Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Продается пост или о бизнес по торговле государственными должностями

Продается пост или о бизнес по торговле государственными должностями

Размер шрифта: A A A



В каждой великой и могучей Конституции закреплено множество свобод для граждан той или иной страны. Допустим, свобода человека на предпринимательскую деятельность, но все же есть определенный перечень того, что по факту запрещено продавать. Каждый реализует себя, как хочет ну или как может по большому счёту, кто то в творчестве, кто то в профессии, кто то в бизнесе. Не любой бизнес очень легко начать, но вполне реально. Вы когда-нибудь задумывались, работая на кого-то, не создать ли вам свой собственный бизнес?

Интересная новость о гениальном бизнес-плане взбудоражила недавно всю Москву, где открылся, если так можно назвать «Бизнес по душе». Интересно и как же быть с данным случаем? В Москве уроженцы Челябинской области открыли бизнес по торговле чиновниками - тех, кого принято называть государственными служащими. Об этом читайте в статье.

Сотрудники УР МВД РФ в Москве арестовали несколько человек, которые обвиняются в мошенничестве столь оригинальном, что даже правоохранительные органы отметили находчивость молодых граждан. Преступники осуществляли продажу государственных постов и должностей во властных органах. Задержали их во время сделки по покупке должности в нефтеносной области государства. 

Преступники называли себя чиновниками, которые представляют президента страны. Они предлагали предпринимателям посты в органах местного самоуправления и государственной власти и что не маловажно все эти должности безоговорочно становились после покупки вечными. Взамен мошенники просили всего лишь от 10 до 15 миллионов евро, объясняя, что большая часть денег уйдет наверх именно президенту.

В ходе проведенной оперативной операции был арестован один из участников банды, гражданин РФ житель Челябинской области 68 лет. Чуть позже при розыскных работах нашли и его горе подельника. В момент задержания мошенники успели получить за пост советника губернатора Ямало-Ненецкого региона предварительную плату на не маленькую сумму в 0,5 миллиона евро. 

В настоящее время им уже предъявили обвинение в мошенничестве. Выясняются все обстоятельства содеянного преступления и возможности аналогичных преступлений в других регионах страны. Пока челябинцы находятся под стражей. У них обнаружили форму генерал-лейтенанта ГРУ и ФСБ нашей страны. Помимо этого, были изъяты черная касса и множество фальшивых документов.
© Мария Кондрашова статья написана специально для сайта ufoleaks.su

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1045

Читайте также:
  • Бизнес на горе будущих мам.
  • Переоценка ценников / Репортёрские истории
  • Корпорация Еда
  • В Украине «предприниматели» собирались торговать ртутью
  • В индийском ресторане предлагают пообедать с покойниками
  • Аборты - большая прибыль. Джон Картер отдыхает....
    Почему цены в России в несколько раз выше заграничных? А там дешевле всё — от одежды, бытовой
    То, что мы вкушаем, в основной своей массе производится индустрией с корпоративным управлением.
    Изъято более 7 килограммов опасного металла. Жители Ривненской области решили устроить «бизнес» на
      В индийском городе заведении Ахмедабад в штате Гуджарат есть необычный ресторан, построенный