Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Индийскому повару не страшно кипящее масло

Индийскому повару не страшно кипящее масло

Размер шрифта: A A A



"Я делал это в течение 25 лет. Это всего лишь опыт. Я положил мою руку в горячее масле раз. Позже я сделал это снова. Вскоре я понял, что раскаленное масло не причиняет мне вреда", - сказал Прем Сингх.

Каждый вечер в ресторанчике Сингха собирается толпа зрителей, которые становятся клиентами.

"Каждый хочет, чтобы я окунул руку в горячее масло. Они хотят видеть, как я это делаю", - говорит повар.


Отец Сингха открыл небольшой магазин под названием "Ганеша" в Старом Дели в 1960-м году. Они продавали только жареную рыбу в течение многих лет, но когда семейный бизнес перешел к Сингху, он начал готовить другие индийские деликатесы. По словам мужчины, он продает более ста килограммов жареной рыбы каждый день благодаря тому, что люди хотят увидеть, как он окунает руки в кипящее масло. Он также готовит другие популярные индийские деликатесы, такие как курица тандури, баранина тиккас и шашлыки.


За долгие годы работы аппетитная жареная рыба принесла Сингху множество постоянных клиентов, которые приезжают из разных районов города и даже страны, чтобы попробовать ее.

"Это первое, что я делаю, когда приземляюсь в Дели - еду прямо сюда, чтобы съесть рыбу. Это то, чего каждый раз я жду с нетерпением", - говорит один из постоянных клиентов ресторана.


Бизнес Сингха процветает и сейчас в ресторане мужчине помогают два его сына, пишет Mail Online. Старший сын Сингха, Дипак, сказал: "Мы были здесь в течение почти 60 лет. Наш отец начал бизнес с нашим дедом. Теперь мы принимаем его. Мы надеемся расширить его и продолжить славную историю нашего ресторана".



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Человек | Просмотров: 1644

Читайте также:
  • Как определить некачественное сливочное масло
  • Рыбак побил рекорд 27-летней давности, поймав ската весом 110 килограммов
  • Наконец, правда: масло полезно, а маргарин – химический жир
  • В индийском ресторане предлагают пообедать с покойниками
  • Человек - Аквариум
  • Можно понять горе хозяйки, которая по неопытности в торопливости приобрела некачественное масло.
    Рыболов Дэвид Гриффитс стал настоящим рекордсменом. Ему удалось поймать крупнейшую рыбу (весом
    Сливочное масло не только вкуснее маргарина – это натуральный продукт, который человек ел и на
      В индийском городе заведении Ахмедабад в штате Гуджарат есть необычный ресторан, построенный
    В Индии 12 -летний Анил Барела, играя у ручья, проглотил живую рыбу. Как сообщает 1news.az со

    RAstA   (19 декабря 2013 14:27)
    а что это у него на правой руке????
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.