Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Конец света научил семью из Америки не есть, не пить и не дышать

Конец света научил семью из Америки не есть, не пить и не дышать

Размер шрифта: A A A


сможет просуществовать, питаясь солеными огурцами и консервами, сидя где-нибудь в канализации. Однако есть люди, которые свято верят в то, что, если долгожданный конец все-таки придет, определенным счастливчикам спастись удастся. В мире даже сформировалась своя субкультура, более известная, как Preppers («Подготовленные»). Эти люди уверены, что знают, как спастись. 

Теперь представьте, что внезапно все исчезло. Ни электричества, ни Интернета, ни телефонов, ни телевизора, ни банков, ни обслуживающего сервиса — ничего. Автомагистрали плавятся вместе с машинами, самолеты падают с небес. От осознания того, что солнечного света уже никогда не будет, людей охватывает хаос, а в городах начинаются беспорядки. Власти пытаются взять все под контроль, но народ потихоньку сходит с ума, добровольно помогая концу света. Вот тут-то и появляются «Подготовленные». 

 Они уже давно смотрели на окружающий мир и видели во всем потенциальную угрозу — экономический коллапс, терроризм, ядерная война, сокращение поставок энергоносителей, падение метеорита, и да, длительное отключение электричества. 

 Чтобы читатель понял серьезность ситуации, стоит подчеркнуть, что более трех миллионов «Подготовленных» можно отыскать только в США. И это число постоянно растет. А многие американские Preppers тратят тысячи долларов каждый год на то, чтобы запастись всем необходимым и пережить надвигающуюся катастрофу. 

 Один из участников движения — житель США Рон Дуглас — при катастрофе сможет спокойно существовать в течение года. Он вместе со своей женой и шестью детьми собрал достаточно запасов, чтобы ни в чем не нуждаться. Дуглас, которому сейчас около 40 лет, живет в городе Фредерик, штат Колорадо. Чтобы вынести запасы, которые он хранит в подвале, на лужайку перед домом, ему понадобилась помощь 15 человек и более шести часов. Если в результате катастрофы появится дефицит на предметы первой необходимости — такие, как продукты питания и вода, — семья Дуглас и не подумает выйти из своего дома. А если и подумает, они воспользуются своим модифицированном Chevrolet Suburban — внедорожником, укомплектованным блоком аварийного питания, который может проехать около 850 миль (1400 км) без дозаправки. 

 Дуглас, как один из участников движения, подчеркивает, что не все «Подготовленные» вооружены и опасны. Многие из них становятся самостоятельными в целях спасения окружающей среды и планеты. «Мы не говорим: «Спешите купить все необходимое, потому что Обама собирается разрушить страну». Мы в политику не лезем. Все, что нужно, — это чтобы люди учились. И были готовы», — поясняет свою позиции Рон, утверждая, что в руках не держал оружия и не представляет опасности для общества. 

Ураган «Катрина» уже показал американцам, как стихийное бедствие может разрушить крупный город. А беспорядки в Англии в 2011 г. только привлекли больше людей по всему миру. Так что, по мнению Дугласа, в ближайшее время «Подготовленных» станет еще больше. 

 «Мы можем обойтись без кислорода в течение трех минут. Мы можем обойтись без надежного источника воды в течение трех дней. Мы можем обойтись без надежного источника еды в течение трех недель. Но после того, как вы умрете, не говорите, что вас не предупреждали», — говорят участники и организаторы движения. 

 Список вещей, необходимых, по мнению семьи Дуглас, после конца света: 1. По шесть галлонов риса, бобов, сахара, орехов, муки. 2. 12 ящиков свежемороженого мяса. 3. 14 коробок масла, сыра и мяса. 4. Бочка воды для умывания. 5. Пресс. 6. Горшки. 7. Вакуумный очиститель. 8. 18 банок свинины и индейки. 9. 5 упаковок бульона из свинины и мяса птицы. 10. 39 килограммов соли. 11. Алюминиевая фольга (2 упаковки). 12. Портативные аптечки, фонарики. 13. Ящик свечек. 14. Ведро семян подсолнечника. 15. 2 ящика с лекарством от кашля. 16. 4 банки тушеной индейки. 17. 24 ящика по 12 штук различной консервированной еды. 18. Рюкзаки с запасами на 72 часа. 19. Ведро угля. 20. Ящик картошки. 21. Гриль. 22. Духовка, работающая на солнечной батарее. 23. 19 коробок вяленой говядины. 24. 6 бутылок белого уксуса и сидра. 25. 6 пакетов оливкового масла. 26. Настенная аптечка. 27. 12 банок законсервированных овощей: лука, моркови. 28. 6 банок сухого молока и яиц. 29. Ведро стирального порошка. 30. Отбеливатель (2 бутылки). 31. 2 упаковки пасты. 32. 39 упаковок картофельного пюре. 33. 17 упаковок различных консервов 34. 12 коробок различных полезных вещей. 35. И еще 10 упаковок полезностей. 36. 10 упаковок сухого какао. 37. Генератор. 38. Пропановый поджигатель. 39. Водный фильтр. 40. 3 грелки. 41. 5 противоаллергенных масок. 42. 10 ящиков по 12 пустых банок. 43. 6 упаковок маринованного перца. 44. Автомат, пистолет, пули. 45. 8 бочонков меда. 46. 5 банок сардин. 47. Переносная палатка. 48. 4 галлона с бензином. 49. 3 солнечные батареи. 50. Пластиковый шланг.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 793

Читайте также:
  • Во Франции запрещают бисфенол
  • Правда о частных бункерах из первых рук
  • У Католической церкви в Венесуэле закончилось вино
  • Конец света 2012 21 декабря: люди готовятся, но что будет на самом деле?
  • Семья из США готовится к концу света: запасается продуктами, скафандрами и оружием
  • Во Франции санитарные власти опубликовали новый доклад о токсичности бисфенола А. Они, в частности,
    Если вы напуганы Концом Света, или волнуетесь о каких-то других катаклизмах, один из немногих для
    Представители Католической церкви Венесуэлы заявили о том, что у них подходят к концу запасы вина,
        21 декабря 2012 года. Дата, которая, чем ближе к своему наступлению, тем больше будоражит умы
        Семья из восьми человек, проживающая в пригороде Солт-Лейк-Сити, штат Юта, считает, что