Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Сатана был похож на Барака Обаму

Сатана был похож на Барака Обаму

Размер шрифта: A A A



Социальные сети буквально взорвались после выхода на экраны сериала «Библия», в котором актер, исполняющий роль Сатаны, имеет потрясающее сходство с президентом США Бараком Обамой.

Многие зрители History Channel после выхода нового эпизода популярного телешоу задались одним и тем же вопросом: почему Сатана в сериале так сильно похож на сорок четвертого президента Соединенных Штатов Америки. Количество пользователей социальных сетей, активно обсуждающих это удивительное и зловещее совпадение, мгновенно перевалило за десять тысяч.

Радиоведущий Гленн Бек, консультирующий в прямом эфире по юридическим вопросам, написал в своем Twitter: «Кто-нибудь еще заметил, что дьявол в телешоу The Bible на History Channel похож на этого парня?» В дополнение он прикрепил ссылку на фото Барака Обамы. Другой пользователь сервиса микроблогов @LeahMChristie также отметил: «Боже мой! Смотрю The Bible на History Channel, вам Сатана никого не напоминает?» 

Телешоу, автором идеи которого является Марк Бернетт, представляет из себя пересказ библейских притч и историй из священного писания от Бытия до Откровения в формате телесериала. Роль Сатаны в нем сыграл актер Мохамен Мехди Оуазанни, похожий на Барака Обаму практически как две капли воды. Марк Бернетт пока не прокомментировал это удивительное сходство. Также он пока умолчал, на чем основывался выбор актера именно с такой внешностью.

Этот инцидент уже сравнивают с популярным телесериалом «Игра престолов». Там в одном из эпизодов в кадре появилась насаженная на пику голова, очень похожая на предшественника Обамы Джорджа Буша младшего. Стоп-кадр из фильма мгновенно распространился по Интернету. Руководство телеканала НВО, транслировавшего шоу в своем заявлении отметило: «Мы были глубоко встревожены, увидев это, и считаем это недопустимым и неуважительным по отношению к экс-главе государства». За инцидент также извинились создатели телешоу.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1753

Читайте также:
  • Михаил Хазин: Обама как знамение Апокалипсиса
  • Кто такие мормоны?
  • Сын Уилла Смита спросил Обаму о пришельцах
  • Покушение на Обаму: солдаты придумывали аббревиатуры и закупались оружием
  • Над Лос-Анжелесом летал частный самолет с 18 килограмами марихуаны
  • В прямом эфире экономический эксперт Михаил Хазин. Он рассказал Максиму Шевченко, что, на его
    Фрагмент «Постскриптум» с А.Пушковым. Самый вероятный соперник Барака Обамы — мормон. Как глубоко
    Актер Уилл Смит сообщил, что недавно оказался в неловкой ситуации, когда его 13-летний сын Джейден
    ......
    ......