Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Человек-татуировка признался, что хочет стать музейный экспонатом

Человек-татуировка признался, что хочет стать музейный экспонатом

Размер шрифта: A A A



Самый татуированный человек Великобритании провел более 300 часов в кресле и заплатил почти сорок тысяч долларов за то, чтобы украсить свое тело рисунками. 

33-летний мужчина также изменил свое имя на король экстремального боди-арта, сокращенно король Инкланд (Inkland). Урожденный Мэтью Уилан говорит, что модификации тела является культурой, образом жизни и почти религией. С помощью боди-арта человек может рассказать миру о своих убеждениях в красках. Мужчина работает добровольцем в офисе Либерально-демократической партии в Бирмингеме. 

 «Я так безмерно уважаю историю модификаторов. Это искусство и культура, а когда группа детей смотрит на меня на улице, я останавливаюсь и говорю с ними. Я рассказываю им историю боди-арта. Я и люди похожие на меня считаем, что наше тело - это храм. Так же, как у христиан есть Иисус, у нас есть наши тела", - рассказывает Уилан. 

 Он говорит, что впервые захотел нанести на свое тело татуировки в возрасте девяти лет, увидев их у своего отца и дяди. Свою первую татуировку энтузиаст сделал в возрасте 16 лет. Среди рисунков, покрывающих 80 процентов его тела, есть змеи, скорпионы, глазные яблоки и вампиры, а одно из глаз мужчины покрыто специальной белой краской.


"Я полностью осведомлен о рисках для моих глаз. Прежде, чем сделать это, я обратился к офтальмолагам и выслушал несколько мнений", - сказал он. 

 Мужчина создал свою собственную некоммерческую организацию, называемую "Изменения", которая помогает людям с модификациями тела устроиться на работу.


"Для меня это образ жизни. У меня есть личная вера в красоту кожи и тела. Я не понимаю, почему кто-то должен подвергаться дискриминации только потому, что, выглядит не так, как другие. Поэтому, я хочу помочь этим людям", - сказал он. 

 Бывший борец в настоящее время работает моделью-модификатором. 

 "Когда я умру, я хочу чтобы мое тело передали в музей или членам моей семьи. Кто-то из Канады уже просил у меня мой череп, чтобы использовать его, как банку для краски", - добавил Мэтью.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 2222

Читайте также:
  • Духовная реальность - Путь к себе. Необходимое сейчас Знание..
  • Карьера матадора
  • Мужчина в Хакасии убил свою семью из пяти человек и застрелился
  • Боди-арт на шкурах быков
  • «Человек-пузырь» надеется вылечить свое заболевание
  • Этот фильм является своего рода базовым для тех, кто только ступил на тернистый Путь Познания Духа
    Это невероятное фото знаменует собой конец карьеры матадора Альваро Мунеро. Он упал в раскаянии в
        Житель села Подсинее (Хакасия) застрелил жену, ее родителей и двух своих детей, а затем
    ......
    Мужчина, больше известный как «человек-пузырь», еще надеется, что может быть найдено лекарство от