Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Сладкие сны: отель, полностью сделанный из пирожных, откроется на одну ночь

Сладкие сны: отель, полностью сделанный из пирожных, откроется на одну ночь

Размер шрифта: A A A


Гостям сладкого заведения будет предложено «проесть» себе дорогу сквозь окна и стены, отделанные миндальным печеньем, а также полакомиться коврами из безе и подоконниками из конфет.

Первый в мире «отель», полностью сделанный из пирожных, сможет приветствовать своих постояльцев только в течение одной ночи. Гостям будет предложена подушка из ванильной губки, а также ковер ручной работы, кропотливо созданный из безе. Заведение расположилось в Сохо, в центре Лондона, и является результатом работы 14 художников, которые потратили более 2000 часов на выпечку и 900 часов на украшение отеля, использовав при этом более 600 килограммов сахара.

Во время пребывания в отеле гости смогут в буквальном смысле этого слова проесть себе дорогу сквозь стены, отделанные более чем 2000 миндальными коржиками. Также они смогут полакомится гирляндами, сделанными из 20 кг зефира, ковриком, собранным из 1081 безе, подоконником, полностью сделанным из помадки и даже «принять» ванну, наполненную попкорном покрытым карамелью. Кроме того, в тумбочках и шкафах можно будет обнаружить вполне съедобные книги.

Данное произведение кулинарного искусства является частью рекламной кампании фирмы Tate & Lyle Sugar, которая демонстрирует новое направление своей деятельности. Съедобный отель имеет три этажа и восемь комнат.

Пресс-секретарь компании Tate & Lyle Sugar Джеймс Уайтли заявил, что данный проект – настоящее произведение искусства и вполне отвечает духу компании. «Мы считаем, что отель из пирожных отлично отражает наше увлечение, вдохновение и опыт, которые мы использовали при создании новой серии золотого и коричневого тростникового сахара», - заявил он. В компании надеются, что их пример окажется заразительным. «Мы хотим, чтобы пирожный отель, в котором мы во всей красе продемонстрировали универсальность золотого и коричневого тростникового сахара, вдохновит людей более творчески подходить к приготовлению пищи и сладостей», - сказал Уайтли.

Восемь дегустационных залов отеля созданы в самой разнообразной тематике – средиземноморская спальня, сокровищница пиратов Карибского моря с сундуками наполненными съедобными жемчужинами, дублонами и саблями из пряного имбиря, номер в британском золотом стиле из сахарного сиропа, а также комната, посвященная южной части Тихого океана с двухметровой статуей с острова Пасхи, полностью сделанная из шоколадного торта.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1254

Читайте также:
  • В Бельгии открыт отель в форме гигантской кишки
  • Россия планирует открыть первый в мире космический отель к 2016 году
  • Самый узкий в мире отель нашли в Испании
  • Отель изо льда в Швеции
  • Необыкновенный отель с окнами-иллюминаторами
  • В Бельгии, на острове между Антверпеном и Гентом, расположился отель в форме гигантской
    Богатые и знаменитые ищут самые экзотические места, где они могли бы провести свой отпуск. И их
    В 1996 году испанский отель Molinos был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, как самая узкая
    Лед и снег — захватывающее зрелище, но когда из них сделано все вокруг, то это еще интереснее. Этот
    Этот причудливый отель в Нью-Йорке, несомненно, вызовет много поворотов головы. Сам промышленный