Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Хозяйка чупакабры

Хозяйка чупакабры

Размер шрифта: A A A


Вампир - Чупакабра фото

Здравствуйте, среди прочих «Аномальных новостей» уже не раз писали о некоей чупакабре - загадочном животном, которое питается кровью. Я сама когда-то зачитывалась вашими статьями на эту тему, но, честно говоря, не очень верила. И вот, как будто прогневала судьбу, - пришлось на своем опыте убедиться в правоте ваших авторов.

Расскажу все по порядку. Два года назад я решила завести собаку, чтобы она скрасила мое существование после развода. Хотелось иметь животное-компаньона, с которым можно провести время. Приятельница дала адрес приюта, и там я выбрала молодую дворняжку. Имя у нее уже было - Рекс.
Песик оказался очень смышленым - быстро освоился в квартире, понял, что нужно «гулять», вел себя прилично. Через год мы поехали с ним в отпуск на Украину к моим родственникам в Днепропетровскую область. Пришлось пройти обследование у ветеринара, сделать все прививки. Покидая Россию, я была уверена, что Рекс полностью здоров.
Поселились мы в деревне и стали совершать прогулки по окрестностям. Во время одного из таких вояжей мы зашли в лес - такой густой, что даже солнца не было видно. В воздухе висел запах гнили. Я уже собралась назад, как Рекс вдруг зарычал и сиганул в кусты. Оттуда послышались звуки драки, и я бросилась на помощь своему псу. Животное, с котором билась моя собака, было меньше его, все облезлое, с воспаленными глазами. Что-то среднее между лисой и волком. Завидев меня, оно бросилось наутек, а я схватила Рекса за ошейник, чтобы он больше не убежал.
Выйдя на свет, я увидела на шерсти моего питомца кровь - она текла из глубоких ран, оставленных клыками противника. Не
мешкая, я повела собаку к ветеринару. Тот обработал повреждения и посоветовал мне следить за поведением Рекса. Если что-то покажется странным, немедленно вызывать работников СЭС, потому что велика вероятность заражения бешенством. Я очень расстроилась и решила пораньше вернуться в Москву.
Раны на шкуре Рекса заживали быстро, и через две недели он уже был вполне здоров. Первые признаки аномалии в поведении появились где-то на сороковой день после той драки. Собака не захотела
утром идти гулять. Зато вечером, уже после захода солнца, оживилась и потащила меня на улицу. С тех пор пес стал выходить из дома только в сумерках или ночью. Однажды вечером он сбежал с поводка и бродил до самого восхода. Постепенно это стало нормой - после заката Рекс убегал, а утром уже сидел под дверью и ждал, когда я его впущу. При этом он перестал есть дома - создавалось такое ощущение, что ночью он где-то удовлетворял голод.
В солнечные дни Рекс забивался под диван и дремал. Когда на улице было сумрачно, он мог спокойно разгуливать по квартире. Почитав литературу, я поняла, что это не бешенство. Прошло уже шесть месяцев после инфицирования, и
за это время пес бы уже погиб от вируса. К несчастью, я решила не обращаться к ветеринарам, потому что боялась потерять собаку.
Однажды соседка рассказала мне, что в микрорайоне происходят странные вещи. Несколько собак и кошек пропали и были обнаружены убитыми. Кто-то «выкачал» из них кровь через маленькую ранку на шее. Посоветовала мне не выпускать Рекса без присмотра, чтобы он тоже не пострадал. И тут у меня зародилось первое подозрение: а что если это мой пес убивает животных? Он ведь ничего не ест много месяцев! Неужели стал вампиром?
Поверить в это было трудно - я так привязалась к Рексу, что жалость к нему затмила голос рассудка. Но я понимала, что ничем хорошим кончиться это все не могло. К тому же я стала замечать, что мой пес постепенно стал походить на того зверя, с которым он дрался в лесу.
Развязка наступила следующим летом, то есть через год после нашей поездки на Украину. Однажды утром ко мне в дверь позвонили. Это был мужчина средних лет. Сказал, что живет в моем доме. Перешел сразу к делу - поставил ультиматум, что если я не усыплю своего «вурдалака», то это сделает он вместе с другими собаководами. Я пригрозила милицией, и он ушел, но пообещал напоследок, что все равно будет так, как он сказал.
Через неделю Рекс не вернулся с ночной прогулки. Я обошла все дворы и обнаружила его труп на ограде детского садика. Собака была распята на ней, а из груди торчал остро заточенный кол, по всей видимости, сделанный из осины (как же еще убить вампира?).
Я похоронила Рекса и решила, что не буду больше заводить собак. Все равно уже не смогу относиться к ним добродушно. В каждой будет мерещиться вампир - чупакабра.

Автор: Ольга, Москва


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Животные | Просмотров: 1590

Читайте также:
  • Питомцы и их хозяева))
  • "МОЙ МУЖ - ИНОПЛАНЕТЯНИН?"
  • Украинская чупакабра напугала даже прокурора
  • Очевидцы нарисовали чупакабру из Кусы
  • Пришельцы в Ставрополе
  • Собаки и кошки являются соперниками с давних времен. Кошки, которых очень долго люди не могли
    Газета «Меридиан» (Курган- Шадринск) опубликовала необычное письмо, присланное в редакцию от
    Прокурор Валковского района Ольга Власенко рассказала о случаях в своей практике, когда ей было
    Поздно вечером Николай из города Кусы (Южный Урал), проходя по городу мимо металлических урн,
    Жителям дома N40 по улице 8-й Воздушной Армии в городе Волгограде не нужно ходить на фильмы ужасов