Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Близкие контакты третьего рода в Ветхом завете

Близкие контакты третьего рода в Ветхом завете

Размер шрифта: A A A



И вот что он в ней писал:
«...И было: в тридцатый год в четвертый месяц, в пятый день месяца, когда я находился среди переселенцев при реке Ховаре, отверзлись небеса, и я видел ведения Божии...
И я видел: и вот бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него.
А из середины его как бы свет пламени...
И... было подобие четверых животных, – и каков был вид их; облик их был как у человека;
И у каждого – четыре лица, и у каждого из них – четыре крыла;
А ноги их – ноги прямые, и ступни ног их – как ступни у тельца, и сверкали, как блестящая медь...».

«Животные» эти двигались с быстротой молнии, причем двигались они, не разворачиваясь, и кроме того имелись так же и колеса. «И по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находится в колесе». «И голос был со свода, который над головами их; было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. И видел я как бы пылающий металл, как бы вид огня внутри его вокруг; от вида чресл его и выше и от вида чресл его и ниже я видел как бы некий огонь, и сияние было вокруг него. В каком виде бывает радуга на облаках во время дождя, такой вид имело это сияние кругом».

Понятно, что Иезекииль был потрясен, и чтобы описать увиденное с трудом подбирал слова. Он сравнивал «повозку Бога» с летающей колесницей, которая кстати так же описывается в «Махабхарате», «Рамаяне» – древнеиндийской литературе.

Разобраться в этих живописных описаниях попытался руководитель одного из отделов НАСА Йозев Ф. Блумрих. Если сравнивать «колесо в колесе» с винтами вертолета, а копыта с механизмом для посадки, — писал он, то описания пророка напоминают вполне реальную картину. По рассказам Иезекииля можно восстановить общий вид летающего обьекта и его характеристики. В своей книге «Космические корабли Иезекииля» он подробно описывает свою гипотезу, из которой становится видно, что «божественная колесница», это не что иное, как спускаемый аппарат с межпланетного космического корабля. Блумрих даже рассчитал его массу, что составляла приблизительно 63 тонны, и мощность двигателя – 70 тысяч лошадиных сил.

Эти расчеты технически вполне возможны и конструктивно весьма оправданы на сегодняшний день. Только как такой аппарат мог существовать 2500 лет тому назад?

Но в расчетах Блумриха все же есть некоторые неточности. Такой мощности явно не достаточно, что бы поднять с земли такой аппарат. Для вертолета же такая мощность не нужна, чтоб оторваться от земли требуется в четыре раза меньше.Только на нем нельзя летать в космос. Но сегодня есть комбинированные разработки, разработанные немецкими инженерами, которые способны выходить за пределы атмосферы Земли.

LAReC – большая возвращаемая капсула для проекта «Ареана». Эта капсула, предназначена для возвращения с орбиты людей на Землю. Состоит она из трех отсеков, в одном из которых может жить экипаж из четырех человек 12 дней. Сам аппарат, будет иметь форму усеченного конуса. Но наиболее интересно в этом аппарате то, что он имеет складной вертолетный ротор, для конечной стадии посадки! И также предусмотрены выдвижные амортизирующие устройства. Другим словом в данном аппарате есть все те части, которые так подробно описывает Иезекииль: и двигатели на ракетной тяге, и «колесо в колесе» – вертолетный винт, и «ноги с копытами» — посадочные устройства.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Гипотезы | Просмотров: 1081

Читайте также:
  • Планета X, Нибиру
  • НАСА проведет испытания «летающей тарелки»
  • Прав ли Эрих фон Деникен
  • Неудобная правда истории
  • Кроманьонцы это потомки пришельцев
  • Согласно текстам древних шумеров, в Солнечной системе существует еще одна планета. Имя ее Нубиру, и
    В первой половине июня на ракетном полигоне ВВС США на острове Кауаи (Гавайские острова) НАСА
        История успеха швейцарского писателя, упорно отстаивающего гипотезу древних контактов
        Вячеслав Козлов, председатель мариупольского астрономического клуба "Кассини" о своей версии
    Ученые до сих пор не могут внятно объяснить феномен появления на нашей планете кроманьонца –