Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Андрей Девятов о Битве Конца

Андрей Девятов о Битве Конца

Размер шрифта: A A A


 
Принятие решения о безлимитном кредитовании спроса в США означало и решение об уничтожении СССР с приватизацией Западом ресурсов РФ и других стран СНГ. Однако акционировать ресурсы в пользу США и ЕС помешал Китай со своим проектом «Гармонии мира Срединной империи». 
В результате три тяговые силы мирового развития подошли к кризису 2008-2015 годов в следующем раскладе: США активны, ибо если они не прихватят ресурсы России и стран Центральной Азии, то вся их конструкция «постиндустриализма», оставившая мирового лидера без промышленности, с кучей фальшивых денег и подорванной экономикой долгов, рухнет. Спасением от неуправляемого развала для США выступает большая война. Именно она способна пустить накопления финансового пузыря в реальное производство оружия для ведения войны, оборудования для восстановления разрушенного войной хозяйства и передовой техники прорыва в послевоенный уклад. Для войны страну исподволь подводят к депрессии, дабы было обоснование перейти к диктатуре. Кто запускал спрос, тот его и снижает витками кризиса. 
Китай стремится остаться в пассиве, и как центр нового, уже азиатского цикла накопления капитала от прямого участия в большой войне наверняка уклонится, оставшись «тихой гаванью» для капиталов Фининтерна евреев. 
Что касается России, то в связи с тем, что Центральная Азия назначена США театром большой войны, РФ как лидер Таможенного союза, ЕврАзЭС и ОДКБ вынужденно активизируется на роль главного противника США. 
По Закону Перемен такая связка трех сил провернется в пользу Китая. 
Размежевание сторон большой войны началось в феврале 2012 года после голосования в ООН по арабо-американской резолюции по «гражданской войне» в Сирии. Где «вето» на иностранное военное вмешательство России и Китая де-факто ведет к формированию группировки Юга - арабы-сунниты и США - с одной стороны и группировки Севера - персы, их шиитские союзники и Россия - с другой. Это «вето» по Сирии выстраивает мировое сообщество по противоположным сторонам, что и нужно для войны мирового значения. 
В откровениях библейских пророков Даниила, Иезекииля, Иоанна грядущая война названа Битвой конца всего периода вразумления евреев Иерусалима и всех народов библейско-средиземноморской цивилизации Вавилона, Египта, Греции, Рима, забывших заповеди Закона, данного свыше пророку Моисею для всех народов - потомков Ноя, от Скандинавии до Индии. Битва покончит с наследием бездушной государственной тирании «звериного царства» империи Рима и откроет перспективу для «царства человеческого». 
Начнется Битва конца из-за беспечности государства Израиль ударом по горам Израилевым с севера. Это будет схватка наследников Рима с верными последователями халифата. Наследник Рима - «царь северный» проиграет. 
Мусульмане-шииты ждут прихода скрытого Имама Махди, предвестника близости «Дня воздаяния». У них уже действует Армия Махди («спасителя» верных и «карающего меча» неверных). Радикалы Армии Махди уверены, что предконечная битва за халифат состоится не позднее 2013 года. 
Битва конца подтолкнет человечество к переходу через постиндустриальный барьер. Сметет всю систему власти и элиты в странах проигравшей стороны. И по окончании этой большой войны обеспечит новый мировой порядок. 
Толкователи тайных знаний каббалы рассчитывают на то, что в Битве конца «мощь Яфета будет повержена духом Сима» и на место глобалистов к управлению делами мира сего естественным ходом вещей наконец-то придут интернационалисты. Здесь уместно напомнить, что первым гимном СССР периода его борьбы за мировую революцию был «Интернационал». 
*** 
Символ веры христиан утверждает, что «Дух Истины глаголит через пророков». Пророки в своем откровении указывают, что в Битве конца наследник бездушной тирании империи Рима - «царь северный» проиграет. 
В наше время претендентов на наследство Рима два. Это постсоветская Россия с реанимированной идеей XV века «Москва - Третий Рим». Где ее президента те, кто подбросили идею, втаскивают на роль библейского «Гога из пределов севера; князя Роша, Мешеха и Фувала». При этом замалчивается то, что до раскола Третьим Римом была Святая Русь, а Четвертому не бывать. 
И Североамериканские Соединенные Штаты с идеей неоконсерваторов-республиканцев принять наследие Рима от староевропейской аристократии, ныне реально выполняющие функцию «железного» тирана глобального мира. 
Оба претендента на наследие Рима в 2012 году оказались в разводке у третьего - халдейских мудрецов, носителей замысла интернационала, и выстраивают линию противостояния вокруг Сирии по оси Израиль - Иран. При этом в 2008 году «халдеи» протолкнули в руководство США не белого, не англосаксонского и не протестантского президента Барака Хусейна Абу Обаму, который 4 июня 2009 года в каирской речи по сути встал на сторону «Братьев-мусульман» и теперь в Битве конца вполне подходит под определение пророков «царь южный». 
Что касается В. В. Путина, то, вынудив его в марте 2012 года идти в президенты РФ, халдейская закулиса методами психологического давления - нажимом «улицы» (митинги оппозиции) внутри страны и высокой дипломатии извне - загоняет его в безвыходное положение, в котором любой политический ход - хуже. Облегчить душу в этой ситуации можно проверенным психологией способом - согласиться на войну (сбросить камень с души). Войну, где запал - Израиль, а агрессор - Иран. Для этого закулиса и подталкивает Европу к эмбарго на нефть Ирана, а Иран - на военную блокаду Ормузского пролива. 
В этой классической греко-римской схеме противоборства слабая Россия заведомо войну проигрывает, разваливается на части по границам округов, сдает ресурсы победителям. В стране меняется вся элита. К власти приходят интернационалисты (мир им). То же в замысле разводки «Они - Мы» митингов противостояния в постановке спектакля «Московская весна - 2012». 
Поэтому, если патриоты хотят сохранить страну от Балтики до Тихого океана, нужно вывернуться из проигрышной греко-римской схемы. И не Третий РИМ к погибели от халифата строить, но НОВУЮ ОРДУ. 
*** 
По многочисленным предсказаниям русских «вещих тайновидцев» - преподобных Серафима Саровского, Нектария Оптинского, Серафима Вырицкого, Лаврентия Черниговского и других святых отцов предконечных времен - Россия преобразится. И на короткое время, лет 12-15, станет для стран и народов образцом справедливости между людьми и властью. Однако произойдет это после большой войны. Эта война и будет давно предреченной пророками Даниилом, Иезекиилем и Иоанном Битвой конца. 
Срок Битвы, которая завершит старые порядки, - примерно за 30 лет до антропологического поворота середины 40-х годов XXI века. Война будет страшной. Начнется по беспечности государства Израиль «ударом по горам Израилевым» с севера. Север представляет «Гог - князь Роша, Мешеха и Фувала». Война охватит территорию Ближнего Востока, Ирана и Центральной Азии. Продлится около года, принесет большие потери и разрушения, а ликвидация последствий войны займет семь лет. Войну будут вести две группировки: «царь северный» и «царь южный». Северная группировка - наследники бездушного Рима. Южная - наследники халифата. Наследники «железного» Рима проиграют. 
Перенос пророчеств на современную обстановку дает такие толкования: 
1. Североамериканские Соединенные Штаты (принявшие на себя наследие Рима) удерживают порядки глобального индустриального общества потребления в варианте финансовой системы 1971 года. США в обороне. Активность обороны - «арабская весна - 2011». Но удерживающий теряет. 
2. В наступлении чуждый библейской истории Китай, экономическими и демографическими средствами раздвигающий стратегические границы далеко за пределы национальной территории. К победе же, как учит вся история военного искусства, ведет только наступление. 
3. Союзником Китая в его наступлении (а основной противник Китая - США) выступает Финансовый интернационал евреев. У которого единицы богатства не USD с «нулями» учетных записей по счетам. А унции и караты с мощным теневым банкингом расчетов натурой (тоннами наркотиков). 
4. Все происходит в обстановке мирового кризиса (финансового - бумажный доллар; экономического - расширенное капиталистическое воспроизводство, упершееся в пределы роста; технологического - грязная и не возобновляемая углеводородная энергетика; идеологического - утрата мечты и идеала). По сути - кризиса будущего! Выходов из кризиса такого масштаба, как всегда, три: мировая война, мировая революция, деградация и развал. 
5. Стороны большой войны: Коалиция Юга - саудиты, Египет и другие «Братья-мусульмане» - сунниты, за которыми стоят США. Коалиция Севера - Иран, Сирия и другие шииты. Куда с функцией Гога втаскивают Россию. 
6. Беспроектная Россия - это пока что театр войны и приз победителю. Однако, отказавшись от доктрины «Москва - Третий Рим», уклонившись от роли «Гога из пределов севера», приняв на себя миссию «Света с Востока» и пропустив в авангард противостояния с исламом Североамериканские Соединенных Штатов, Россия одним только маневром в «войне смыслов» станет выгодополучателем. 
7. Государство Израиль - запал войны в зоне нестабильности от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского залива до Каспия. 
8. Вопрос СВОЕВРЕМЕННОСТИ начала большой войны - главный для предвосхищения победителя. Невзирая на провокации, большая война начнется не ранее весны 2013 года. Наследники империи Рима войну проиграют. Поражение в войне сметет политические режимы проигравшей стороны. 
К 2015 году из войны выйдет новый постиндустриальный мировой порядок. Россия же на двенадцать лет преобразится в «Царство Правды - Державу Белого Царя». 
Новый мировой порядок даст старт технологической революции шестого уклада (новая энергетика и NBIC-конвергенция). Кризис будущего будет преодолен до следующей точки предопределенности в 2040 году. 
При этом в своем Отечестве пророка НЕТ. 
 
Приложение. Римская символика в атрибутах власти САСШ: 
• Лезвие топора [иногда обоюдоострой секиры], который носили при себе ликторы - почетные стражи высших магистратов Рима, [вставленное в длинный «столб» из связки розог (фасций) - атрибут власти царей в эпоху Римской Республики - отсюда имя «фашизм»]. 
• Две большие полосы (ленты) и лавровые ветки. 
• Орел - символ власти («разделяя, объединяй») 

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Гипотезы | Просмотров: 5040

Читайте также:
  • Третья мировая война начнется 21 августа 2014 года? Мировая элита уже все решила.
  • Пророчества о Третьей мировой войне уже сбылись
  • Командующий стражами исламской революции:Удар Израиля по Ирану может привести к 3 мировой войне
  • 22 сентября ИРАН ЗАЯВИЛ О НЕИЗБЕЖНОСТИ ВОЙНЫ С ИЗРАИЛЕМ
  • Неужели Третья Мировая война не загорой?
  • Третья мировая война начнется 21 -го августа 2014. Израиль устроит фальшфлаг с Ираном. Это будет
    Будет ли третья мировая война в 2013 году? Стоит ли верить в пророчества великих предсказателей?
    КАИР, 23 сентября.Удар Израиля по Ирану может в конченом счете привести к третьей мировой войне. С
    Противостояние Израиля и Ирана в итоге завершится войной. Иного сценария нет и быть не может". Об
    США все же приняли окончательное решение о начале «горячей фазы» ведущейся больше года на Ближнем