Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Аномальные люди вокруг нас

Аномальные люди вокруг нас

Размер шрифта: A A A



ДЕВОЧКА-ОГОНЬ 

На Филиппинах в городе Сан-Хосе живет пятилетняя девочка, которая способна на расстоянии поджигать различные вещи. Она — одна из тех, кто обладает способностью к пирокинезу. В присутствии малышки то и дело загораются одежда, подушки, занавески, бумага...

Но самое интересное - девочка часто предсказывает, что и когда загорится. «Пожар... Подушка...» - говорит она, и вот диванная подушка уже объята пламенем. Стоит ли удивляться тому, что мэр города распорядился разместить рядом с домом, где живет странная девочка, наряд пожарных. Объяснить явление пирокинеза современная наука пока не в со¬стоянии. Парапсихологи предполагают, что речь идет об одной из форм кинетического полтергейста, носителями которой чаще всего являются дети, подростки и молодые женщины.

Феномен имеет спонтанно-психологическую природу: его проявлению, как правило, предшествует стрессовая ситуация.

РАДИО В ГОЛОВЕ
63-летняя Сюзан Рут из Англии потеряла покой и сон из-за мелодии, которая вот уже несколько лет постоянно звучит в ее голове. Врачи считают, что пенсионерка страдает редкой формой музыкальной галлюцинации.

- Это началось три года назад. С тех пор в моей голове - радио, которое невозможно отключить. Особенно ужасно по ночам, это сводит с ума. Я всегда слышу одну и ту же мелодию, которую очень любила в молодости.
Чтобы хоть как-то облепить свое состояние, Сюзан пытается переключиться на пение птиц. Но навязчивая мелодия звучит все громче и громче.

- Врачи не знают, как мне помочь. Видимо, придется жить с этим до конца моих дней, - вздыхает Сюзан.

МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ ПРИЗРАК
На днях в храм Потисампан, расположенный в северной части Папайи, ворвался запыхавшийся мужчина. Монахи. подумав, что это нападение, вызвали полицию. Однако стражи порядка, прибывшие на место происшествия, выяснили, что напугавший монахов мужчина вовсе не злоумышленник.

Несчастного несколько дней подряд преследовал призрак женщины, вот бедняга и вынужден был искать защиты в храме. Мужчина находился в шоковом состоянии, все время что-то бормотал и был сильно напуган. После того, как к монахам вернулось самообладание, они решили сами позаботиться о бедняге. «Мы изгоним из него злого духа. И утром он будет абсолютно здоров», — заверили они стражей порядка.

РОДИЛАСЬ В РУБАШКЕ
Иначе как чудом это не назовешь, 28-летняя Элизангела Борборема из Бразилии выжила после того, как ей в рот попал стальной гарпун! А случилось все так. Муж Элизангелы чистил свое гарпунье ружье и случайно привел его в действие. Гарпун попал прямо в лицо жены.

 По словам врачей, если бы острие колья прошла бы парализовало, на 2см — она бы умерла. Но гарпун попал в челюсть, сломал несколько зубов и застрял в позвоночном столбе. Врачам понадобилось два часа, чтобы извлечь из бразильянки гарпун и не нанести при этом дополнительных травм. И им это удалось! Сей¬час Элизангела все еще находится в госпитале, но очень быстро идет на поправку.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 3206

Читайте также:
  • Девочка, которая ест ковры и мягкие игрушки
  • Подросток преодолел 313 км с гарпуном в голове, чтобы найти больницу
  • Люди-загадки: Маленькая поджигательница
  • Англичанка не спит три года из-за навязчивой песни
  • В Алабаме бабушка наказала ребенка до смерти
  • Маленькая Шарлотта Кук не может удержаться от поедания ковров, покрытий дивана, и даже собственных
    Бразильский подросток, пострадавший в результате несчастного случая на рыбалке, продемонстрировал
    На Филиппинах, в городе Сан-Хосе, живет пятилетняя девочка, которая способна на расстоянии
    Пенсионерка из Англии потеряла нормальный сон из-за песни, которая постоянно звучит в ее голове.
    В США девятилетняя девочка умерла из-за наказания за поедание конфет и за ложь бабушке. Саванна