Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Тайны всей жизни. Романов Николай Александрович. Часть 3

Тайны всей жизни. Романов Николай Александрович. Часть 3

Размер шрифта: A A A


По ходу 10-дневного вояжирования «из Воронежа в Саратов» императору приходилось неоднократно выступать с речами - коротким приветственным или благодарственным словом. Так случалось во всех городах, намеченных для царского визита. Они были приветливы и однотипны, эти обязательные и ни к чему не обязывающие спичи. В тороватом Нижнем Новгороде - уездным предводителям дворянства, земским начальникам и волостным старшинам: «Передайте вашим односельчанам, верным Моим нижегородским людям, Мою сердечную благодарность за любовь и преданность нижегородского населения, а также за те хлеб-соль, которые Я получил сегодня. Я уверен, что по примеру славных ваших предков вы всегда будете на страже за Веру, Царя и Отечество. Прощайте».

В верноподданной Костроме - волостным старшинам и крестьянам-белопашцам: «Я счастлив был уж прибыть в Кострому с Ее Величеством и Семьей Своей в год празднования 300-летия Нашего Дома и радуюсь также видеть вас, представителей Моего верного костромского населения, которое так славно показало себя в лице Ивана Сусанина 300 лет тому назад. Я уверен, что те любовь и преданность, которые он явил Моему Предку (царю Михаилу Феодоровичу. - Я.Е.), никогда не иссякнут, пока жива будет Земля Русская. Пью за ваше здоровье, здоровье белопашцев и за все население Костромской губернии».

В привольном Ярославле - дворянскому сословию: «От имени Ее Величества и Своего благодарю вас сердечно, господа, за ваш радушный прием. Этот день, который Мы провели в стенах древнего Ярославля, навсегда останется в Нашей памяти, особенно те добрые, радушные приветствия и встреча, которые вы Нам оказали (так в тексте. - Я.Е.). От души пью за здоровье и процветание ярославского дворянства и за ваше здоровье (то есть благополучие лиц, непосредственно собравшихся в зале. - Я.Е.)...»

 Но речи - речами

Но речи - речами, а дела - делами. Белоэмигрантский монархический исследователь профессор Сергей Ольденбург отмечал в своем многостраничном труде, что юбилейный марш-бросок по Средней России . Итак, последний венценосный властелин России Николай Александрович лишь на девятнадцатом году своего царствования определил, что русское село - даже после глубокой аграрной реформы -живет бедно и скудно. Однако что мог сделать он за оставшиеся до всеохватной мировой брани год и два месяца? Создать энную чиновную комиссию и выслушать энный всеподданнейший доклад? В энный раз нахмурить монаршее чело и начертать четкую, но ничего не значащую резолюцию? Можно было и так. Но тщетно, ибо незримая и холодная рука уже выводила на стене: «Мене, текел, фарес, подсчитан, взвешен, осужден». А неверные, коварные рабы, вчера еще кричавшие «ура» и «слава», точили свои кровавые лезвия, дабы на исходе Валтасарова пира вонзить их в тело доверчивого венценосного повелителя...

Яков Евглевский.

Секретные Материалы №21 2013г.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Тайны истории | Просмотров: 1000

Читайте также:
  • И придут семь болезней… (исполнение древнего пророчества)
  • Тайны всей жизни. Романов Николай Александрович. Часть 2
  • Тайны всей жизни. Романов Николай Александрович. ЧАСТЬ 1
  • Пришельцы из темных миров выполняют роль «космических падальщиков»
  • Обращение Русских учёных к евреям России
  • Более 5000 лет назад в ведическом трактате «Бхавишья Пурана» было предсказано, что техногенный путь
    КАК ВСЕ ВОКРУГ МЕНЯ ПЛЕНЯЕТ ЧУДНО ВЗОР! Такова была география царских маршрутов по России и
    РАССТОЯНИЕ: ВЕРСТЫ, МИЛИ... Основные празднества состоялись в феврале в имперской столице, на
    Многие люди задаются вопросом – почему светлые инопланетные цивилизации, неравнодушные к судьбе
        Евреи и все те, кто имеет право быть гражданином Израиля! Мы обращаемся к вам в связи со