Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Возьми эту сперму и будь свободен: проект студента признали опасным для общества

Возьми эту сперму и будь свободен: проект студента признали опасным для общества

Размер шрифта: A A A



Студент школы визуальных искусств Марк Брэдли Джонсон уже заканчивал работу над своим шедевром под названием "Возьми эту сперму и будь свободен", который он собирался представить публике.

Его планы были сорваны администрацией школы, которая посчитала его работу "опасной для окружающих". Работа Джонсона была изъята с выставки и заперта в кабинете заместителя директора.

Экстравагантный творческий проект студента заключался в том, что он собрал 68 флаконов со своей спермой и разместил на сайте электронных объявлений Крейгслист свое, оповещая людей о том, что любой желающий может прийти и унести к себе домой его частичку. По словам Джонсона, проект был посвящен "созиданию, воспитанию детей, страсти, мужественности, фантазиям и реальности". Но консервативные руководители его художественной школы увидели в проекте, отнявшему у студента два месяца жизни, только опасные отходы.

"Я работал над этим в течение нескольких месяцев", - сказал Джонсон журналистам.

Это звучит слишком претенциозно, ведь он просто онанировал два месяца, назвав это работой. Студент также сообщил, что профессора были прекрасно осведомлены и что он несколько раз демонстрировал свою работу в классе критики.

"Этот проект не является беспрецедентным. Существует большое количество биологически опасных работ в мире искусства", - сказал он.

Впервые вопрос о том, что сперматозоиды Джонсона угрожают безопасности посетителей, был поднят помощником директора Ричардом Бруксом. Джонсон, не долго думая, предложил поставить флаконы в микроволновую печь, уверяя, что через 8 секунд все они погибнут.

"За 8 секунд в микроволновой печи сперматозоиды умрут и опасности не будет", - сказал Джонсон.

Его проект все же был выставлен на выставке "Секущиеся концы" в прошлую пятницу, но уже на следующее утро Джонсон получил по электронной почте от Джона Де Лука, заместителя директора школы по безопасности, письмо : "Очень много споров возникли вокруг Ваших "частей". Распространение человеческих тканей, или в данном случае ваших сперматозоидов, будь то живой или мертвый, не допускается законом вне профильных медицинских учреждений. Кроме того, я обращался за консультацией к врачам и они утверждают, что нет никакого способа, который мог бы гарантировать со 100% вероятностью тот факт, что все Ваши сперматозоиды мертвы. Для того, чтобы защитить население и соблюдать все соответствующие правила, мы обязаны обеспечить утилизацию образцов спермы, как опасных отходов жизнедеятельности", - говорилось в письме.

Флаконы были запечатаны, помечены и размещены в офисе Брукса до момента прибытия сотрудников фирмы по удаления отходов. Джонсон, в прочем, унывать не стал.

"Я рад, что он будет сидеть с 68 флаконами моей спермы в одной комнате", - заявил он.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1694

Читайте также:
  • Фантастические истории. Реинкарнация. Свидание с прошлой жизнью
  • Немецкий ученый создал из спермы первого биоробота
  • "Резиновый Папа": на портрет понтифика ушло 17 тысяч презервативов
  • В Лондоне лиса напала на младенца
  • Первый праздник гомосексуалистов в Пентагоне понравился не всем
  •   Филадельфия, 1973 год. Доктор Геральд Джонсон только что закончил курсы лечебного гипноза.
    В Германии учеными были созданы первые в мире биологические роботы. Основой для микроскопического
    Как сообщает Focus, американская художница Ники Джонсон ровно в ту неделю, когда Папа Римский
    В лондонском районе Бромли лиса укусила грудного малыша. С травмой руки ребенка доставили в
    Первое в истории Пентагона мероприятие в честь военнослужащих нетрадиционной сексуальной ориентации