Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Книга Жизни - это книга таинств Природы

Книга Жизни - это книга таинств Природы

Размер шрифта: A A A


 
Но первая часть Книги Жизни шире того, что мы знаем из Библии. Библию, «Мокшадхарму» и все Священные Писания необходимо прочесть, ибо мы приходим на Землю учиться. И если вы не вспоминаете Бога, то и Он вас забывает.
 
Святое (вторая часть) - здесь записаны Высшие оккультные тайны Природы, касающиеся Пространственного генокода и вещи Сокровенные (мандалы и прочее). Эта часть полузакрытая. Посвящённые могут её читать, но избирательно. Некоторые Истины из этой Книги попали в оккультную литературу, но отдельными кусками и совершенно бессвязно.
 
Тайное (третья часть) написана для Высших Божественных Миров. Здесь знания Творцов и Сотворцов Вселенной. Для нашего сознания эта часть вообще непостижима.
 
Книга Мира - наша настоящая Космоистория. В ней есть и то, чего ещё нет, но будет на Земле. В Книге Мира записаны частные кармы и их проработки, то есть личные судьбы и грехи всех людей (конкретно: фамилия, имя, отчество, воплощение и характер проступка). Если вы совершили серьёзный грех, то он вписывается в строку огненными буквами; и эти грехи будут вам возвращать в воплощениях, в разных вариантах. Грехи могут уйти на второе, третье воплощение, пока не отработаете. (Аналогия с детским садом, где воспитатель записывает в журнал: «Вася, Маша дерутся», приходят родители и «дают накачку»). А родители, в данном примере, это - кураторы наши небесные (Ангелы, Архангелы...). Поэтому, при конфликтах в семье думайте, стоит ли разводиться. Может вам нужно что-то изменить в себе и в партнёре (ведь обычно виноваты оба). Когда вы отработали что-либо в карме (очистились от греха), то в Книге эту запись просто стирают, как на компьютере (это - аналог).
 
Книга Мира - так называется потому, что в Миру воплощены одни и те же Духи нашего Творца, Владыки. Мы - Его части, и ничего другого нет. Нам кажется, что всякий человек рождается, живёт и умирает; некоторые думают, что это происходит случайно. А на самом деле, всё это - Божественный театр, где одни и те же монады «ныряют туда-сюда» по схеме «небо-воплощение-небо». Мы все связаны по уровню Духа (8 ДМУ). В воплощении встречаются до 70% знакомых монад. Иногда, мы интуитивно чувствуем совместные кармические наработки и завязки; и возникающая (кажется, ниоткуда) антипатия или симпатия к человеку, является результатом отрицательных либо положительных кармических наработок по воплощениям.
 
Алтайская Шамбала - является филиалом Гималайской Шамбалы. Это - информационно-энергетический локус, диаметром - 350 км. Она напрямую связана с Венерой (Урусвати - «утренней звездой»); с Гималаями есть горизонтальная связь по подземным ходам и энерго-информационным каналам. В этой зоне имеются три защитных кольца, и в ней живут свои сотрудники и проводники в уплотнённом астрале.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 2278

Читайте также:
  • Духовная реальность - Путь к себе. Необходимое сейчас Знание..
  • Сверхспособности - удивительные возможности человека.
  • Тайны черного моря
  • В некоторых людях соединены сотни разных космических цивилизаций
  • Библия дьявола
  • Этот фильм является своего рода базовым для тех, кто только ступил на тернистый Путь Познания Духа
    Каждый человек может развить в себе сверхспособности! Вы хотите управлять своей судьбой? Как
    Фильм является третьей частью цикла "Подводные загадки истории". Ранее выпущена первая часть -
    Человечество — усредненный продукт эволюции разных космических цивилизаций. Эволюцию на Земле
    Историческая рукопись содержит в себе священные христианские тексты и изображение «лукавого». Кто