Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Американцы покупают инвалидов, чтобы без очереди попасть в Диснейленд

Американцы покупают инвалидов, чтобы без очереди попасть в Диснейленд

Размер шрифта: A A A


члена ее семьи, которая автоматически получает право проезда на скутере прямо в Диснейленд, минуя очередь у ворот парка. 

 Есть даже целые компании, которые занимаются организацией «Туров Мечты во Флориду». Они уверяют на своих сайтах, что могут «обеспечить доступный, качественный и запоминающийся отдых людям с ограниченными возможностями». Как удалось выяснить у одной из жительниц Манхэттена, прокат моторизованного скутера в Диснейленде обходится в 130 долларов в час или в 1040 долларов за восьмичасовой рабочий день. На нем вместе с посетителями находится гид, поэтому, утверждает женщина, она и наняла спецтранспорт. «Невозможно отправиться в тур по Диснейленду без сопровождения гида», - объяснила она. 

 Мама двух детей сказала, что руководство парка проводило ее по волшебному миру Диснея с помощью моторизованного скутера, вместе с ней были муж и сыновья, которые тоже без очереди попали в развлекательный парк, поскольку их семьей был арендован спецтранспорт. В Диснейленде все посетители либо на инвалидных колясках, либо на моторизованном скутере, попадают в парк через другой, более удобный, вход, минуя очередь у главных ворот. 

 А жительница Нью-Йорка рассказала, что их гид с особыми потребностями по имени Джейси Кристиано работает в «Турах Мечты» и по совместительству является подружкой владельца турагентства Райана Климента. Так что он убивает двух зайцев – туристы действительно без очереди попадают в Диснейленд, но деньги, уплаченные за аренду скутера, идут на счет туристического агентства, поскольку инвалидам спецтранспорт предоставляется бесплатно. Мистер Климент, в свою очередь, божится, что не использует инвалидность девушки для получения проезда на спецтранспорте. Он утверждает, что у нее аутоиммунное расстройство, так что деньги туристов идут не в его карман, а, как положено, в кассу развлекательного парка.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1301

Читайте также:
  • В порту Кавказ автомобилисты перекрывют трассу
  • Для приватизации квартир требуют справки о прививках ваших родственников
  • Суперсовременный парк в Сингапуре
  • На стройке в Суррее видели призрак безголового монаха
  • В Екатеринбурге иномарка врезалась в толпу верующих
  • В порту Кавказ автомобилисты самостоятельно контролируют очередь на паром, перекрывая трассу.
    В администрации у женщины попросили документ, не заявленный в перечне необходимых.  Как
    Ландшафт нового парка в Сингапуре выглядит так, словно он создан для съёмок научно-фантастического
    Руководство парка развлечений в графстве Суррей на юге Англии решило перенести один из водных
    ......