Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Мавзолей — орудие убийства народа России

Мавзолей — орудие убийства народа России

Размер шрифта: A A A


 


Шумеры поклонялись аннунакам — инопланетным пришельцам, рептоидам с планеты Нибиру. Об этом говорят археологические находки — глиняные  таблицы шумеров. Найдены изображения драконов-правителей, статуэтки рептоидов в огромном количестве. 


Майя поклонялись как богу летучему змею Кукулькану. По-русски — дракону.  Это — исторический факт, а не сказка. Люди приносили себя в жертву добровольно, по календарному графику, почитая это за высшую честь.

Войны в государствах майя велись исключительно для пленения населения соседнего государства. Сотни людей приводились в храмы и приносились там  в жертву, чтобы этот кровожадный бог был милостив и помогал в благополучной жизни жрецов и правителей.

Жрецы майя часто снимали кожу у жертвы и плясали в ней... Любили и отрубать головы жертвам. Такой чести удостаивались и победители "божественной игры в мяч».

Смысл зиккурата — в излучении им «лучей смерти», существование которых доказали ученые. Эта ступенчатая пирамида — древний психогенератор, облучающий народ страны для покорности его правителям — жрецам, правящим от имени дракона.

У шумеров в зиккурате лежал терафим — мумия рыжего мужчины с металлической пластиной в голове. Такие же пластины обязано было носить население. Металлическая пластина в голове терафима, таким образом, была передатчиком, а пластины у людей - приемниками, через которые им транслировалась энергия смерти, подавленности, покорности и т. п.


Шумеры при жертвоприношениях поклонялись божеству по имени Вил. Итак, сейчас на Красной площади стоит сатанинское ритуальное сооружение для жертвоприношений, в котором лежит мумия рыжего мужчины с инициалами ВИЛ (Владимир Ильич Ленин). 


Мозг Ленина, как известно, вынут из черепа и передан в институт мозга. То есть внутри черепа пусто. Или — по правилам шумерского терафима — там тоже установлена металлическая пластина-передатчик?

Вспомните: каждый житель СССР с детства носил на себе металлическую звездочку с изображением головы Ленина: сначала октябрятскую, затем пионерскую, комсомольскую... Члены КПСС тоже носили значок с изображением головы Ленина. Она же изображалась на металлических юбилейных рублях. Металлические звездочки служили знаками отличия на погонах. Чем не шумерские пластины-приемники?


За мавзолеем располагается кладбище с могилами политических деятелей, колумбарий в кремлевской стене (115 урн с прахом), под кремлевской стеной в первые же дни после революции начали рыть братские могилы — в итоге их оказалось аж 18, в которых захоронено более 300 тел. В самом Кремле есть некрополи в двух соборах с более чем сотней захоронений. То есть Кремль и Красная площадь представляют собой настоящее кладбище. 


С помощью терафима в зиккурате (то есть тела Ленина в мавзолее) «лучи смерти» - то есть кладбищенская энергия с Красной площади и стены Кремля - транслировались на весь советский народ. Вот в чем причина того, что бунтарский революционный дух непобедимого русского народа вдруг куда-то исчез, и народ с появлением мавзолея вдруг стал покорным, ленивым, апатичным.

Есть версии, что в мавзолей помещен и некий артефакт, то есть предмет, символизирующий собой «русский дух». Это, скорее всего, какая-то святыня из древней Гипербореи, где жили наши предки. Известно, что за этим артефактом снаряжалась на Кольский полуостров отдельная экспедиция ВЧК (предшественницы ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ) под руководством Якова Блюмкина.


Яков Блюмкин — загадочная личность, знаток эзотерики, тибетских наречий, боевых искусств. Еще одним его именем было лама Сингх. Блюмкин организовывал экспедицию для поиска таинственной Шамбалы. Главной его целью был поиск магических способов влияния на человеческое сознание и тайных знаний о власти над миром. А созданная им структура (ВЧК, ОГПУ и т.д.) во все времена проводила массовые репрессии жителей страны, то есть массовые жертвоприношения. И именно ВЧК-ОГПУ, лично Дзержинский, а не архитектурное ведомство, руководило строительством мавзолея. 



Логично предположить, что на добытый экспедицией ВЧК таинственный гиперборейский артефакт (а с ним и на весь народ) и посылается энергия подавления, апатии, смерти. Есть версии, что в мавзолее также лежит что-то, связанное с царской семьей, убитой по особо зверскому ритуалу. Есть данные, что использовалась и кровь  Есенина - самого русского поэта. Есть сведения, что он не кончил жизнь повешением, а был также зверски убит.


Все это, выражаясь простым деревенским языком, есть наведенная «порча» на русский народ - наследников великой гиперборейской цивилизации. Нашу жизнь, общество, его судьбу и здоровье сознательно испортили, применив методы энергоинформатики, то есть древней магии.


В 1941 году во время войны произошел небывалый подъем духа народа, за счет которого удалось переломить ход войны и победить фашистов. Это стало возможным потому, что мумию Ленина вынули из мавзолея и увезли в Тюмень. Когда мумию вернули на место, народ вновь погрузился в смирение и апатию.


И Сталин, и Гитлер были учениками Гурджиева — знатока древней магии жертвоприношений. И при Сталине, и при Гитлере людей убивали тысячами без всякой видимой цели. Концлагеря - что это, как не жертвоприношения? 


Многочисленные  теракты, в которых никто не выдвигает никаких условий, необъяснимые катастрофы и аварии, в которых массово гибнут люди, — что это, как не скрытые от глаз жертвоприношения? В Крымске знавшая об опасности власть даже не пыталась предупредить людей, обрекая их на погибель. Значит, снова и снова кому-то нужны человеческие жертвы? 


Мавзолей уже давно не используется в качестве трибуны (на парадах его вообще закрывают щитами), к нему давно нет очередей. Соцопросы показывают, что большинство граждан за вынос тела Ленина из мавзолея. И тем не менее ритуальное сооружение почему-то продолжает существовать, и сейчас даже выделены огромные бюджетные деньги на его реконструкцию. 
Зачем? 


Зачем под видом реконструкции мавзолей упрятали под купол? Зачем при парадах его укрывают от глаз публики щитами? Может быть, для того, чтоб мы не видели, что там происходит? 

Вспомним, что у древних майя ритуал жертвоприношения проходил на вершине зиккурата. Не используется ли и сейчас это сооружение по своему прямому назначению? Ведь народ начал просыпаться от колдовских чар и начал понимать свое положение, и есть те, кто сильно против этого. 


В наше время для трансляции разрушительных энергий на народ не нужны звездочки или монеты. Металлическую пластинку легко припаять, например, в мобильные телефоны, которыми пользуются абсолютно все и которые сами устроены как приемник-передатчик. Все больше в нашей жизни устройств с чипами, магнитными полосами и т. п. - банковские и транспортные карты, ключи от подъезда и теперь даже паспорта.


И мы всеми этими «благами цивилизации» пользуемся повсеместно и абсолютно добровольно — это же удобно... И тем самым даем право тем, кто нас убивает, делать это безнаказанно: ведь мы сами согласились на это, значит, и ответственность на нас. 


Наше общество все больше напоминает аналог шумерской цивилизации, в которой люди считались созданными из глины, замешанной на крови богов-рептоидов. Эти люди находились в абсолютном подчинении жрецам. Набор шумерских правил «Мэ» на первое место ставил власть жрецов, а только потом истину, власть царей и закон. Закон у шумеров был не властен над жрецами и правителями, а только над подчиненным народом. 


Шумерская идеология пронизывает нашу жизнь. Мы работаем большую часть времени, а богатства доступны лишь правителям и финансовой элите. Мы до предела ограничены законом, а над правителями закон не властен. Мы вымираем по 5 миллионов в год и не сопротивляемся этому, не хотим освободиться от системы, убивающей нас. Значит, «престол сатаны» в центре нашей столицы по-прежнему вовсю работает? 


Это безумие — позволять убивающему механизму и дальше продолжать работать и поглощать все новые жертвы. Это все равно что поставить на Красной площади виселицу или гильотину и приходить туда толпами, чтобы быть повешенными или обезглавленными. Любые энергии невидимы глазу, но результаты их действия — очевидны.

Мы должны потребовать не реконструировать мавзолей, пришедший в аварийное состояние, а демонтировать его. Мумию кремировать (хоронить ее бессмысленно — забальзамированное тело уже не разложится), кладбище с Красной площади — убрать.

И, освободившись от энергии подавления, мы должны воспрянуть могучим русским духом, направив энергию на переустройство общества по законам справедливости и этики, поставить наконец во власть честных людей, трудящихся на благо народа. Этот путь спасения — единственный. 


Свободный народ сможет избрать достойного правителя из своего состава. И выбор это должен быть открытым! Честным людям скрывать нечего! 


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Авторские статьи | Просмотров: 5218

Читайте также:
  • Секреты манипуляции. Алкоголь. Скрытая Правда
  • Мавзолей
  • Мавзолей - магическая машина
  • Зиккурат на Красной площади в проекции «Чёрной пирамиды»
  • Мавзолей - система подавления сознания
  • Россия и русский народ гибнет от алкоголя! Пьют эту мерзость все: и молодые, и старые, и даже
    Один из уникальных фильмов, подготовленный Телекомпанией НТВ. В фильме рассказывается вся история
    Мавзолей - монумент, погребальное сооружение, включавшее камеру, где помещались останки умершего, и
    Появление «черной пирамиды» над Красной Площадью, видеосъёмки этого феномена, сейчас очень
        «Утром, часов в одиннадцать, 23 января 1924 года я собрал первое заседание специалистов по