Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Жительницу Черниговщины чипировали инопланетяне

Жительницу Черниговщины чипировали инопланетяне

Размер шрифта: A A A



54-летняя жительница Щорского района (Черниговская область) Любовь Нечаева (фамилия по этическим соображениям изменена) из всего, что говорят и пишут о конце света, верит только в одно: инопланетяне когда-нибудь всё-таки прилетят. Неизвестно лишь, с какими намерениями: спасти землян от катаклизмов или сделать их своими рабами. Женщина утверждает, что на протяжении 20 лет носит на своем теле метку от пришельцев. 

 Согласилась рассказать о том, как ее получила, с одним условием: не будут названы ни ее настоящая фамилия, ни адрес. Говорит, что не хочет новой волны насмешек, потому что достаточно натерпелась от них раньше, когда всем рассказала о случившемся. 

 В сельсовете о ней говорят только положительно: трудолюбивая, хорошая хозяйка, жена, мать и бабушка. Работала на Щорском электромеханическом заводе, пока была работа. Теперь «дорабатывает до пенсии» в числе обслуживающего персонала в одной из организаций Щорса. 

 Свидетелями случившегося с ней были ее родители и дочь (на то время — первоклассница). Первые уже покойные, а вторая подтвердила: они с матерью действительно видели летающую тарелку. 

 — Это было осенью, где-то в начале октября, — вспоминает Люба. — Мы с дочерью приехали к моим родителям в Радвино (хутор Низковского сельсовета. — Авт.). Намаявшись на огороде, рано легли спать. Я проснулась от яркого густого света, который проникал под веки. Он шел из окна, напротив которого стояла моя кровать. В доме все было красное. Первая мысль — пожар. 

 Я закричала: «Вставайте! Горим!» В спешке хватала одежду и опрокинула будильник на столе. На нем было около половины четвертого утра. 

 За считанные минуты мы втроем (я, дочь и мать) полураздетые выскочили на крыльцо. Отец еще некоторое время оставался в доме. Поэтому все началось без него. 

 Первое, что мы увидели, была большая, метров десять, а то и больше, вытянутая пуля. Она висела в небе неподалеку от нашего двора — над кустами. Как раз над тем местом, где разрослась малина. 

 От пули отходили огненно-красные мощные лучи. Неожиданно я почувствовала, как немеет тело. В голову будто кто-то напустил туман: вижу все, но не понимаю, что происходит. Такое ощущение, будто кто-то управляет тобой вопреки твоей воле, а ты не способен противодействовать. Не было ни волнения, ни страха. Только какая-то неизвестная сила безудержно толкала меня вперед. Я вышла за калитку и двинулась по направлению к кустам. И вдруг услышала, как кричит отец. 

 Он не смотрел на тарелку в небе. Вышел из дому, когда меня уже «повело», и сразу бросился следом. Догнал, развернул на 180 градусов и за руку повел домой. Матерился до самого двора. А затем загнал всех нас в дом и закрыл окна одеялами. Свет какое-то время просачивался сквозь них, а затем его не стало. Все продолжалось не более часа. А казалось, что прошло достаточно много времени. Мы были потрясены — никто не мог уснуть. 

 Когда я рассказала об этом друзьям и коллегам, меня просто подняли на смех. О летающих тарелках слышали все, но никто не верил, что НЛО появилось не где-то, а именно в маленьком хуторе, да еще и пыталось похитить меня. Надо мной смеялись все. 

 Но чудеса не прекратились. Через несколько месяцев, уже весной, я под утро проснулась от резкой боли в спине. Будто оса ужалила. В зеркале я разглядела посередине спины (так, что рукой достать нельзя) возле позвоночника узкую короткую (сантиметр или немного больше) белую полоску и капельку крови на ней. Когда дочь вытерла кровь, полоска была едва видна. Она не болела, и я успокоилась. А ночью в том месте стало немилосердно чесаться. Я расцарапала гребнем (ничего больше под руку не попалось) всю кожу вокруг. 

 Хотя и зарекалась никому не говорить, но не выдержала и рассказала. Реакция была такая же. Только теперь говорили, что инопланетяне вживили мне в спину чип, чтобы контролировать. 

 По прошествии 20 лет полоса ни разу не потемнела от солнца, хотя я несколько раз отдыхала на море. Ее «не видит» рентген. И чешется она только ночью. 

 Рассказала об этом хирургу в одной из киевских клиник, где проходила обследование. Он единственный, кто воспринял все серьезно. Посоветовал обратиться к специалисту, который занимается изучением НЛО. Но я не нашла времени, потому что тогда у меня было достаточно других болячек. А в последнее время происходят странные вещи с одеждой. Точнее, с той частью, которая касается полосы на спине. Сначала на ткани появляется ворс, как на махровом полотенце, а затем она в том месте рвется. 

 На футболках женщины ворсистые овалы неправильной формы находятся на 20-сантиметровом расстоянии от плечевого шва, размер их приблизительно одинаковый — 10 см в длину и 5 в ширину. Это я видела собственными глазами. 

 — А пришельцы больше не тревожили? — спрашиваю Любу. 

 — Тарелок не видела. А несколько раз было такое: набираю вечером воду и вижу на дне колодца свет двух фонарей. Огненно-красный, аж горит. Хочу убежать, а меня что-то будто держит. Достаю ведро — уже ничего нет. 

 — В себе никаких изменений не заметили?

 — После случая в Радвино ни к чему твердому нельзя было коснуться голой рукой. Прикасаюсь к столу, и меня начинает бить током. Не сильно, но достаточно ощутимо.

 А малинник в кустах, над которым висела летающая тарелка, пропал. На его месте образовался большой муравейник.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 890

Читайте также:
  • "МОЙ МУЖ - ИНОПЛАНЕТЯНИН?"
  • Бесценный подарок деревенской ведьмы
  • Украинская чупакабра напугала даже прокурора
  • Российская семейная пара уверяет, что их похищали пришельцы
  • Встреча с привидением
  • Газета «Меридиан» (Курган- Шадринск) опубликовала необычное письмо, присланное в редакцию от
    То, о чём я расскажу, я услышала давно, ещё будучи подростком, но помню в мельчайших деталях до сих
    Прокурор Валковского района Ольга Власенко рассказала о случаях в своей практике, когда ей было
        Супружеская чета Владимир и Ольга Воронежские рассказали, как побывали в плену у инопланетян,
    Этот случай произошел со мной, насколько помню, летом 2002 года. Я гостила у своей двоюродной