Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Земля очистится от биомусора и войдет в новый золотой век

Земля очистится от биомусора и войдет в новый золотой век

Размер шрифта: A A A



Журнал «Ищущий истину в глубинах сознания…» так прозревает будущее человечества:

«Напишу, что видел. Итак, после всевозможных зачисток Земли от биомусора возникнет новый порядок мира. Мир войдет в золотой век. Оставшиеся люди (останутся только настоящие люди) станут практически неограниченны ни в чем. Каждый будет жить столько, сколько пожелает — хоть 1000 лет, хоть 1000000 лет.

Вообще, спадут все ограничения материального мира, люди научаться питаться энергией Солнца и не зависеть от еды (это не скоро будет, но сначала отказ от животной пищи), новый тип общества не будет требовать никаких глупых обязательств, все станет гармоничным и контрактов как таковых больше не будет, все будет добровольным.

В золотую эру люди научатся абсолютно всем знаниям мира, позже (в районе 2312 возможно вознесение человечества на небеса и полностью нефизическая разумная жизнь на планете), обычным делом станут телепортации в пространстве и времени, возможность воскрешать и регенерировать все ткани моментально.

Оставшиеся белые люди постепенно расселятся по всей Мидгард-Земле, климат будет мягким на всей планете (везде будут субтропики), хищные виды животных либо вымрут, либо преобразуются и изменят свои вибрационные фоны.

Идущие процессы затрагивают многих, но лишь некоторые чувствуют их, остальные же добровольно идут как биороботы на заклание, но это проблема их (выбор всегда есть).

Группа из 7 «святых» вечных людей будет управлять планетой, приводя ее сначала к балансу и очищению, а после — к ее процветанию. Вообще, планета видится как зеленый рай, полный растительности, новые города будут создаваться с учетом экологических технологий и будут строиться в гармонии с природой (будет много зеленых полос, также изменятся материалы для строительства, т.к. старые очень вредно влияют на духовное развитие человека и подавляют его индивидуальность).

Войн на планете не будет, человечество вместе с дружественными цивилизациями приведет к жизни Марс и постепенно заново колонизирует его вместе с другими цивилизациями.

С каждым годом на планете будет (уже идет процесс) все больше и больше алиенов — космических посланников на планете, часть из них родится с выдающимися талантами и способностями, другая — проявит себя по мере взросления.

Люди будут все жизнь понемногу физически расти (сейчас введены искусственные ограничители роста в ДНК), у детей будет очень быстрое взросление и осознание сути мира.

Нынешняя цивилизация идет к постепенному упадку, более того, скажу, что на планете Земля стало невозможно более использовать черную магию (сам проверял неоднократно), это свидетельствует о критическом росте вибраций на планете, а также превращения нашей мерности из серой (дуальной темной-светлой) в светлую. Темные и серые силы с каждым днем все больше слабеют на Мидгарде и во Вселенной в целом.

Критическая масса на Земле практически накопилась к 3-ей мировой войне, но она пройдет в основном на территории Ближнего Востока, Африки и Западной Европы. В СНГ будут идти более слабые процессы, практически все арийские центры (крупнейший — Алтай) уже активированы, спирали противостояний и разделений уже давно скручены и лишь готовятся раскрутиться на полную силу».



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Будущее | Просмотров: 2087

Читайте также:
  • День космических историй. Бойцы Вселенной
  • Жизнь после людей - Воды смерти
  • Шестая раса
  • Инопланетный Новый Год
  • Конец света не просто близок, он уже начался
  • Вирусы - самые загадочные и непредсказуемые существа на нашей планете. Почему число вирусов в
    Что произойдет с планетой, животными и растениями, если все люди внезапно исчезнут полностью и
    В прежнем виде существование нашей планеты уже невозможно. На Земле просыпаются вулканы, цунами
    ......
    Конец света не просто близок - он уже начался.Астробиологи Дональд Браунли и Питер Уорд из