Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Бостонский теракт или очередная заказуха?

Бостонский теракт или очередная заказуха?

Размер шрифта: A A A



Что то не сиделось мне спокойно на кресле от новостей про теракт. Вот решила порытся в интернете. Перечитав множество статей, пересмотрев сотни видео почему то не была удивлена таким театральным постановкам правительства США.

Да. Дожились. Чего только США не предпринимает, что бы доллар то не упал. Ну конечно, 90% населения США возмущены руководством и недовольны президентом, растет внутреннее напряжение, еще немного и Обама попрощался бы с гражданами. О нет! Вот вам теракт! Какие мы хорошие, сразу и так быстро нашли исполнителей, одного даже застрелили, второго пытаем. И все благодарны Обаме и уже всем по барабану, что 5 минут назад его большая часть страны ненавидела. Не напоминает ли вам это сценарий 11 сенября? А мне что то очень...

И как же без унижения России? И тут нашли способ международно унизить наш народ. Нет, не на прямую, но все же и всем же понятно. Или непонятно? Соперничества боится США мирового от России, а тут такой повод, т.е. театрализованная сцена спасателя мира (да, да Обамы). И вот, уже двух зайцев убили. И сплотили страну с помощью горя и Россию обосрали...

Ой! Доллар ты куда? Как то интересно в этом году доллар почему-то не стал стремительно рости на фоне международных валют, как ожидалось, а вместо этого наоборот постепенно полз вниз. Оп, отвод глаз для бирж, типа затраты, национальное горе. Странно как то индекс вырос и вслед и доллар стал себя намного уверенней чувствовать.

Печальные комментарии в интернете. Читала и плакала. Люди обсирают исламистов, религию, Россию, Чечню еще примели. И главное, появилось что обсудить в интернете по всему миру. Что Амерекосы? Завидно за метеорит стало?

Поразило наповал. Супер проверки мест, запаянные люки, снайперы, куча полиции и спецслужб. А как чувак положил бомбу в мусорку, так и никто и не увидел. Стоп!!! Такое ощущение, что она с горошину была. Да нет же по источникам сми как минимум это должен был быть конкретный пакет, по объему примерно как 3 трех литровых банки. И что никто не заметил этот подозрительный пакет и как их (взорвалось же две) можно было вообще незаметно выкинуть в мусорку?

А найденные еще бомбы после взрывов по всему Нью-Йорку? Хе. Какие мы хорошие у вас спецслужбы, видите даже нашли бомбы которые не успели взорваться. А не кажется ли вам, люди, что если планировался такой грандиозный теракт, почему и те бомбы не взорвались? Да и были ли они вообще, или это так, что бы побольше страху навести, да правительство похвалить за оперативную работу.

Что то в этом теракте так много фальши и больше вопросов к правительству США, чем к якобы исполнителям данной трагедии.

П.С. 11 сентября кстати тоже заказуха, и об этом наверное знают уже все, а если не знают то догадываются, но молчат, потому как боятся. 

© Мария Кондрашова статья написана специально для сайта ufoleaks.su



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1029

Читайте также:
  • Последствия двойного теракта на Бостонском марафоне
  • Уфологи Екатеринбурга тоже за то, что метеорит взорвали НЛО
  • Уральский метеорит? РАССУЖДЕНИЯ ОТ wild_animal. Где же правда?
  • Две жертвы за полмесяца
  • Япония и КНР больше не будут использовать доллар при совершении сделок
  • По официальным данным, по меньшей мере 2 человека погибли в результате двойного взрыва у финишной
    Координатор Русского уфологического сообщества в Екатеринбурге Алексей Команев считает, что в
    Хочу добавить к этим всем байкам, которые плетут СМИ по заказу правительства, свои  рассуждения.
    Рассказ пойдет о двух загадочных происшествиях, случившихся на территории известного во всем мире
    Япония и КНР договорились содействовать «использованию национальных валют вместо американского