Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » В НАСА опять нашли отговорку о обнаружении треугольного НЛО

В НАСА опять нашли отговорку о обнаружении треугольного НЛО

Размер шрифта: A A A


Любители теории заговора уже почти разоблачили НАСА, обнаружив на общедоступном изображении неопознанный летающий объект, но космическому агентству снова удалось спрятаться за законами физики. На этот раз уфологи обратили внимание на материал, отснятый телескопом на борту STEREO-B — одного из двух зондов, «припаркованных» по обе стороны от Солнца.
 
Дуэт обеспечивает 360-градусный вид на внутренние области Солнечной системы. На кадрах видны Венера, Земля и... таинственный треугольный объект, направляющийся к Земле из глубин космоса!!! «Если мои расчёты верны, то по сравнению с видимыми планетарными объектами эта штука должна быть огромной», — написал, к примеру, пользователь YouTube под псевдонимом BeePeeOilDisaster в комментариях к ролику, снятому 27–29 декабря. Несколько дней спустя НАСА обновило сайт проекта STEREO, добавив новые материалы, и Интернет заговорил о том, что агентство сделало это специально, дабы скрыть правду, до которой уже почти удалось докопаться. Охотники на призраков внеземных цивилизаций не первый раз видят НЛО на снимках, переданных зондами STEREO. Обычно учёные не тратят времени на дурачков, но сейчас, видимо, «вскипело». Исследователи решили популярно объяснить, что треугольник — это не более чем игра света. «Ищите разгадку на противоположной стороне изображения, — пишут специалисты. — Как только на экране появляется это странное образование, в нижнем левом углу в поле зрения камеры входит очень яркая Венера». Учёные отмечают, что Венера и треугольник проходят друг напротив друга через середину плоскости камеры: «Это не совпадение. Странный объект представляет собой внутреннее отражение Венеры в оптике телескопа. Такой эффект наблюдался много раз». Дело в том, что входящий свет многократно отражается от линз и зеркал телескопа. Форма такого «визуального шума» (как правило, это треугольники и круги разных размеров) зависит от ориентации линз и зеркал относительно друг друга.
 
Эффект треугольника на снимке NASA
Вот один из примеров таких «артефактов» — снимок, полученный STEREO-B в мае 2007 года. На этот раз подобный эффект даёт Земля.
 
Подготовлено по материалам Life's Little Mysteries.
 
Источник: science.compulenta.ru


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 2372

Читайте также:
  • НЛО и необъяснимые Аномалии возле Солнца - 10 марта 2013.
  • Множество Огромных НЛО возле нашего Солнца - Обзор официальных снимков НАСА за 13 февраля 2013
  • На изображениях НАСА неожиданно найдена комета, которая сблизится с Солнцем 19 декабря
  • НЛО над Снежинском, Россия - 18 мая 2012
  • Большой неопознанный объект приближается к Земле
  • В данном обзоре вы увидите появление гигантской аномалии на STEREO Behind HI1. Новые формы
    Обзор снимков спутника SOHO STEREO Behind EUVI 195 за 13 февраля 2013....
    В Интернете появились сообщения о том, что на изображениях НАСА найдена комета, которая максимально
    Неопознанный Летающий Объект попал в поле зрения вэб камеры. Запись была сделана ранним утром 18
    Как пишет investmentwatchblog.com, он виден сейчас на изображении Stereo Ahead HI1, этот яркий