Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Заповедный лес - территория чуда

Заповедный лес - территория чуда

Размер шрифта: A A A



Японские ученые определили: чтобы чувствовать себя хорошо и обходиться без всяких лекарств нужно гулять по лесу минимум 250 часов в год. То есть 31 день с утра и до вечера. Канадские биоэнерготерапевты, измерив ауру человека, пришли к выводу: дерево увеличивает нашу энергию в два раза! А тувинские шаманы уверены, что ствол дерева – это энергетический портал, через который человек может в неограниченных количествах получать… сексуальную энергию.

Зайдите в лес и прислушайтесь. Деревья будто переговариваются между собой. Мы не понимаем о чем, но отчетливо слышим нюансы: то нежный шепот, то грозный шелест, то полное безмолвие... О чем ведут беседу эти патриархи? Может быть они хотят что-то рассказать и нам? Нужно просто уметь найти свое дерево и услышать его совет... 

Лес или парк – это особые магические зоны. Время от времени нас словно что-то тянет побродить среди деревьев или просто постоять рядом, полной грудью вдыхая чистый воздух. Даже совершенно не мистично настроенный человек согласится с тем, что в лесу совершенно меняются ощущения, а причудливо переплетенные деревья вызывают восхищение. Деревья, как и люди, образуют пары или даже объединяются в коллектив, тогда их сила воздействия на человека возрастает.

Отыщите в ближайшем парке или сквере такие деревья и попробуйте изменить свою жизнь:

- хитросплетения любви

Два сплетенных дерева – символы неугасающей привязанности и любви. Если у вас с избранником ухудшились взаимоотношения, приходите к сплетенным деревьям. Встаньте по разные стороны около них, соедините руки (заключая в кольцо деревья). Сила их слияния должна усилить ваши привязанность и любовь друг к другу/

- развилка здоровья

Чтобы избавиться от недомогания, нужно пролезть между двумя сросшимися деревьями. Между ними находится энергетическая воронка, которая поможет вам справиться с недугом

- "хоровод" исполнит желания

Место, где деревья образуют хоровод (стоят в круг) всегда почиталось,как священное. Считается, чтобы исполнилось желание, нужно встать в центр круга деревьев и вслух произнести свою мечту. Она исполнится.

- зона отчуждения

Есть аномальные зоны, где поток энергии нарушен. В этих зонах растут искривленные деревья ("танцующий лес" в Карелии, Горки Ленинские в Подмосковье). В таких местах нежелательно долго находиться и тем более жить, могут ухудшиться здоровье и взаимоотношения.

Вечный зов

Бывает, что рядом с одним деревом находиться приятно, а другое как-будто отталкивает. Из-за чего это происходит? Никакой мистики в этом нет. Деревья, живые существа и наши взаимоотношения на тонком уровне похожи на наши взаимоотношения с другими живыми организмами. Ведь такое случается, что рядом с одним человеком нам комфортно,а с другим нет, причем логически объяснить это бывает проблематично. Все дело в несовпадении энергетический полей... Как говорили наши предки "свое" дерево зовет человека. Мы чувствуем его приятжение. Чужое же, наоборот, отталкивает...

Береза – женское дерево.

К ней приходят женщины попросить о счастье в личной жизни. Считается, что веточки березы в комнате могут помочь женщине забеременеть. Береза, посаженная у калитки, отваживает неприятных людей и завистников. А веник из березовых веток очищает ауру дома.

Дуб – мужское дерево.

У него очень мощная энергетика. На Руси его считали священным деревом. Помните поговорку – "силен. как дуб"? Полагают, что тот, кто спит под дубом – укрепляет свое здоровье. Если же в год рождения ребенка посадить дуб, то малыш будет всю жизнь силен и здоров.

Ива – магическое дерево.

Девушки плели из ивы венки, чтобы приворожить возлюбленного. Когда мужчина входил в дом, под половик клали веточку ивы, чтобы мужчина не ушел в другую семью. Но плакучая ива – символ печали. Такое дерево надо обходить стороной.

Ель – дерево-вампир.

Хотя древние германцы и считали ель деревом духов предков, сила ее неоднозначна. Находясь в помещении, она очищает пространство, вбирая в себя весь негатив. Однако, если будет стоять в комнате слишком долго, можно почувствовать упадок сил. Тоже самое касается и елового леса, гулять в нем больше получаса нежелательно.

Каштан – дерево-донор.

Он щедро делится своей светлой энергией. Сохраните орешки каштана до зимы и положите их в карман шубы или куртки и вы не будете болеть.

Ольха – дерево семейного счастья.

Она не помогает одиночкам, а только тем, кто живет в большой семье. В древности жены, для сохранения любви, зашивали в одежду мужа ольховую шишечку. А чтобы в семье был порядок и лад, раскладывали высушенный ольховый цвет в комоде и шкафах.

Рябина – дерево-охранник.

Она дает человеку душевные силы и охраняет истинную любовь от несчастий. Для этого засушенные ягоды кладут на пороге и у окон, а также под матрас, где спят влюбленные.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Планета Земля | Просмотров: 1205

Читайте также:
  • Дерево, истекающее кровью.
  • Мистика "танцующих деревьев"
  • Дерево Генерала Шермана - самое большое в мире
  • ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА ДЕРЕВЯННОЙ ПОСУДЫ
  • Ученые нашли самые ранние образцы древесины на планете
  • Pterocarpus angolensis — это тиковое дерево, произрастающее в южной части Африки. Его иногда
    Фотографии «Танцующего леса» в национальном парке Куршская Коса Калининградской области обошли
    Дерево Генерала Шермана (General Sherman) расположено в Национальном парке «Секвойя» в США, в горах
    На Руси традиционно посуда была деревянной. Причём не каждое дерево годилось для её изготовления.
    Исследователи из Канады обнаружили два окаменевших растения, одно в своей родной стране, другое же