Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Возможна ли телепортация в реальном мире?

Возможна ли телепортация в реальном мире?

Размер шрифта: A A A


 

Чтоб правильно понять, каким образом такие перемещения могут стать реальными, обратиться надо к квантовым способам, которые предполагают наличие пространственных каналов. Мячик, который летит вверх с высокой скоростью, возможна ли телепортация его в точно заданном направлении? Это реально только тогда когда он находится на одной стороне таких каналов. В процессе полета мячик может подвергаться тщательной «проверке», при которой идет процесс, при котором формируется информационная модель и ее код уникальный, подходит для того, чтобы перемещаться в пространстве.

После такого начала процессов мячик через пути пространственных каналов двигается со скоростью, которая, даже, немного выше скорости, которую имеет свет. А тот мячик, которому предназначалось приземление на поле, немедленно распадается на огромное число атомов и молекул. Чтобы мяч, который летит через квантовые каналы, обретал свой объем и форму, становясь реальностью, должна произойти сложнейшая работа химических частиц на молекулярном уровне, чтоб получилась модель, того же мячика. Это все может формировать объект, ставший тем же мячиком.

Главными недостатками таких каналов являются полные несоответствия объектов, прошедших сквозь них. Другими способами телепортации могут стать обширные частотные диапазоны. Но при этом надо помнить, что данный случай, как и первый способ, может дать необратимые последствия в дни магнитных бурь, и предмет трансформируется в вообще не похожий другой предмет. И если создание неодушевленных объектов вполне реально, то для того, чтоб начало пульсировать сердце нужно что-то неизвестное, какие-то не очень понятные элементы для человеческого разума.

Не нужно забывать и о роли  важного компонента, такого как время. Сознание живых организмов проходит за определенное время, и с каждой секундой момент может стать решающим. Процесс телепортации может быть осуществлен при помощи «дыр», не требующих для перемещений оригинала – его копии. В таком случае всегда будет уместным знание правила, напоминающего нам о том, что существование за пределами Вселенной – невозможно.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Гипотезы | Просмотров: 2438

Читайте также:
  • До Альфы Центавра за две недели
  • Основной составляющей жизни любого мага является противостояние демонам
  • Радиотелескоп зафиксировал странные сигналы
  • Наша Вселенная представляет собой сверхтекучую жидкость
  • Возможна ли телепортация
  • Д-р Гарольд Уайт из Центра космических исследований им. Джонсона (NASA) работает над созданием так
    Основной составляющей жизни любого мага, независимо от особенностей, его индивидуального Пути,
      Радиотелескоп Обсерватории Аресибо в Пуэрто Рико зафиксировал отчетливые короткие всплески
    Известно, что еще в начале прошлого века Эйнштейн предположил, что пространство и время могут быть
    ......

    Bender   (3 марта 2013 20:38)
    Не говори гоп (или оп), пока не перепрыгнешь cool тоже из этой серии, мне кажется,,,
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.