Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » В поисках Грааля

В поисках Грааля

Размер шрифта: A A A


 из Мелхиседековой Чаши, обретенной спустя более тысячелетия, сегодня Он причащает из Священного Грааля как Жених Своих дев и невест. Иосиф Аримафейский до Распятия несколько раз держал в руках сосуд Грааля. Во время Распятия Господа Грааль опустился с неба в сопровождении торжественного лика ангелов евхаристии в белых одеждах и оказался в руках Иосифа. Исполненный Святым Духом, Иосиф подбежал к Распятию, подставил Священный Грааль и собрал в него Кровь Господа до последней капли.

Фарисеи трижды подсылали варваров увести Иосифа от Распятия тщетно. Апостол Чаши Иосиф Аримафейский стоял, как скала. После Распятия Святой Грааль был восхищен к престолу Небесного Отца, после чего низведен при умащении Спасителя бальзамическими маслами, и часть их по благословению Пресвятой Девы была растворена в Священном Граале. О нем Истинствующая Церковь повествует: таинственный состав Христа.

Иосиф после распятия и погребения преподнес Грааль Пресвятой Деве со словами: Ты от века его Хранительница, Ты олицетворенная Чаша Христова, Ты Святой Грааль, Живой Алтарь. О Блаженная Мати, прими из рук моих этот священнейший священных сосуд нашего Господа и храни его. Господь обещает Свою вечную жизнь на земле и пребывание среди тех, кто будет вкушать из священного Сосуда сего Его божественную Кровь. Мария преподнесла Святой Грааль для первой Евхаристии апостолов и первой вкусила неисчерпаемо умножающуюся Кровь Господню на первом же причастии в Иерусалиме.

Таинство Евхаристии было установлено через Святой Грааль. В Нем от начала творились чудеса. Причастники, заглянув в Чашу, в великом страхе Божием видели запечатленный Лик Спасителя. Господь являлся и говорил из Чаши, сходил в Чашу.

Чаша была Его второй после Сердца Пречистой Девы дароносицей, второй дарохранительницей. Прочие монстрансы, дарохранительницы, потиры производные Грааля. Ангелы Священного Сосуда предупреждали Святую Деву, каким гонениям подвергнется Святой Грааль, какую клевету и злобу против него возведут иудейские фарисеи, а затем их наследники христианские священники во времена имперской веры и римского цезарепапизма. Фарисеи назначили огромную сумму тому, кто принесет святой Грааль в синедрион, и уже спали и видели, как осквернят святую Плоть и Кровь Господню.

Священный Грааль был сокрыт от мира, появлялся на раннехристианских агапах и составлял сокровище их литургии. Расступались крыши, небеса, сходил Господь в сиянии светов. Присутствие Грааля наполняло неизреченной благодатью и речными потоками Света участников агапы. Они больше ни в чем не нуждались.

Им передавалась полнота блаженств. Те, в чьих руках побывал Святой Грааль, преображались. Грааль появлялся на белом престоле в сиянии солнечных лучей в окружении множества небесных светов и особых ангельских евхаристических чинов. Вместе с Граалем на присутствующих сходило облако пакибытия.

Оно накрывало благодатью Святого Духа, и под куполом Софии Царство Божие опускалось на землю. Горнее сливалось с дольним. Ученики Христовы восхищались на небеса. По явлении Грааля все пустые сосуды наполнялись божественным вином и появлялась трапеза: хлеб, святая вода, рыба, мед.

О Святом Граале экстатически шептали: О, Трапеза трапез, о Престол престолов. Ко Граалю взывали в экстатической и превосхищенной молитве. До IV века Чаша умножалась и являла чудеса вездесущия. Появлялась одновременно в нескольких местах, меняла окраску.

Во время причастия над нею реял огненный крест, а иногда приходил Сам Господь как Солнце Евхаристии, опускаясь в Чашу. Грааль напрямую связывали со Вторым Пришествием и ждали его с часу на час, не откладывая надолго. Таинственные появления Грааля укрепляли веру христиан. Без Грааля вера не распространилась бы.

Не апостолы, не Павел, как фарисеи преподносят в своих школах, а Грааль поддерживал живую веру, благодать агапы и таинство причастия. Грааль умножается, распространяется. Грааль вездесущ. Повелевает, как желает, и приходит, к кому хочет.

Внезапно оказывается в руках священника, реет, предстоит над пещерой подвижника. Питает его манной небесной, низводит хлеб, потчует сладчайшей трапезой. Приобщает тайн небесной евхаристии, подает вино мессианистическое. От начала христианства Священный Грааль избирал себе хранителей.

Цель хранения священного Сосуда домостроительство из пакибытия (предусмотрение мест пребывания Грааля, сокрытие священной Крови Христовой от посторонних, от Люцифера и от врагов). Как реакция на внешнюю симфоническую церковь, Святой Грааль образовал чудесное братство рыцарей. Давшие обеты девства и ревностного служения Христу, блаженные защитники Грааля питались исключительно свыше. Накрывались столы, до тысячи воинов с серебряными кубками и глиняными сосудами садились за трапезу.

После экстатической молитвы появлялся Священный Грааль. Кубки наполнялись, на глиняных сосудах оказывалась изысканная рыба, сладости, десерт неземного происхождения. Рыцари Братства Святого Грааля, питаясь неземною пищей, жили по 200, 300, иные по 500 лет. Грааль как живая скрижаль запечатлял на себе письмена и изрекал волю Вышнего.

Рыцари называли его животворящей Торой или животворящим Священным Писанием. Вокруг Грааля стояли особо верные служители. Как древний эллинский оракул передавали они пророчества своего Господина и свято исполняли Его волю. Грааль насчитал за время своего пребывания на земле 180 хранителей, среди них много царей и князей.

Грааль представляет собой своего рода передвижную Скинию Нового Завета, или Софийный Храм Христов единственный храм, который предполагал Сам Господь: не подверженный тлетворному влиянию мира, рационализации, институализации, сделкам с кесарем. Рядом с трапезной священного Грааля стояла колокольня. Колокол Грааля начинал звонить, как только совершалась где-то несправедливость или беда. И рыцари, смотря на тайнопись Священного Сосуда, устремлялись на помощь оскорбленным (часто фарисеями), обиженным, сиротам.

Грааль облекал их в чудесные доблестные доспехи, подавал им всесокрушительное копье, обоюдоострый меч, силу духа, бесстрашие и легких белых коней, послушных под божественными всадниками. С IV века, когда христианство стало государственной верой, Святой Грааль ушел в затвор, как учат сказания. Рыцарство переместилось в дремучий лес, где замок реял в пакибытии, продолжая свое чудесное домостроительство печатей и образование свидетельства церкви вне фарисейских искажений и дискредитаций. Грааль хранил свое неповрежденное девство и питал от корня непорочного начала своих учеников.

Во времена средневековья (крестовые походы, инквизиция) Грааль ушел в еще более глухой затвор. И противостояние инстинствующей Церкви против фарисейского вертепа в Риме и на Востоке обострилось. На 500 лет исчезнувший после избиения заволжских старцев и наступления московского царства (иосифлянской инквизиции) Грааль надолго был сокрыт в пакибытии. В глубоких дремучих лесах рыцари Грааля приобщались Светлым Тайнам и совершали пасхальные трапезы, вкушали из кубков Каны блаженной.

Спустя почти 5 веков Грааль появился на Соловках почти одновременно с прибытием туда отца нашего Серафима Умиленного, последнего русского царя Михаила II Романова. Священный Грааль избрал отца нашего своим хранителем на тысячу лет и препоручил ему власть над мирами и первосвященнический жезл Христа, какой Отец Небесный дал Сыну в Пресвятой Троице. Слава Грааля стояла нескончаемо долго на Соловках, выводя зэков из состояния отчаяния, оскотнения и делая их боговидцами светов, тайнозрителями. Грааль реял над городскими кафедральными соборами и маленькими новгородскими часовенками, над пещерами затворников и катакомбными бараками.

Везде, где хоронились таинники и помазанники Христовы, присутствовал Грааль, звучала его музыка и реяли его ангелы. Еще более чудным образом, чем в раннехристианские времена, Священный Грааль будет умножаться для всех жителей новой земли и нового неба, пока наконец не будет вознесен на алтарь храма Премудрости, затем опять сокрыт на длительное время (c XXVI по XXIX вв. ) и воздвигнут премирным светильником во дни наступления вечного Царства Божиего на земле и вечного блаженства истинных сынов его.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Тайны истории | Просмотров: 1384

Читайте также:
  • NASA проверит теорию того, что раньше у Земли было две Луны
  • Историки утверждают, что нашли Святой Грааль
  • О чем расскажут древние реликвии?
  • Святой Грааль нашли в Риме
  • Алхимики SS. Операция «Золото из песка»
  • NASA с помощью проекта "Грааль" попытается выяснить, действительно ли у нашей планеты, когда-то
    Исчезнувший кубок, из которого пил Иисус на Тайной вечере - одна из величайших тайн, не дающая
    Высокий темп развития технологий, который начался во второй половине прошлого столетия, в настоящее
    Итальянский археолог Альфредо Барбагалло утверждает, что Святой Грааль никогда не покидал пределов
    Глава СС, один из ближайших соратников Гитлера Генрих Гиммлер в 30-е годы руководил абсурдным