Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Тролль-неудачник требовал у спасателей чизбургер, а попал за решетку

Тролль-неудачник требовал у спасателей чизбургер, а попал за решетку

Размер шрифта: A A A


Как говорят правоохранители, Джексон всего за девяносто минут успел сделать девять звонков в безуспешной попытке заказать доставку чизбургера по номеру экстренной службы. 

 В конце концов все закончилось тем, что полицейский наряд заявился в его дом в Нью-Касле и арестовал исключительно настырного любителя телефонных разговоров. А направила их туда диспетчер службы «911», поскольку, хотя мужчина и донимал ее звонками целых полтора часа, она обеспокоилась словами Грегори Джексона о том, что он ничего не ел в течение долгого времени. 

 WISHTV предоставил частичную расшифровку записи общения диспетчера с мистером Джексоном. Каждый из разговоров начинался со слов: «Вы позвонили «911»! У вас произошла чрезвычайная ситуация?» Первый раз мужчина удивился, что позвонил по номеру экстренной службы, но, нимало не смущаясь, попросил привезти ему чизбургер, так как очень хотел есть. Диспетчер, посчитав это неудачным розыгрышем, положила трубку, но все повторилось заново. Причем уже в следующий раз Грегори Джексон возмущался тем, что она не хотела с ним говорить и снова заказал чизбургер. Все это происходило девять раз. 

 В итоге диспетчер не выдержала и попросила полицию выехать по адресу мистера Джексона, чтобы проверить, что там происходит. Когда он снова набрал ее, женщина предупредила его, что к нему отправился полицейский наряд. Как раз в это время правоохранители добрались до квартиры, и мужчина услышал стук в дверь, открыл, но чизбургера у стражей порядка не оказалось. 

 Пока ему не предъявили ничего относительно серии звонков по номеру «911». Также не уточняется в каком состоянии он находился в тот момент и что надоумило его позвонить в экстренную службу для заказа чизбургера. Вместо этого, полиция арестовала его за хулиганство и выпустили под залог до суда.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1081

Читайте также:
  • Эвакуатор в США перевозил НЛО.
  • Пожарные спасли кошек вместо хозяина дома
  • В Белоруссии НЛО преследовал автомобилиста
  • Вместо заказанного телевизора покупателю привезли боевую винтовку
  • В США арестовали парня, который засунул в штаны телевизор
  • В пригороде Вашингтона в США автолюбители заметили неопозннаный, но временно не летающий объект,
    Несколько десятков кошек были спасены благодаря самоотверженному жителю штата Вирджиния. Он не
        Неопознанный летающий объект преследовал автомобиль 27-летнего белоруса, возвращавшегося
        Жителю Вашингтона, заказавшему через интернет плазменный телевизор, по ошибке доставили
    ......