Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Секс и люди из космоса

Секс и люди из космоса

Размер шрифта: A A A



Технические проблемы столь длительного и фантастического путешествия решены. Атомные генераторы обеспечивают энергию движения. Рефрижераторы поддерживают в сохранности пищевые запасы. Овощи будут выращиваться электролизом. Горчичные растения и быстрорастущие водоросли будут использоваться для очистки воздуха в космическом корабле, а отходы будут расщепляться с помощью того же процесса электролиза, который будет выращивать овощи. Специальные конденсаторы будут превращать влагу человеческого дыхания в питьевую воду — система постоянно обновляется. Все, что возможно, будет подвергнуто цикличности — даже кремирование тел тех, кто может умереть. Наукой предусмотрены все аспекты жизни и защиты — все сбалансировано и взвешено в ходе подготовка "Вселенной" к столетнему перелету. Ученые не оставили возможности для случайностей. Каждый член экипажа имеет определенные обязанности, определенное время суток для отдыха. Во время полета этой небольшой колонии американских мужчин и женщин через космос будут возникать и дружба и вражда и, конечно, будут возникать личные конфликты. Для того, чтобы эти неприятности ограничить до минимума, большое внимание уделялось тому, чтобы нервозные мужчины и женщины не попали в состав экипажа. Но, при всем том, неизбежно возникает вопрос: запечатанные в космическом корабле на 100 лет — что эти люди будут делать с сексом?

Возможно, решение этой проблемы в космосе будет таким же трудным, как это порой бывает на Земле. Во-первых, методы ограничения рождаемости должны не только рекомендоваться, но и строго соблюдаться. Иначе на борту "Вселенной" произойдет демографический взрыв, угрожающий самому его существованию. Из-зa разнообразия видов научной работы, в ходе полета персонал космического корабля должен состоять из 150 мужчин и 50 женщин, составляя соотношение мужчин и женщин 3:1. Возраст должен колебаться от 25 до 35 лет, при этом женщины выделяются красотой и умеют себя держать среди мужчин, сексуальные наклонности которых могут выйти из-под контроля.

Естественно, нет ничего оригинального в том, что для космического корабля в полет отбираются красивые женщины. В своей книге "На борту летающих тарелок" Джордж Адамский писал, что в НЛО с Марса, Сатурна и Венеры находились прекрасные женщины. Он был взят в качестве гостя на борт одного из кораблей, приземлившихся в Соединенных Штатах. Судя по описанию Адамского, женщины других планет очень похожи на женщин Земли и по наружности и по общим физическим особенностям. И все же есть все основания предполагать, что существа других миров могут выглядеть очень необычно — так, как они выглядят в наших ночных кошмарах.

Несмотря на то, что большинство ученых поддерживают химико—биологическую теорию возникновения жизни на Земле, отсутствие конкретных доказательств вызывает некоторое сомнение. Как же конкретно "жизненная сила" преодолела разрыв между органическими и неорганическими элементами — продолжает оставаться тайной. Действительно, этот разрыв так велик, что Холдейн полагает, что жизнь может быть старше, чем сама Земля и, возможно, была принесена сюда из какой-то другой части нашей Галактики или даже из других галактик.

Химические элементы, которые есть на Земле, имеются и во всей Вселенной. Тело земного человека состоит из комбинации известных элементов и не содержит ничего больше. Соответственно, тела существ из космического пространства могут состоять из тех же элементов, что и наши. Но соотношение химических элементов может быть совершенно другим, образующим необычно и странно выглядящую внешность. Например, представьте себе человека с Венеры, тело которого на 60% состоит из фосфора.

Процесс секса в космосе может резко отличаться от процесса, доставляющего удовольствие, к которому мы привыкли здесь — на Земле. Допуская гомосексуализм и лесбиянство, мы принимаем как должное то, что именно два пола необходимы для продолжения рода человеческого. Действительно, существование двух полов — одно из величайших достижений природы, настолько, что все высшие формы жизни на Земле давно используют его как стандартный метод размножения. Но, подождите. Как можем мы предполагать, что это распространяется и на космическое пространство. Процесс размножения, скажем, на Сатурне, может охватывать не два, а три или четыре различных пола. Для того, чтобы стать беременной, женщине на Сатурне может быть недостаточно просто сношения с мужчиной. Ей может быть необходима такая связь еще с двумя или тремя типами индивидуумов, которые могут иметь половые органы, о которых не слышал даже Кинси.

Есть анекдот, который может это проиллюстрировать. Мужчина необычного вида приближается к красивой девушке в Нью-Орлеанском коктейль-холле и протягивает руку, видимо, для дружеского рукопожатия и ничего более. Девушка доброжелательна и обменивается с незнакомцем рукопожатием. Затем странный незнакомец вынимает из кармана карточку и протягивает ее девушке: "Я — глухонемой с Марса. Мои половые органы в моей руке. Теперь вы беременны".

При определенных условиях нет оснований отрицать существование расы многополых людей. Принцип перекрестного оплодотворения известен в ботанических науках и многие цветы и растения требуют больше одного или двух участников для своего воспроизводства. Это может быть необходимой основой для размножения людей или гуманоидов в других мирах.

Но десять лет назад, когда НЛО приземлился в Бразилии с чувственной космической женщиной на борту, ее сексуальное сношение с земным человеком – 23-летним Антонио Виллас-Боасом - осуществлялось в соответствии со старым способом - два пола и ничего более. После того, как пришельцы затащили Антонио на борт, произошло следующее:

"Некоторое время эти люди держали Антонио, осматривали его и разговаривали между собой. Их "разговор" напоминал звуки, издаваемые собаками. Он был похож на лай, различный по продолжительности и интенсивности. Антонио чувствовал себя так, как будто находится среди животных и не смог бы воспроизвести издаваемые ими звуки. После этого "разговора" пятеро присутствовавших здесь людей решили, видимо, раздеть свою жертву. Антонио сопротивлялся, ругался и проклинал их, но они продолжали делать свое дело, останавливаясь временами, чтобы рассмотреть его. После того, как Антонио оказался обнаженным, один из этих людей подошел к нему с каким-то влажным предметом, напоминающим губку и начал водить по телу бразильца. Через несколько минут Антонио ввели или втолкнули в соседнюю комнату, где находилось нечто, напоминающее кровать. Дверь за ним закрылась и он оказался в одиночестве. Сидя на кровати обнаженным, он почувствовал странный запах, похожий на запах тлеющей ткани.

Через некоторое время дверь снова отворилась и вошла маленькая совершенно обнаженная женщина. Она шла медленно и, казалось, забавлялась тем, как он смотрел на нее, открыв рот от изумления. Ее светлые, почти белые волосы, огромные продолговатые голубые глаза и совершенные черты создавали впечатление необычайной красоты. Тело женщины было хорошо сложено, о высокой упругой грудью, тонкой талией, плоским животом и хорошо развитыми бедрами. По его мнению, она была ростом около 4 футов 6 дюймов, тогда как сам он был ростом 5 футов 5,5 дюймов.

Цель женщины была совершенно очевидна. Она прижалась к Антонио и потерлась лицом о его голову. Она не пыталась заговорить с ним, издавая изредка лающие звуки и бормотание. Произошел самый обычный половой акт. После коротких ласк все повторилось. Каждый раз после этого, она некоторое время тяжело дышала. После второго акта она стала отодвигаться от Антонио, и он был этим несколько обижен. Лающие звуки, которые она издавала во время близости, чуть не испортили все дело, так как они очень напоминали ему животное. Она ни разу не разрешила ему поцеловать себя и на все его попытки отвечала легким покусыванием его подбородка.

После того, как все кончилось, вошли маленькие люди, вывели его из комнаты и вернули ему его одежду. Через минуту его провели к лестнице, которая вела вниз из космического корабля, и он снова стал свободным, хотя и сильно ошеломленным человеком".

Было сделано предположение, что жидкость, которой "маленький человек" протирал его тело перед половым актом, являлась возбуждающим средством, если оно действительно было необходимо с такой, судя по описаниям, необычайно красивой космической женщиной.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 3257

Читайте также:
  • Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (23.04.2013)
  • Падение космического объекта штат Техас
  • Интимные контакты
  • Внеземные секс-бомбы
  • Партеногенез или непорочное зачатие, возможно!
  • Женщины против мужчин. Почему на Земле не прекращается битва полов?;  Обречённые изменять. Зачем
    CNN разместило видео падения очень необычного космического объекта над Сан-Антонио, штат Техас,
    Если нас посещают в основном человекообразные существа, то почему бы не допустить случающихся между
    Аэлита, Гианэя… Любителям фантастики эти имена сразу напомнят романы, в которых внеземные красавицы
    ......

    DrБalban   (7 июля 2013 09:35)
    фигасе... зеленый аж попутал. вот что значат настоящие земные женщины!
    HOZN   (4 апреля 2014 16:34)
    Фоток нужно побольше, а зеленую рожу пакетом накрыть....
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.