Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Американский офицер молчал два года

Американский офицер молчал два года

Размер шрифта: A A A



С 17 апреля по 5 мая 1992 года на территории военной базы Форт Чаффи проходили учения "зеленых беретов" под кодовым названием "Операция "Занавес". В маневрах принимали участие спецподразделения "зеленых беретов" из Венесуэлы, Эквадора, США и Пуэрто-Рико. Участников отправляли к болотам в отдаленной части базы и ставили задачу: не дать никому взорвать макет моста, специально построенный для учений.

"Ни одному подразделению не удалось предотвратить взрыв моста, - рассказал офицер. - Ни венесуэльцы, ни американцы, ни спецназовцы Эквадора не смогли обнаружить диверсантов. Никто не мог понять, каким образом "враг" мог просочиться мимо лучших из лучших элитных подразделений. Тем не менее он это сделал".

Наступила очередь "зеленых беретов" из Пуэрто-Рико. Они оцепили болото и стали ждать приближения противника. "Около 00.30 вдалеке раздался непонятный шум, напоминающий гул моторов большого вертолета, - продолжал офицер. - Солдаты предположили, что "враг" высадился по ту сторону болота, и приготовились устроить ему достойную встречу. Единственным неизвестным моментом было время, которое противник затратит на преодоление болота. Перед "началом учений "зеленые береты" получили инструкцию не использовать инфракрасные приборы ночного видения. Однако среди пуэргориканцев был в качестве наблюдателя один американский сержант с таким прибором".

Вскоре спецназовцы услышали странные звуки, доносящиеся со стороны болота. Все уставились туда, но ничего не увидели. И тут всем в ноздри ударил резкий запах болота. Один из пуэрториканских офицеров не выдержал и попросил у сержанта-американца, который был его другом, прибор ночного видения. Тот, поколебавшись) уступил. Офицер осмотрел местность и... увидел троих малеиьких существ, ползущих по-пластуиски! Они были невидимы невооруженным глазом. Он передал прибор американцу, и тот с не меньшим удивлением увидел загадочного "врага". Прибор пошел по рукам. Наконец, специазовцы вызвали по рации командование. После долгого молчания начальство приказало пристально следить за существами, но не причинять им вреда.

"Это были маленькие человечки ростом около метра, - поведал офицер. - В приборе ночного видения они выглядели совершенно белыми. поблизости, на пне, сидело еще одно существо, которое как бы наблюдало за ползущими... Сначала я подумал, что на нмх какие-то шлемы, Но это были головы, вытянутые, словно огромные яйца. На их гладкой поверхности четко выделялись большие чернью глаза без зрачков. Мне показалось, что там) где должен быть нос, темнели два крошечных отверстия. Рта я не увидел. На руках у существ было всего по четыре пальца".

Вскоре прилетел вертолет, который забрал "человечков". Командование приказало всем помалкивать и пригрозило болтунам всевозможными карами за разглашение "секрета государственной важности". Потрясенный увиденным, американский офицер молчал два года. "Кто они, эти существа? - задавал он вопрос самому себе. - Что они делают среди военных? Насколько далеко все зашло? Если этот случай станет достоянием гласности, мы, быть может, узнаем ответы на эти и другие вопросы".


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1463

Читайте также:
  • Два НЛО на западе Пуэрто-Рико
  • Военную часть атаковали привидения
  • Создан камуфляж, который будет делать солдат невидимыми
  • Базы инопланетян во впадинах океанов
  • Кто он, пришелец из Илкли-Мур?
  • Уфолог Хосе Мартинес опубликовал в сети видеозапись полета двух неопознанных объектов над западной
    Странный случай произошёл в 1970-е годы на территории советской военной части близ Лнгермюнде, в
    США продолжают работы по созданию камуфляжной ткани, которая в один прекрасный день сможет сделать
    Совсем недавно исследователи морских глубин США погрузили в самое глубокое место Тихого океана -
    Несколько лет прошло с тех пор, как британский офицер полиции Филипп Спенсер встретился с