Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Ученые призвали мужчин носить юбки для улучшения качества спермы

Ученые призвали мужчин носить юбки для улучшения качества спермы

Размер шрифта: A A A



Недавние исследования показали, что за последние 50 лет качество мужской спермы значительно снизилось. Но шотландские ученые призывают сильную половину человечества не унывать и прислушаться к их советам.

В дополнение к глобальному снижению качества мужской спермы наблюдается значительное уменьшение рождаемости во всех промышленных странах. Ученые и врачи не до конца разобрались в причинах этих явлений, но предположили, что провоцирующими факторами являются образ жизни представителей сильного пола и загрязнение окружающей среды. 

В докладе шотландских исследователей сказано, что облегающее нижнее белье, появившееся в 80-х годах, стало одной из главных причин нарушения мужской фертильности. Ученые также напомнили результаты анализов 1990 года: узкие брюки оказывают отрицательное воздействие, увеличивая температуру яичек в среднем на 3,5 градусов по Цельсию. 

Работа шотландских ученых, результаты которой были опубликованы в журнале Scottish Medical Journal, предлагает мужчинам решение, способное избавить их от ухудшения свойств спермы, заключающееся в ношении килта. 

Килт, представляющий собой кусок ткани, обернутой вокруг талии, был незаменимой вещью в гардеробе суровых шотландцев, ведь он давал максимальную свободу движений, быстро высыхал, а холодными ночами служил теплым одеялом. В настоящее время эта одежда используется только для торжественных мероприятий, но вполне возможно, что стараниями ученых клетчатая юбка станет повседневной формой одежды. "Традиционное ношение килта, не предусматривающее нижнего белья, обеспечивает идеальную физиологическую среду для мошонки и выработки спермы. Если мужчина планирует зачать ребенка, то ему стоит отказаться от брюк в пользу юбок”, - уверяет доктор Эрвин Компандж. 

Дополнительно исследователи сообщили, что представители сильного пола, чей пах не проветривается, рискуют остаться без потомства, поскольку их яички производят сперму, неспособную оплодотворить яйцеклетку. "Помимо несомненной пользы для здоровья, килт дает мужчине сильное психологическое преимущество, выделяя его из толпы. Такая одежда позволяет человеку ощущать свое тело и дарит ему чувство свободы. Многие женщины считают мужчин в юбках привлекательными”, - продолжает убеждать Компандж. 

И все же, несмотря на убедительные доводы ученых, ухудшение качества спермы не обошло и жителей Шотландии.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1794

Читайте также:
  • Полезно ли спать нагишом
  • Мозг оказался способен различать согласные за три месяца до рождения
  • Японцы получили потомство без участия биологических родителей
  • Ноутбук на коленях ухудшает качество спермы
  • Бессонница может привести к бесплодию
  • Многие люди не признают пижам и ночных сорочек, предпочитая спать нагишом. И, как оказывается,
    Нейробиологи установили, что мозг человека способен отличать разные звуки согласных, а также
        Японским исследователям впервые в истории науки удалось вырастить из стволовых клеток
    Это одна из причин из-за которой у 15% мужчин нездоровая сперма. Новые научные изыскания показали,
    Мужчины, которые получают слишком мало сна, могут нанести ущерб своему «плодородию», гласят