Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Земля коллапсирует: Почему гигантские воронки заглатывают автомобили, дома и людей по всему миру?

Земля коллапсирует: Почему гигантские воронки заглатывают автомобили, дома и людей по всему миру?

Размер шрифта: A A A



Кажется, что эти истории о новом гигантском провале в новостях появляются сейчас почти каждый день, и ученые, всегда в недоумении, они не дают объяснений. Может ли за это отвечать человеческая деятельность? Да, количество провалов в США определенно, кажется, растет, но мы также видим, что огромные воронки возникают по всему миру — и очень часто в сельской местности. Там как раз не срабатывает любой шаблон, который, казалось бы, указывает, что человеческая деятельность является основным фактором. Надеюсь, ученые все-таки смогут выяснить все, что вызывает это явление, потому что процесс напоминает эпидемию, а ситуация постоянно ухудшается.

Например, гигантский провал, который составил 60 футов в ширину, вдруг открылся и угрожал проглотить весь курорт около Disney World в воскресенье …
Этот инцидент был настолько шокирующим, что он вышел в заголовки по всей стране. Гости курорта были абсолютно ошеломлены, когда стены здания начали рушиться и проваливаться под землю …

И, без сомнения, Флорида, кажется, особенно уязвима к гигантским воронкам. В Winter Park, Флорида массивный провал недавно очень неожиданно открылся и проглотил целый бассейн …

Регуляторы по страхованию и гео-техники провели в среду утром на месте большого провала немало времени, когда он открылся во дворе дома Winter Park.

Отверстие, размером 50 футов в ширину и 30 футов глубиной, проглотило бассейн, когда он открылся поздно вечером в понедельник. Никто не пострадал.

Инспекторы графства Оранж объявили здание двухэтажного дома в 2300 Roxbury Drive и хозяйственный сарай для использования «небезопасными».

Но такого рода провалы формируются не только во Флориде, а и в других местах, где геологи говорят нам, что они «должны», сформироваться.

Например, гигантский провал, который недавно появился в Канзасе, считается такой аномалией, что она, на самом деле, служит привлечению туристов …

Провал в Канзас находится в глубинке, в сельской местности, но подобные появляются и прямо в центре крупных городов. Огромный провал, который недавно появился в самом центре Монреаля, в Канаде, был настолько велик, что он был в состоянии проглотить целый экскаватор …

И некоторые города на самом деле могут быть «съеденными живьем» гигантскими воронками. Например, более 40 крупных воронок изводят город Харрисбург, штат Пенсильвания …

И, конечно, мы находим это явление также на западном побережье. В самом деле, один гигантский провал угрожает целой расквартированной дивизии около Сан-Франциско, штат Калифорния …
Лично я убежден, что что-то очень странное происходит. Я не могу точно объяснить, почему это происходит, но это, кажется очевидным, что размер и частота провалов растут.

И что же вы думаете? Вы верите, что это гигантское явление провалов кого0то еще на верху беспокоит?



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Планета Земля | Просмотров: 1995

Читайте также:
  • В центре Перми образовался провал
  • Огромный провал земли образовался в Португалии
  • Провал земли в Ньюкасле, Великобритания
  • Гигантский провал земли в Флориде
  • Гигантский провал грунта угрожает городу в штате Нью-Мексико
  • В Интернете появилась фотография, запечатлевшая провал в самом центре Перми. Яма образовалась на
    Огромный провал земли образовался 9 апреля 2013 в Португалии — Marvão, Alto Alentejo. Глубина
    Огромная дыра появилась на дороге в нескольких метрах от дома в Ньюберн, возле Ньюкасла. Кратер
    В Флорите образовалась огромная бездна в результате провала грунта...
    Гигантский провал грунта, образовавшийся 30 лет назад после обвала в соляных шахтах, угрожает