Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » 92-летний ветеран не смог доказать свое совершеннолетие и остался без водки

92-летний ветеран не смог доказать свое совершеннолетие и остался без водки

Размер шрифта: A A A


Людям, которые выглядят старше своих лет, зачастую приходится носить с собой удостоверение личности в качестве доказательства своего возраста. Теперь подобным образом придется поступать 92-летнему мужчине, которому отказались продавать водку.
Некоторые могут сказать, что 92-летний ветеран войны Тони Болл (Tony Ball) выглядит моложе своих лет, однако он совсем не напоминает 18-летнего парня. Тем не менее, ему не удалось купить две бутылки водки в лондонском супермаркете Tesco. 

По информации британского таблоида Metro, несколько дней назад пенсионер Тони Болл, у которого есть не только внуки, но и правнуки, отправился в местный магазин компании Tesco, дабы купить спиртные напитки. Как позже заметит пожилой мужчина, он даже не задумался о том, чтобы захватить с собой удостоверение личности. 

Выбрав две бутылки водки, британец подошел к кассе и достал бумажник, как вдруг к нему обратилась продавщица, которая попросила Тони предъявить документ, удостоверяющий, что ему исполнилось 18 лет. 

"Я собирался расплатиться, но после ее слов пришел в замешательство, - вспоминает пенсионер. - Потом я подумал, что это шутка и рассмеялся”. 

Однако девушка с бесстрастным выражением лица повторила свою просьбу, добавив, что она не будет обслуживать клиента, если он не докажет свое совершеннолетие. 

"По выражению лица кассирши я понял, что она и не думает шутить. Тогда я еще раз переспросил, действительно ли она не верит, что мне исполнилось 18 лет, и получил утвердительный ответ. Тогда я оставил на кассе спиртное и вышел из магазина”, - говорит Болл. 

Менеджер компании Tesco, узнавший о произошедшем от журналистов, отметил, что сотрудница супермаркета уже поступала так раньше, и ее требования - просто шутка. 

"Наша коллега пытается быть веселой и жизнерадостной, но мы приняли во внимание, что ее шутка не была оценена. Мы приносим мистеру Боллу извинения и храним две бутылки водки, если он все же захочет их забрать”, - добавил он. 

А вот британской домохозяйке пришлось предъявить водительские права, чтобы купить обычную мухобойку. Как сообщалось ранее на FederalPost, кассир отнесла этот товар к категории наступательного оружия. 


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1257

Читайте также:
  • Проиграв пари, миллиардер Ричард Брэнсон побрил ноги и накрасил губы
  • Очередной красивый фейк - Вайтманы. Гигантские НЛО
  • Микроволновка выгнала из полуфабриката огромного червя
  • Смелый и правильный дед.
  • Мужчина едва не съел мертвую птицу, оказавшуюся в упаковке салата
  • Миллиардер Ричард Брэнсон, основатель компании Virgin Airlines, поработал стюардессой на рейсе
    Возможно эти кадры сделаны для какого то фильма, но для какого,,, А если это просто шутка то
    Недавний инцидент заставил 41-летнего мужчину отказаться от употребления полуфабрикатов. Дело в
    75-летний пенсионер из Самары видимо хотел красиво закончить жизненный цикл, но не срослось. В
    Супруги Джеймс и Жасмин решили устроить романтический ужин при свечах. Но вечерняя трапеза принесла