Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Деревянный автомобиль на ходу выставлен на продажу

Деревянный автомобиль на ходу выставлен на продажу

Размер шрифта: A A A



Четыре месяца Иштван Пушкаш из Венгрии провел в своей мастерской, а из нее выехал на удивительном транспорте – автомобиле, при создании которого не было использовано ни единого листа железа.

В этой машине все, вплоть до топливного бака, подвески и коробки передач сделано их дерева. К слову, для постройки бака конструктор использовал старую бочку из-под пива. Автомобиль оснащен двигателем от Fiat 126 польского производства, в то время как руль когда-то принадлежал старинной модели автомобиля Mercedes Benz.

«Я люблю работать с деревом. И мне нравится создавать уникальные вещи, которые вызывают живой и неподдельный интерес у людей», - говорит мистер Пушкаш. На этот подвиг 51-летнего работника сельского хозяйства воодушевила его собственная супруга. Она поспросила сделать для нее деревянный утюг. Когда заказ был выполнен, Иштван замахнулся на создание нового деревянного чуда.

Зимой, когда для фермеров наступает длительный перерыв в сельскохозяйственных работах, у Иштвана Пушкаша появилось достаточно времени для воплощения в жизнь своей задумки. «Я начал работать над машиной на Рождество, и мне потребовалось четыре месяца, чтобы закончить ее. Всю зиму я был занят этим увлекательнейшим делом», - сказал изобретатель. «Моей основной задачей было сделать так, чтобы авто содержало как можно больше деревянных элементов. Простыми словами - деревянный автомобиль должен быть сделан из дерева!» - разоткровенничался в интервью изданию Телеграф сельский житель.

Пушкаш уже выставил свое уникальное средство передвижения на продажу для того, чтобы выручить за него средства для финансирования своих следующих проектов. «Скорее всего, я буду его продавать. У меня нет места для хранения - у меня нет гаража. Мой деревянный автомобиль может стать подходящим экземпляром для какого-нибудь коллекционера, который любит медленно водить, любит вещи из дерева»,- предположил конструктор. 


Его транспортное средство хоть и на ходу, но зарегистрировать официально его невозможно. Впрочем, полиция разрешает ему передвигаться на деревянном авто в пределах деревни.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Человек | Просмотров: 1526

Читайте также:
  • Странное видео: автомобиль появляется из «временного портала» и вызывает аварию?
  • Внетрассовое катание. Француз делает 360 градусный кувырок на автомобиле.
  • Volvo разрабатывает автомобиль "нет смерти": самоуправляемые автомобили, которые не попадут в аварию
  • Кадиллак из дерева
  • Пермский конструктор изобрел летающий автомобиль
  • Странное видео представлено ADGUKNEWS, в нем показано, как будто автомобиль появляется из ниоткуда,
        Вот что значит внетрассовое катание. Француз выполняет 360-градусное сальто на своем
      Компьютеризированные транспортные средства будут оснащены высокотехнологичными датчиками.  
    Необычный автомобиль появился на улицах вьетнамского города Хошимина. Его уникальность в том, что
    Пермский конструктор Борис Сумской считает, что летающий автомобиль, летающие аэросани, лодки и