Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Три акулы пообедали плавцом, отплывшим на 200 метров от берега

Три акулы пообедали плавцом, отплывшим на 200 метров от берега

Размер шрифта: A A A



Сегодня в Новой Зеландии 14-футовая Большая белая акула загрызла до смерти плавца. 47-летний Адам Стрэнджер был атакован и утянут под воду в двухстах метрах от пляжа Muriwai Окленд, около 13:30 по местному времени, на глазах у сотен туристов, отдыхавших на пляже. 

Чуть позже к нападению присоединились еще акулы. Как стало известно, в общей сложности на мужчину напали не менее трех акул. Полицейские произвели около 20 выстрелов в отчаянной попытке спасти мужчину. 

 По их словам, они не знают, попали ли они в акулу, так как ушла на глубину и скрылась. Тело жертвы чуть позже было извлечено из воды. 

 Как заявили в полиции семья Стрэнджера "убита горем". Родные описывают погибшего, как "замечательного отца, мужа и друга". Местные жители знали его, как фотографа, режиссера и графического дизайнера. 

 Спасателям, среди которых были и те, кто лично знал погибшего, потребовалось полчаса на то, чтобы вытащить тело, вокруг которого кружили две акулы. 

 Рыбак Пио Моси, который были свидетелем нападения заявил, что это было настоящим кошмаром. "И вдруг мы увидели акулий плавник, а через минуту, бум, она напала на него, кровь была повсюду в воде", - рассказывает он. Мужчина сразу же позвонил в экстренную службу в то время, как его друг побежал за помощью. 

 «Он был еще жив. Он вынырнул на поверхность, мы стали кричать ему, чтобы он плыл к скале, на которой мы рыбачили. Он поднял руку вверх и в этот момент появилась еще одна акула, которая схватила и потащила его на дно. В следующий раз, когда мы увидели его на поверхности, он был уже мертв. Все, о чем я думал в тот момент, сводилось к тому, чтобы прыгнуть в воду и помочь, но я не хотел, чтобы меня тоже съела акула", - добавил рыбак. 

 Он также сказал, что как только кровь попала в воду, акулы начали сплываться к телу, а затем морские хищники потащили его дальше в море. По словам рыбаков, они не видели акул в этом районе в течение трех лет. Четырнадцать человек погибли в результате нападения акул в Новой Зеландии с 1837 года.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1469

Читайте также:
  • В сети к рыбакам угодил доисторический 5,5-метровый гоблин
  • Акула растерзала серфера у берегов Калифорнии
  • Акула спасла от гибели рыбака потерявшегося в океане
  • Самые медленные акулы планеты обитают в Гренландии
  • В водах Австралии поймана Акула мутант
  • Промысловые рыбаки в Мексиканском заливе случайно поймали в свои сети ​​доисторическую
        Жертвой морской хищницы стал американец, отдыхавший на популярном калифорнийском пляже. Друг
    Житель Республики Кирибати пробыл в открытом океане 15 недель. Ему пришлось спать рядом со своим
    Cтараниями международной группы ученых, стало известно, какую скорость могут развивать гренландские
    ......