Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Древние тексты утверждают, что Иисус был оборотнем и умел превращаться в орла

Древние тексты утверждают, что Иисус был оборотнем и умел превращаться в орла

Опубликовано: 16-03-2013, 12:22

Размер шрифта: A A A


 
Как известно, согласно оригинальной истории, Иуда получил кучу монет, прежде чем предать Иисуса, а затем поцеловал его. По словам ван ден Брука, что поцелуй, который, естественно, не был знаком любви и раскаяния, явился сигналом для преследователей мессии, которые не могли узнать его в его новом облике.
 
Перевод гласит: «Тогда Иудеи говорили Иуде: как мы будем арестовать его, ведь у него нет единого облика, он меняется? Ионгда он румяный, иногда белый, иногда красный, иногда он цвета шеницы, иногда бледный, подобно аскетам, иногда он молод, иногда стар…».
 
Интрига продолжает разрастаться - по словам ван ден Брука, Иисус был не только оборотнем, но также умел становится невидимым. Так, в ночь перед распятием Понтий Пилат, как известно, отличавшийся особыми симпатиями к Иисусу, предложил послать на крест своего сына вместо него. Однако, Иисус отказался, сказав, что он сможет уйти, если захочет.
 
В тексте говорится, что «Пилат посмотрел на Иисуса, но тот стал бестелесным, и он не видел его в течение длительного времени», и, вероятно, подразумевается Иисус продемонстрировал свои сверхспособности Понтию. Вечером того же дня Пилат и его жена сообщили, что они видели орла, который сообщил, что Иисус умер. Если эти утверждения истолкованы верно, что появляется совершенно новый смысл воскресения Иисуса. Предполагается, что вся драма была устроена исключительно в целях создания шоу, а сам Иисус трансформировался в орла и улетел, чтобы через три дня в пещере принять свою истинную форму.
 
Впрочем, исследователь отмечает, что переведенный текст вполне может оказаться не фиксацией событий, а отражением тех вещей, в которые люди верили в то время. «При этом, некоторые детали, например, вечеря с Иисусом, возможно, происходили на самом деле», - заявил ван ден Брук изданию LiveScience.
 
Василий Борисов


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Тайны истории | Просмотров: 2692

Читайте также:
  • Страсти Христовы
  • Территория заблуждений с Игорем Прокопенко.
  • Ватикан назвал папирус повествующий о жене Иисуса подделкой
  • Так была ли у Иисуса жена?
  • Точную дату смерти Иисуса Христа определили геологи
  • Тайна Иисуса Христа. Как восстать из мёртвых?Вознесение или бегство. Куда исчез Спаситель?Двойной
     Тайна Иисуса Христа. Как восстать из мёртвых;Вознесение или бегство. Куда исчез Спаситель;Двойной
    Данная находка стала темой обсуждения многих исследователей. Ватикан усомнился в подлинности
    На куске древнего папируса содержится упоминание о том, что у Иисуса была жена, говорит известный
    Ученые вычислили: спаситель погиб на кресте 3 апреля 33 года нашей эры. Евангелист Матфей отметил,

    ERUDITO   (16 марта 2013 19:23)
    Валькирия,изначально никаких тибетских и древних писаний Библии не было,вы были язычниками и жили рядом с вашими богами (точнее они не были ими,просто некоторые пра-расы решили внести свою лепту в в развитие нашей человеческой цивилизации)!

    Не надо привязывать древние тексты к Библии и Иисусу (мир ему),он был всего лишь человек но духовно развитый и не имел всех человеческих пороков (вот почему его и убили,после смерти иудеи сделали его вашим богом а потом дописали тексты в Библии тем самым сделав так что именно еврейский народ был более любим Иисусом (мир ему) и что все кто принял христианство должны были почитать всех евреев как "богоизбранных").

    Человек никогда не сможет стать богом потому что у всех нас имеется частичка всевышнего,мы все частички вселенной и этот дар нам дан с рождения свыше лишь потому что без него не было бы разницы между нами и животными!

    La-Ilaha-Illa-Llah!!!!

    Allahu-Akbar!!!!
    Мария   (17 марта 2013 08:51)
    Иисус есть Бог, потому как единственный первородный сын Бога, а то когда он был человеком именно отец давал ему силы. Если уж так говорить как в статье, то тогда и Бог был оборотнем, т.к. в Библии описано его явление в виде горящего куста и стены тумана перед Моисеем?
    А Иисус творил чудеса такие как воскрешение Лазаря или излечение тяжело больных.
    Не зная истины из Иисуса можно сделать кого угодно....
    Alex   (17 марта 2013 09:18)
    ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
    (Матф.24:5)
    Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    (Матф.24:24)
    8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи
    (2Фесс.2:8-11)
    Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
    (Гал.1:8)
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    MTSNG соревнования по покеру

    Игра Роял Флеш, как самый популярный вид онлайн-покера

    Надежный способ провести досуг — выбор игрового контента на деньги

    Особенности сигнальных лент

    Как вскрыть замок: что делать, если захлопнулась дверь?