Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » 150 миллионов долларов за бессмертие!

150 миллионов долларов за бессмертие!

Размер шрифта: A A A



Раэлиты – это уфологическая секта, которая возникла в 1960-е годы вокруг французского гонщика, по имени Клод Варийон, он назвал себя Раэлем. Идея его в том, что Земля должна готовиться к пришествию инопланетян, которые полностью переменят всю жизнь на этой планете.

Клод Варийон – руководитель самой загадочной, самой законспирированной и закрытой секты на Земле. Официальное название «Клонэйд» или, как они сами себя называют, — раэлиты. Штаб-квартира в Швейцарии, филиалы по всему миру и многомиллионные пожертвования анонимных инвесторов. Это все, что о них было известно до недавнего времени.

Это прозвучит невероятно, но месье Варийон — он же Раэль — убежден, что является потомком брака земной женщины и инопланетянина! Но еще невероятнее, что ему верит больше 100 тысяч человек – именно столько последователей насчитывает эта секта по всему миру! На первый взгляд, немного, но это — очень богатые люди.

Раэлиты верят в бессмертие путем клонирования. Каждый новый член секты составляет у нотариуса официальное завещание. После смерти у него должны вырезать, а затем заморозить так называемый «третий глаз» — лобную долю головного мозга. Этой части мозга якобы достаточно для того, чтобы впоследствии полностью восстановить человека и его личность путем клонирования. Стоимость такой операции 150 миллионов долларов. Звучит фантастически, но, как ни странно, многие эксперты подтверждают: доля истины в этом есть!

Сектанты утверждают, что эту технологию им передали представители внеземной цивилизации, космические кураторы человечества. Они вернутся в апреле 2016 года. Раэлиты борются за то, чтобы к этому моменту по всей земле было разрешено клонирование человека!

Это покажется странным, но ученые, которые клонировали овечку Долли сегодня являются самыми яростными противниками идеи клонирования человека. Они подчеркивают: прежде чем на свет появилась знаменитая овечка, они поставили почти 300 неудачных опытов. Животные рождались со страшными уродствами. У самой Долли проявились болезни, не свойственные овцам, она состарилась и умерла за считанные месяцы жизни. Именно по соображениям гуманности большинство стран мира запретило вести работы по клонированию человека.

Но Раэлиты утверждают, что вопреки всем законам одного человека они уже клонировали и успешно! Поскольку почти во всем мире это запрещено, материалы величайшего научного достижения засекречены.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Тайны истории | Просмотров: 1729

Читайте также:
  • Запреты: Изгои общества
  • Клонирование путь во тьму?
  • Инопланетяне прилетали с пробирками
  • Клонирование выходит на новый уровень
  • В США клонировали стволовые клетки человека
  • Человек — социальное животное. По всему миру люди формируют сообщества и группы, к которым они
    Открытие возможности клонирования живых организмов - безусловно, одно из величайших достижений
    27 лет назад французский журналист Раёль Варилхорн повстречался со 130-сантиметровым длинноволосым
    Современная наука сделала ещё один шаг к полномасштабному клонированию человека после изобретения
    Ученые из США впервые использовали метод клонирования при создании индивидуальных стволовых клеток