Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Никакого секса, пожалуйста, во вторник…

Никакого секса, пожалуйста, во вторник…

Размер шрифта: A A A



Начало недели является крайне неблагоприятным для секса… и когда мы возбуждаемся, мы хотим этого в течении двадцати трех минут, в субботу и со включенным светом…

-Только 4% пар занимаются сексом во вторник, 37% в субботу.
-Идеальное количество: раз в неделю в течение 23 минут ... и до 11 вечера.
-"У меня болит голова"- это оправдание используют только 1% людей.
-Идеальная позиция - женщина сверху.

Вторник - официально наименее сексуальный день недели, пары в этот день более чем в какой другой, наиболее вероятно, отвернутся и уснут, не касаясь друг друга.
Только четыре процента людей становятся возбужденными во вторник. Четверг, идет вторым с небольшим отрывом из самых не сексуальных дней – только шесть процентов пар хотят заняться этим в этот день.

Но всякий раз, когда мы, случается, чувствуем возбуждение в течение недели, здоровое большинство из нас предпочитают делать это при свете ....

Около 66 процентов женщин и 88 процентов мужчин предпочитают заниматься сексом при включенном свете - главная причина в том, что они хотели бы видеть лицо и тело своего партнера (по данным исследований Lovehoney).

Кроме того идеальное количество секса, который мы хотели бы иметь, только один раз в неделю, до 23:00 и в течение 23 минут, согласно интернет опросу британских врачей, которые также узнали, что идеальная позиция - женщина сверху.

Выходные - все еще самое популярное время, чтобы заняться сексом у 37 процентов пар, выбирающих в субботу как их любимый день для того, чтобы получить удовлетворение, и 23 процента выбирают пятницу.

И в то время как мужчины настаивают, что они спровоцировали секс в 79 процентов случаев, женщины говорят, что они ответственны за то, что сделали первый шаг в 46 процентах случаев.
Интересно, что 73 процентов мужчин говорят, что они никогда не отказывать, своему партнеру, в то время как 46 процентов женщин утверждают, что они иногда говорят нет. Почти треть женщин (30 процентов) отказали своему партнеру в 10 процентах случаев.

Наиболее распространенной высказанной причиной является усталость для 62 процентов мужчин и 59 процентов женщин. Но старое оправдание 'наличия головной боли' вымирает с худым одним процентом людей, использующих эту отговорку в наши дни.

Когда дело доходит до того, чтобы спровоцировать секс наиболее вероятная искра - ласка или поцелуй.

Приблизительно 12 процентов пар говорят, что занимаются сексом после того, как один из них делает комплимент.

Наиболее благоприятные моменты для секса: только ложатся спать, смотрят вместе телевизор или совместное времяпровождение за бутылкой хорошего вина.

Пары, которые хотят нарушить их сексуальную рутину, скорее всего, займутся сексом в гостинице (19 процентов), на открытом воздухе (16 процентов), под душем (16 процентов), на диване (13 процентов), пляж ( 10 процентов), в автомобиле (девять процентов) или на кухне (семь процентов)(Как показал блиц опрос проведенный Lovehoney среди 1654 человек).
Ричард Лонгхерст сказал: "Я думаю, что это показывает, что мы все становимся гораздо более расслабленным и честными в сексе".

"Это здорово, что устаревшие эвфемизмы таких отговорок, как " У меня болит голова "в значительной степени вымерла. И это здорово, что большинство женщин любят заниматься сексом при включенном свете, и почти половина женщин говорят, что они делают первый шаг ".

" Если бы мы провели этот обзор 20 лет назад, у нас были бы совсем другие ответы. Я думаю, что сексуальный пейзаж в Великобритании, как и во всем мире, стремительно меняется. Женщины становятся более сексуально уверенными и напористыми - и это должно быть хорошей новостью для их партнеров ".

КАКОЙ ДЕНЬ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ СЕКСУАЛЬНЫМ?
Суббота- 37 %
Пятница - 23 %
Воскресенье - 16 %
Понедельник - 8 %
Среда - 7 %
Четверг - 6 %
Вторник - 4 %

© Мария Кондрашова статья написана специально для сайта ufoleaks.su



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Человек | Просмотров: 2532

Читайте также:
  • 6% водителей - убийцы животных
  • Ученые развеяли миф о том, что мозг человека используется на десять процентов
  • ЗАЧЕМ ЛЮДИ ЦЕЛУЮТСЯ
  • Американцы верят, что Обама защитит их от инопланетного нашествия
  • "Прощальный секс". В Египте хотят узаконить секс с мертвыми женщинами
  • Марк Робер из НАСА провел научный эксперимент. Он показал, что шесть процентов водителей являются
    С давних пор принято считать, что человек использует только на десять процентов возможности своего
    Для женщин поцелуй более важен, чем для мужчин, так как при кратковременных отношениях помогает
    Двое из трех американцев верят, что в случае инопланетного нашествия Барак Обама страну лучше, чем
    Новый парламент Египта, в котором преобладают достаточно радикально настроенные мусульмане,