Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Вредный барабашка

Вредный барабашка

Размер шрифта: A A A


Началось все с того, что утром Андрей, супруг Насти, никак не мог завести двигатель автомобиля. Он возился с ним минут двадцать, проверял и карбюратор, и зажигание - но никакой неисправности не обнаружилось. В конце концов, супруги Кнор впервые за долгое время поехали на работу каждый по отдельности.

«Чудеса» продолжились вечером, когда журналистка уже собиралась ехать с работы домой. Позвонил Андрей и попросил ее заехать в какой-нибудь хозяйственный магазин, чтобы купить дверной замок. Мол, когда он пришел домой, то наружная дверь квартиры поддалась по обыкновению легко, зато замок на второй, деревянной двери неожиданно заело. Чтобы попасть в жилище, Андрею пришлось выломать косяк. Но при этом замок, купленный Анастасией, на предназначенное для него место так и не встал. С ним не справился не только супруг, но и приглашенный на следующий день слесарь, как будто в дверной выемке изнутри торчал невидимый стальной стержень.

Намучившись с замком, Андрей решил вымыть руки. Но едва он дотронулся до водопроводного крана на кухне, как его сорвало, и в лицо Андрею ударила струя воды, к счастью, не горячей, а холодной. Пришлось оперативно перекрывать общий кран в туалете.

Когда хозяева собрали тряпками большую лужу на кухне, Анастасия заглянула в детскую комнату - и обомлела: здесь вдруг потекла батарея. Из-за чего в комнате уже образовалось порядочное озеро горячей воды, от которой пузырем вспух линолеум. Хорошо еще, что течь оказалась не сильной, и ее удалось остановить плотной полиэтиленовой пленкой.

Справившись с новой напастью, Андрей и Настя внезапно услышали... звук разбитого стекла из большой комнаты. Когда они прибежали на очередное место происшествия, то увидели, что в зале разбито совершенно новое стекло балконной двери. Из него кто-то словно вырвал солидный кусок, валявшийся здесь же, на полу. Впечатление было такое, будто сюда, на пятый этаж, с улицы кинули кирпич. Но при этом наружное стекло на лоджии оставалось целым.
Последствия «наезда» на их квартиру «нечистой силы» супруги Кнор устраняли почти неделю. Им пришлось заменить не только дверь, но еще и батарею, балконное стекло и смеситель на кухне. Хорошо еще, что непонятные «фокусы» в их доме продолжались всего лишь сутки.

- Ни в каких барабашек я не верю, - тем не менее заявила Анастасия сотруднику «Авесты». - У каждого человека в жизни бывают и светлые, и черные полосы. В тот день нам просто не везло. А многочисленные поломки, случившиеся в одно и то же время, я расцениваю как обычное совпадение.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1339

Читайте также:
  • Коралловый замок во Флориде, Хоумстед
  • Как школьник застрелил учителя 3 февраля 2014: рассказ очевидца
  • В автомобиль крымчанина врезался странный небесный объект
  • Извините, я оставил память в другой комнате
  • Полтергейст в домах города Кирова
  • ...
    Между тем, в Сети обнародован шокирующий рассказ очевидца бойни в школе №263 - одноклассника Сергея
    На лобовое стекло автомобиля, которым управлял житель Алушты, упала с неба некая вязкая субстанция.
    Наверно, у каждого был момент, когда он проходил дверной проём и забывал для чего вообще шли в эту
    Вот уже два года полтергейст в городе Киров будоражит умы многих исследователей. Первая атака