе на самом деле лишь пустая самовлюбленность.

Социальные сети не воплощения твоего Я, а воплощения твоего антиЯ

Здесь ты не ты, здесь твои пороки, комплексы, но не ты. Люди в сети кажутся милыми общительными, но это обман, обман сознания и восприятия. Когда-то было просто, мы общались человеком напротив и он создавал нам образ, который он хотел нам показать, а теперь это не просто образ человека, а образ образа. Да, мы умно дискутируем и превращаемся в философов, но при этом нас отчисляют из института из-за неуспеваемости. Мы придумываем свои философии, которые кажутся нам преисполненными мудростью, но на самом деле, они - оправдание нашей никчемности в современном обществе.

Отсутствие цели

Наша цель? А какая наша цель? У тебя есть цель? Мы приходим на новую работу не понимая чего мы хотим добиться, мы учимся в институте, не понимая для чего мы учимся. Цель? У тебя есть цель или твоя жизнь - только сиюминутное изменение положение конечностей и туловища?

Собственное Я за счет других

Было бы Я... И то хорошо... А то его днем с огнем не сыщешь. Сегодняшнее собственное мнение подрастающего поколения навязано маркетологами, политологами и прочими проктологами... Мне обычно пытаются доказать свою позицию в тех же комментариях чужими цитатами, пустыми доводами, эмоциональными подачами, но извини, где в них твоё Я? Ты по жизни - продукт маркетинга и ничего больше...

Отпусти

Люди держатся до последнего за свои убеждения, но даже я меняю их постоянно, я имею четкую линию, которой придерживаюсь по жизни. Она проста: "Я - это я. И я не нанесу вреда себе и близким..." Я могу симпатизировать крайне правым, а завтра крайне левым, но на самом деле я симпатизирую только себе. Вы никогда не узнаете моего личного мнения, просто это МОЁ. ЛИЧНОЕ. МНЕНИЕ.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Человек | Просмотров: 1574

Читайте также:
  • Фантастические истории. Ангелы-хранители. Посланники судьбы
  • Жизнь без еды - часть 2
  • Жизнь без еды - часть 1
  • Твоя Жизнь - Черновик ?!
  • Интересные факты. А ты задумывался? Грубовато, зато интересно!
  • "Бог даёт своих ангелов присматривать за тобой. Хранить тебя на всех путях твоих" - так написано в
    Я ничего не ем. Это можно назвать как угодно – праноедением, солнцеедением, бретарианством. Но
    Я ничего не ем. Это можно назвать как угодно – праноедением, солнцеедением, бретарианством. Но
    Ты думаешь, что у тебя нормальная жизнь? Ты считаешь себя не таким, как все? Ты думаешь, что ты
    Вы сидите сейчас за компьютером, ноутбуком, планшетом, телефоном и ищите, где купить дешево товары,

    Entity   (26 февраля 2013 04:26)
    Здесь не хватает веры в бессмертие духа, высших сил в т.ч. Бога, что придает надежду. За этим малым исключением почти все согласуется с моим мироощущением - планета-тюрьма запутавшихся существ, 3D игра, какой-то жестокий эксперимент. Почти вся жизнь, лучшие годы биороботов, жертв маркетинга и всемирного оболванивая протекают за РАБотой на РАБотодателя, воспроизводством свежего мяса - новых биороботов. Это просто какая-то фабрика, завод, в котором рядовому индивидууму системой предназначено работать до смерти. Маркетинг с радостью втюхивает рабу идею "престижности" его РАБоты, "нужности", а РАБотодатели с бесконечным раздуванием щек, напускной важностью и серьезностью поддержат эту иллюзию.
    Bender   (26 февраля 2013 10:08)
    Здорово! Но так было не всегда,,,
    RAstA   (1 августа 2014 11:53)
    люди это ферма!все остальное обман и иллюзии!пустословие!но да быть-может так было не всегда!?но только не сегодня и не сейчас!
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.