Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Десант «Чужих»

Десант «Чужих»

Размер шрифта: A A A



Размеры таинственных визитеров колеблются от ярких светящихся точек до нескольких метров в диаметре. Во многих случаях наблюдается явление пульсации, выброса лучей; изменение освещенности местности или помещения; изменение объема и формы шаров; выход из них гуманоидов, внезапное их появление и исчезновение и т. д.

Известны факты, когда шары проявляли агрессивность в отношении живых существ. Жуткие последствия этого зафиксированы в разных частях планеты. Есть случаи нападения шаров-убийц на людей, медведей, собак и других животных.

Похоже, что так называемый феномен Сниппи — результат особой жестокости по отношению к животным, проявляемой разумными существами параллельного мира. Кстати, среди посланцев этого мира встречаются даже говорящие шары.

В аномальных зонах светящиеся шары и блуждающие огни — не редкость. Как правило, их бесшумное появление вызывает необъяснимый страх или вообще панический ужас. Судя по некоторым последствиям, не напрасно.

Следует ли все наблюдаемые шары объединять в одну группу? Тщательный анализ показывает, что феномен проявляет явные признаки разумного поведения. Именно это объединяет эти явления. Напрашивается вывод: либо шары — высокотехногенные управляемые аппараты, либо они — разумные энергетические сущности из параллельного мира.

В ЗЕРКАЛАХ ОНИ НЕ ОТРАЖАЛИСЬ

Необычный случай произошел с девочками-одногодками в одной квартире многоэтажного дома в Курске. 26 мая 1990 года десятилетние Аля и Люба гуляли по весеннему городу. День был пасмурный и прохладный, солнце ни разу не выглянуло из-за туч.

Около полудня девочки проголодались, и Люба предложила по-дружке подкрепиться у нее дома.

На кухне из холодильника дети достали два яйца и решили их поджарить. Но когда разбили, одно яйцо показалось им подозрительно красным. Несмотря на это, по-дружки быстро приготовили яичницу и съели ее.

Убрав за собой посуду, девочки из кухни пошли в комнату. И очень удивились тому, что там происходило.

По всей комнате плавно и бесшумно летали яркие разноцветные шары диаметром 10—15 сантиметров. На шторе у окна неподвижно висел самый большой и красивый шар около 30 сантиметров в диаметре.

Любопытство девочек сменилось испугом. Они подумали, что отравились яичницей и у них бред, видения. От страха побежали в ванную комнату и стали промывать глаза холодной водой. Но такая мера оказалась излишней и напрасной.

В ванной девочки одновременно увидели, как от пола стал медленно подниматься розовый шар. Люба решила поиграть с ним, поймать его. Навстречу шару она протянула расставленные ладошки. Шар неожиданно стал уменьшаться в размерах, словно хотел сойти на нет и бесследно исчезнуть.

Это действие шара напугало подружек еще больше. Предлагаемую игру розовый шар не принял. Когда Люба опустила руки, шар быстро увеличился до прежних размеров и медленно стал опускаться к полу.

Потрясенные необычным зрелищем, девочки бросились к выходу и покинули квартиру. Люба второпях забыла на вешалке свою курточку, что заставило ее возвратиться.

Войдя в квартиру, она сняла курточку с вешалки и посмотрела в коридор. Перед зеркалом увидела красный шар, поднимающийся вверх. Девочка протянула навстречу ему руки, и шар стал приближаться, как будто на этот раз он принял игру.

Девочка посмотрела в зеркало и обнаружила, что отражения шарика в нем не видно (?!). Посмотрела в шар без зеркала — он висел перед ним на одном и том же месте, не двигаясь. Снова посмотрела в зеркало — шар оно не отражало.

Резко возросшее сильное чувство страха заставило Любу мгновенно покинуть квартиру, и она побежала к подружке. На улице девочки почувствовали жжение и боль в глазах. Обеими овладело странное ощущение, словно они только что проснулись.

Возвращаться в квартиру было страшно, и девочки решили подо-ждать родителей возле дома.

Когда пришла мама Любы, девочки рассказали ей о случившемся. Мама засомневалась в достоверности их рассказа и спросила, может, они через линзы смотрели на солнце или в зеркале солнечных зайчиков видели.

«Мама, какие могут быть солнечные зайчики, если сегодня весь день было пасмурно», — резонно возразила Люба.

Девочки дополнительно сообщили, что, когда они находились в комнате, белое чайное блюдце оказалось желтого цвета.

После этого случая девочки несколько дней находились в угнетенном состоянии, нервничали и капризничали. Родители два дня провели с ними на природе, и самочувствие детей улучшилось.

Через неделю мама Любы постирала белье и вывесила его сушить во дворе дома. Девочка с испугом сообщила матери, что на красном платье она видит цветные шары…

Примечательно также, что при изменении объема розовый шар создавал впечатление живого существа.

В то время наша уфологическая группа не придала особого значения, не уделила много внимания случаю с Алей и Любой, посчитав, что это действительно могло быть галлюцинацией, вызванной отравлением пищей.

Я вспомнил об этом через несколько лет, когда сам стал очевидцем подобного явления. Странные шарики я увидел своими глазами. И не один.

ЗНАК ВОПРОСА

В конце марта 1998 года с женой и четырехлетней внучкой я приехал в село Букреево, что в двух десятках километрах от Курска. С утра дул холодный и порывистый ветер. Крупные липкие снежные хлопья, подгоняемые норд-остом, кратко-временными залпами закрывали небо. К полудню небо прояснилось и показалось по-весеннему пригревающее солнце.

Вместе с внучкой я спустился с небольшого пригорка, чтобы погулять по свежему уже не зимнему снегу. В этих местах широкий и слегка заболоченный луг тянется на несколько километров вдоль русла реки Сейм. Одно время луг пытались осушить, но из этой затеи ничего не вышло, два года подряд желаемого урожая собрать не удавалось. Местные жители растащили по дворам трубы и дорогостоящее оборудование. А на лугу остались глубокие траншеи.

Чтобы пройти на луг, надо пересечь канал. Взяв внучку на руки, я спустился по наклонной железобетонной плите на дно траншеи. Хотел уже переходить на противоположную сторону. Но тут посмотрел вверх.

Мое внимание привлекли десятка два блуждающих огоньков. Вы-глядели они как теннисные мячики яркого белого цвета, только с какими-то непонятными извилистыми белыми «хвостиками». Направление движения шариков было хаотичным. Меня поразило сложное перемещение объектов по небо-своду.

Оставив внучку внизу, я быстро поднялся наверх. Стоя наверху, я обнаружил, что… шарики исчезли. Опустился вниз — они появились снова.

Я попросил внучку посмотреть вверх и спросил, что она там видит. Она сразу же ответила, что вверху «бегают шарики с хвостиками». Значит, мне не показалось.

Я бегал то вниз, то вверх, и заметил следующие особенности. Шарики мгновенно растворялись в тот момент, когда мои глаза находились на уровне поверхности земли. Я пытался проследить взглядом путь, по которому движется шарик. Останавливаю взгляд на одном из них, и шарик, к моему удивлению, приостанавливается и медленно, прямолинейно идет вниз. При этом «хвостик» исчезает. Если я ловил шарик взглядом над головой, он шел по дуге к земле. Если справа или слева, то он уходил в соответствующую сторону. Шары мгновенно скрывались в тех местах, где поверхность земли соприкасалась с небом. В течение получаса продолжалась эта странная игра.

Потом из глубины траншеи я посмотрел в зенит, и увиденное там привело меня в замешательство. Над нашими головами на высоте около 10 метров шарики сгруппировались в одну линию в виде вопросительного знака…

Я вспомнил трагический случай с альпинистами, повстречавшими, похоже, один из таких же вот шаров, и, схватив в охапку ребенка, быстро покинул траншею.

Припекало солнце. Таял свежий снежный покров, местами образуя маленькие ручейки. А на душе было тягостно и неспокойно.

Летом этого же года мне еще раз довелось увидеть загадочный знак вопроса, буквально повисший в воздухе. Я лежал на земле в высокой траве и наблюдал за полетом ласточек, носившихся в синеве неба. На слабом ветре тихо шелестели листья серебристого тополя. Знак вопроса появился перед моими глазами, плавно проплыл в сторону дома и скрылся за его железной крышей. Это было, очевидно, своеобразным напоминанием о предыдущем случае. Кто задавал вопросы и какой смысл кроется во всем этом?

НАРУШИТЕЛИ СПОКОЙСТВИЯ

Мне казалось, что меня неправильно поймут, если я расскажу об этих случаях родственникам и знакомым. Поэтому некоторое время я молчал.

А потом представился другой случай, заставивший меня переворошить горы научной и специальной уфологической литературы.

Аналогичные шарики увидела… Кто бы вы думали? Моя жена. Это произошло примерно через месяц после моего второго созерцания странного знака вопроса, висящего и передвигающегося по воздуху.

После обеда жена легла на диван отдохнуть. Укрывшись легким одеялом, лежа на правом боку лицом к окну, она задремала. Когда очнулась и открыла глаза, в окне увидела бегущие наискось шары белого и какого-то яркого цвета размером около 5 сантиметров в диаметре. Ей стало страшно, и она укрылась одеялом с головой. Несколько минут лежала неподвижно, боясь пошевелиться. Потом решила посмотреть на окно. Казалось, что шарики взлетают с подоконника. Взлетали они медленно, под углом вверх. Пересилив страх, она встала и осторожно подошла к окну. Шарики отдалились от окна на значительное расстояние и теперь виднелись на небосводе. Их было много, пересчитать не удалось, так как они передвигались, резко меняя направление. Страх сменился удивлением. Отвернувшись от окна, жена прошла через комнату и села на диван. Когда посмотрела на окно — круглые светящиеся возмутители спокойствия исчезли. Шары интуитивно воспринимались как разумные и живые существа.

Предположив, что все — маленькие и большие — шары с признаками разумного поведения имеют единую природу, я намеренно привожу следующий случай, характеризующий многовариантность воздействия этого феномена на живой организм.

ШАРЫ-УБИЙЦЫ

Полная драматизма история произошла 17 августа 1978 года с группой альпинистов в составе Башкирева, Кавуненко, Карпова, Коровина и Шигина. Спустившись с горы Трапеция (Западный Кавказ), альпинисты остановились на ночлег у ее подножия на высоте 3 900 метров.

Среди ночи, обеспокоенный неприятным предчувствием, проснулся Кавуненко. Было ощущение, что в палатке присутствует кто-то посторонний. Это заставило его высунуть голову из спального мешка.

По палатке медленно плыл шар яркого желтого цвета на высоте около одного метра. «Что это такое?» — мысленно задал себе во-прос Кавуненко. В тот же миг незваный ночной гость спрятался в спальном мешке Коровина, и раздался дикий, нечеловеческий вопль. Затем шар, соблюдая строгую очередность, стал проникать в спальные мешки других альпинистов. Когда очередь дошла до Кавуненко, он почувствовал адскую, нестерпимую боль, будто к телу приложили раскаленный металл. Альпинист потерял сознание, а очнувшись, увидел, что шар продолжал истязать лежавших на земле людей. Казалось, что шар умышленно измывался над ними с особой жестокостью. Каждого альпиниста шар-садист «посетил» не менее пяти раз.

Пришедший в себя Кавуненко не смог пошевелить ни руками, ни ногами. Он испытывал ощущение сильного жара, будто лежал на горящих углях. Исчезновение шара никто не заметил.

В больницу группу доставили вертолетом. При медицинском обследовании врачи обнаружили у Кавуненко семь ран. Мышцы у него были вырваны кусками до самых костей. Такие же следы шар-садист оставил на телах остальных участников группы. Следов от ожогов на телах не было, шар словно выгрызал живую плоть. На спальных мешках кровожадный визитер оставил отверстия диаметром, соответствующим его размеру. Диаметр ран доходил до 15—18 сантиметров. В эту кошмарную ночь от страшных пыток скончался Олег Коровин.

Уфологи располагают достаточным количеством неопровержимых фактов, подтверждающих агрессивность феномена не только в отношении людей, но также и в отношении домашних и диких животных.

Так, в сентябре 1988 года житель г. Уссурийска Приморского края Видах Н. Д., будучи на охоте в верховьях реки Лихачевки, услышал душераздирающий рев медведя. На небольшой поляне (в 50 метрах от него) Николай Дорофеевич увидел огромного зверя, стоящего на задних лапах, а в метре над его головой неподвижно висел огненный шар размером с десертную тарелку. Во время очередного вопля из пасти зверя выходило паровое облако, а огненный шар тем временем изменял свою окраску, пытаясь выжечь внутренности хозяина тайги.

Известный феномен Сниппи (по кличке лошади, принадлежащей фермеру в штате Колорадо, США, 1967 год) стал стремительно распространяться по миру с конца 80-х годов. «Дикие хирурги» бескровно вырезают внутренности у животных, разрезают свои жертвы пополам, сдирают местами шкуры, отрезают языки и т. п.

При таких жутких «операциях» очевидцы иногда наблюдают существ гуманоидного типа, уносящих в небо домашний скот.

В Канаде были найдены погибшие дикобразы со скрученными иглами (наподобие скрученных колосьев на хлебных массивах), что несомненно подтверждает единую природу феномена в целом, хотя проявляться он может по-разному.

Подобные случаи имеют место и в России.

Подтверждаются слова Константина Эдуардовича Циолковского. Неизвестные разумные силы сосуществуют параллельно с нами, их намерения неясны, поэтому не очень ясно и будущее человечества. Феномен непредсказуем, действует вопреки человеческой логике, не согласуется с нашими, известными науке физическими законами, проявляясь, обращает в панический страх все живое.

Не случайно в меморандуме президента ИКУФОН Колмана фон Кевицки говорилось о проблеме угрозы национальной (и международной) безопасности, исходящей от действия неизвестных сил, определеляемых Пентагоном как силы внеземного происхождения.

Определить, внеземные ли это силы, околоземные или непознанные земные, — дело будущей науки. Но десанты «чужих», состоящие из различных по величине шаров, наглядно демонстрируют землянам свое интеллектуальное и техногенное превосходство.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1092

Читайте также:
  • В сад англичанина с неба упали желеобразные сферы
  • Разумные плазмоиды нападают на людей
  • Разумные светящиеся шары
  • Голубые желеобразные шарики выпали вместе с дождем в Англии (ВИДЕО)
  • Кузбасс, с неба падали какие то обломки, очевидцы сначала приняли их за НЛО
  • Стив Хорнсби (Steve Hornsby) из Бормута (город на юге Великобритании) рассказал, что
    17 августа 1978 года, Западный Кавказ. Пятеро альпинистов возвращаются на базу после покорения
    В советское время каждый год мне, как геофизику, приходилось участвовать в различных экспедициях во
    Стив Хорнсби (Steve Hornsby) из Бормута (город на юге Великобритании) рассказал, что
    Как рассказали "10 каналу" очевидцы, светящиеся шары двигались по небу и были очень похожи на НЛО.