Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Ради спасения своей жизни мальчик ежедневно выпивает 20 литров воды

Ради спасения своей жизни мальчик ежедневно выпивает 20 литров воды

Размер шрифта: A A A



 "Сразу после рождения у него проявились первые симптомы болезни: судороги, повышенная температура и рвота. Сын был вялым и раздражительным. Наш педиатр сказал, что будет наблюдать за Домиником, но я настояла на проведении полного обследования. После сканирования врачи сообщили нам, что у сына нефрогенный несахарный диабет. Не могу сказать, что их диагноз удивил меня, ведь я, как и все матери, инстинктивно чувствовала беду”, - рассказывает корреспонденту Daily Mail 28-летняя Кэти Вебстер. 

 С момента постановки диагноза образ жизни семьи Вебстеров изменился. Старшим детям - 11-летнему Джордану, 10-летней Эбигейл и 5-ти летней Изабель - было категорически запрещено угощать младшего брата фруктовыми напитками, пирогами и прочими сладостями.


"Мы должны проявлять большую осторожность в выборе продуктов питания для Доминика, поскольку он соблюдает строгую диету. Я слежу за тем, чтобы в рационе сына было небольшое количество необработанного мяса и низкое содержание соли, сахара и белка”, - объясняет мать ребенка с редкой патологией. 

 Но самым важным элементом в жизни четырехлетнего британца является вода: мальчик выпивает до 20-ти литров жидкости в сутки. Доминику нельзя игнорировать жажду - это грозит его организму тяжелым обезвоживанием, что влечет за собой судороги и рвоту. 

 "Сын выпивает огромное количество воды, а потому ходит в туалет от 20-ти до 30-ти раз в день. Он умный мальчик и знает, что постоянная потребность в воде - следствие заболевания почек. Мы стараемся не акцентировать внимание Доминика на его диете, поэтому жена готовит ему те же блюда, что и остальным детям, но в другой емкости и без использования соли и сахара”, - говорит Нил Вебстер. 

 Врачи до сих пор не могут сказать родителям четырехлетнего мальчика, каким образом недуг повлияет на его развитие. Специалисты уверены лишь в одном - через несколько лет ребенку потребуется пересадка почки, так как его левая почка функционирует лишь на 10%.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1639

Читайте также:
  • Американка сдала 395 литров грудного молока для сирот
  • Родители уверены, что их ребенок дитя дьявола
  • Трогательная до слез, история.
  • Маленький мальчик умер два раза
  • Мальчик-кот из семьи контактеров
  • Молодая мать Алисия Ричман стала обладательницей необычного рекорда, сдав 395 литров своего
      Кадр из фильма "Омен"   Беспрецедентный случай произошел недавно в городе Лорика штат
    Для четырехлетнего Фрейзера Бута (Fraser Booth) из Шотландии (Абердиншир) даже решение самых
    В Бразилии произошел уникальный случай, который смело можно приписывать к разряду паранормальных.
    В Китае в провинции Дахуа живет мальчик по имени Нонг Юхуй, который с самого рождения стал удивлять