Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Страшные истории о привидениях

Страшные истории о привидениях

Размер шрифта: A A A


Привидения, призраки и духи, – столь частые персонажи страшных мистических историй, с точки зрения парапсихологии, имеют похожую природу – их объединяет происхождение, то есть откуда они берутся в нашей жизни. Эти представители потустороннего мира являются энергетической оболочкой умершего существа – человека, животного, земноводного и даже насекомого.

Очень часто люди не проводят четкой грани между пришедшими с того света существами. Для них призрак мало чем отличается от духа, а ведьма практически родная сестра колдунье. Церковь вообще не занимается подразделением этих сущностей на классы и сообщества. Для нее это все чертовщина и бесы.

Но, английские специалисты в области паранормальных явлений, утверждают, что каждый представитель данного «энергетического» сообщества, имеет свои отличительные признаки.

Чем же особенным наделены привидения? Оказывается, что каждый из нас, живущих, имеет своё собственное привидение. Это наша духовная проекция, которая образуется, когда мы находимся в полностью отрешённом состоянии. Именно, благодаря ним, мы во сне можем наблюдать себя со стороны. Иногда, после выхода из комы, некоторые люди утверждают, что видели всё, что с ними происходило. 

Так и живут: человек и его привидение, всегда вместе. И покидают этот мир, при нормальных условиях, тоже вместе.

Так почему некоторые из них не только остаются, но и начинают иногда доставлять неприятности? Почему рассказы о контактах с ними превращаются, зачастую, в страшные истории о привидениях? 

Даже с точки зрения религии, неприкаянная душа не может покинуть этот мир. Человек оставляет своё привидение в реальной жизни, если в момент смерти его обуревают очень сильные чувства – любовь, ненависть, гнев, сильная обида. Мистические истории свидетельствуют о том, что эти представители загробного мира накрепко привязаны к людям, в отношении которых эти чувства были направлены.

Если умер человек, который Вас сильно любил при жизни, то, скорее всего, рядом появится ангел-хранитель. Ну, а если умер тот, кого Вы кровно обидели и не были прощены, есть шанс иметь в будущем уйму неприятностей.

По утверждению английских эзотериков, привидения не являются в облике, а оказывают небольшие физические воздействия – шорохи, лёгкое прикосновение, неожиданное покалывание кожи, необъяснимые мелодичные звуки и даже слова. Только во сне мы сможем увидеть, кто же из уже ушедших, находится рядом с нами.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 3686

Читайте также:
  • Фантастические истории. Любовь и смерть. Тайные послания души
  • Необъяснимо, но факт. Месть вещей
  • Ангелы-хранители и демоны всегда рядом с человеком
  • После цунами и землетрясений японцы видят призраков погибших
  • Что наука и логика говорят о существовании привидений
  • Любовь и смерть - эти слова мы произносим ежедневно и иногда по многу раз, хотя не можем себе чётко
    Они всегда рядом с нами. Мы не можем прожить без них. Вещи - вечные спутники человека. Но иногда
    Очень часто люди, попав в беду, или испытывая страх или боль, обращаются за помощью к
    От японцев, пострадавших в результате цунами и землетрясения в марте 2011 года, всё чаще можно
    Если вы верите в привидения, то вы не одиноки – больше десяти тысяч человек по всей Земле активно