Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » НЛО не забывают землю

НЛО не забывают землю

Размер шрифта: A A A



Падение НЛО в Тушине?

Ночью 5 июля 2001 года жители домов, стоящих неподалеку от Тушинского аэродрома в Москве, были разбужены громкими звуками и сильным сотрясением от падения чего-то очень тяжелого на землю. Как потом выяснилось, этот удар был зафиксирован всеми сейсмостанциями Московского региона в радиусе 40 км вокруг Москвы, а вездесущие уфологи видели, как посреди летного поля лежал огромный дискообразный объект, пышащий жаром, из-за которого к нему не могли приблизиться работники милиции и противопожарной службы, прибывшие к месту происшествия уже через несколько секунд после того, как оно случилось.

Вблизи падения объекта никакой радиации зафиксировано не было. Однако все приборы вышли из строя. Часы барахлили, а рации глохли.

Некоторое время спустя всю ситуацию под контроль взяли военные. Всех штатских, в том числе и уфологов, они удалили.

И все же утром стало известно, что тяжелые грузовые вертолеты унесли "тарелку" в сторону подмосковного города Мытищи, где находится лаборатория по изучению аномальных явлений.

Воронку, образовавшуюся от падения НЛО, за одну ночь руками солдат засыпали и покрыли дерном. Но память о нем в Тушине осталась: в одном из мест летного поля сильно сбоят часы.

Утверждать, что на тушинское летное поле упало именно то, о чем твердят уфологи, конечно же, нельзя. Совсем не исключено, что это был новый испытуемый беспилотный летательный аппарат ВВС.

НЛО добрались до Баку


В 2002 году в один из воскресных дней многие жители столицы Азербайджана стали свидетелями пребывания в небе города НЛО. Это были четыре эллипсообразных объекта, которые продолжительное время висели в воздухе, а затем, несколько переместившись в сторону, внезапно исчезли.

Горожане так взволновались этим зрелищем, что никто из них не догадался заснять его на видеопленку.

Весьма обеспокоенное таким происшествием министерство обороны республики срочно сделало официальное заявление о том, что в данное время никаких учений азербайджанских ВВС не проводилось. Одновременно ряд высокопоставленных военных сообщили, что это далеко не первый случай появления над территорией Азербайджана неопознанных летающих объектов. Они, со слов военных, выделывали всевозможные немыслимые трюки, но обнаружению радарами не поддавались и фиксировались лишь визуально, а видеотехники в то время у военных не было.

Пришелец-малыш

15-летний чилийский подросток из города Антофагста Армандо Хенриквез с раннего детства увлекается уфологией. Узнав о том, что над пустыней Атакама нередко наблюдаются неопознанные летающие объекты, 25 октября 2002 года рейсовым автобусом он отправился в припустынный город Мехильонес, а оттуда пешком добрался до песчаных барханов. По ним мальчик бродил все бывшее в его распоряжении светлое время с заветным желанием увидеть НЛО. Но увы! Уже начинало смеркаться, когда Армандо решил возвращаться в город, но неожиданно наткнулся на каменную глыбу. Подойдя к камню, он заметил возле него какое-то маленькое копошащееся существо.

Сначала мальчик подумал, что это обыкновенная ящерица, но затем, приглядевшись, застыл от изумления. Перед ним на песке лежало крошечное живое создание, напоминающее карикатуру на человека: голова по отношению к тщедушному телу была необыкновенно развита. Армандо, хорошо знакомый с уфологическими книжками и иллюстрациями к ним, догадался, что перед ним пришелец, хотя и очень маленький. Мальчик внимательно огляделся кругом в надежде увидеть "летающую тарелку", но ее не было видно. Лежащий же на песке пришелец тянул ручки, как бы прося помощи. Но подросток сначала несколько раз обошел вокруг камня, рассчитывая обнаружить хоть какие-то маленькие обломки явно миниатюрного космического корабля. Однако ничего не найдя, он завернул свою находку в носовой платок и отправился в обратный путь.

Как и следовало ожидать, это неведомое людям живое существо прожило всего несколько дней. Оно умерло, видимо, от того, что не могло есть человеческую пищу и дышать земным воздухом. Умирая, пришелец усыхал прямо на глазах, а к моменту самой смерти превратился в мумию, которую Армандо передал в научно-исследовательский центр Сантьяго. Там ей сразу же дали имя Малыш. Уфологи, уже видевшие его, не сомневаются в том, что маленький пришелец появился на Земле из других миров.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1561

Читайте также:
  • В Алматы очевидцы засняли НЛО.
  • Живой пришелец
  • Могила дьявола
  • Китай все больше привлекает НЛО
  • На месте падения Sukhoi Superjet 100 в Индонезии ведуться поиски выживших
  • Двое алматинцев стали свидетелями того, как над Алматы завис неопознанный летающий объект, сообщает
    На видео живой пришелец...
    МОГИЛА ДЬЯВОЛА (Шaйтaн-Maзap) — одно из аномальных мест нашей планеты, расположенное в горах
    Сразу несколько неопознанных летающих объектов были зафиксированы недавно в китайском уезде Дацзу
        Спасатели, работающие на месте крушения самолета Sukhoi Superjet 100 в Индонезии, пока не