Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Храм Сатаны и исчезновение людей, нет ли между ними связи?

Храм Сатаны и исчезновение людей, нет ли между ними связи?

Размер шрифта: A A A



Люди необъяснимо исчезают группами. Что происходит?



На видео ниже, на метке 1:07 показан  шокирующий телерепортаж, который вызывает дрожь и холод при просмотре видеоматериала о необъяснимых событиях с исчезновением  людей. Группы людей просто исчезают, иногда по 2 или 3 человека, но бывает и до 20-30 человек, в тех же местах по всей территории США в национальных парках, иногда прямо из-под носа людей, которые находятся рядом с ними. Молодые, старые и средних лет, некоторые из них находились в местах, которые называются "недоступными", или в районах, которые уже были обысканы.





Еще более странным является реакция федеральных органов, когда делается запрос в государственные архивы. В ответ поступает не только «нет», но и «черт возьми, нет!". Одежда, найденная после исчезновения, иногда аккуратно сложена, в других случаях нет.
После компиляции доказательств всех этих пропаж, удалось установить, что существует около 30 различных мест, где происходят групповые исчезновения людей.



места пропажи людей на территории США

Местные власти дали разрешение на установку монумента Сатаны.



Храм Сатаны, религиозная группа, базирующаяся в Нью-Йорке, в понедельник представила свой дизайн памятника, который они надеются возвести в Оклахома-Стейтхаусе, пишет rawstory.com.

Памятник, высотой  7 футов, будет состоять из фигуры Бафомета с козьей головой, сидящей по-турецки на каменной плите, по бокам от Сатаны будут находиться два улыбающихся ребенка. Памятник также  будет воспроизводить цитаты поэтов лорда Байрона и Уильяма Блейка.

"Памятник был разработан, чтобы отразить взгляды сатанистов в Оклахома-Сити и за его пределами. Статуя будет служить маяком, призывающим к состраданию и сопереживанию среди всех живых существ. Монумент также будет иметь функциональное назначение как стул, где люди всех возрастов могут сидеть на коленях у сатаны для вдохновения и созерцания", - пояснил пресс-секретарь Люсьен Гривз.

Группа предложила передать памятник в дар в прошлом месяце, после того, как Государственный член палаты представителей Майк Ритц (Ritze, R- Broken Arrow ) и консервативные христиане разрешили установить монумент  «Десять заповедей»  на фундаменте Statehouse.

Законодатели в Оклахоме, однако, настаивают, что сатанистам не следует предоставлять такой же режим, как христианам.

"Это конфессиональные нация и конфессиональное государство", - сказал конгрессмен Эрл Сирс (R- Bartlesville ). "Я думаю, что у многих возникнет чувство обиды от созерцания этой статуи».

Но Храм Сатанистов настаивает, что установка памятника находится в пределах их конституционных прав.
" Наша памятник празднует непоколебимое уважение конституционных ценностей, свободы вероисповедания и свободы слова ", - пояснил Гривз. "Сатанизм является основополагающим компонентом в генезисе американской свободы. Средневековые охота на ведьм научила нас  презумпции невиновности, светскому праву, а также более существенному труду сбора доказательств».

«Сегодня мы по праву обижаемся на понятия законов о богохульстве и божественных указах. Признавая неправомерными преследования и помогая формированию правовой системы, которая сохраняет суверенитет наших скептиков, еретиков и непонятого. Это сформировало гордую культуру терпимости и свободного исследования. Это будет историческим маркером памяти «козлам отпущения», маргиналам, демонизируемым меньшинствам, и несправедливым изгоям».

Группа надеется привлечь $ 20,000 к 17 января, чтобы построить памятник.

" Мы надеемся, что этот уникальный памятник станет любимой достопримечательностью в Капитолии Оклахомы на долгие годы", - отметил Гривз.

Примечание:  "плюрализм" и "толерантность" тамошних местных и федеральных властей явно базируются на этом неоспоримом факте:



Скульптура Микеланджело Буонарроти «Моисей». Микеланджело ничего нового не изобретал - он творил по канону. Высота скульптуры 235 см, мрамор. Скульптура изображает разгневанного пророка, который увидев отступничество своего народа от закона, готов разбить скрижали завета. Бывают ли "лучи света" от гнева? Или это совсем иное?

Что интересно, христианская церковь трактует два рога у Моисея как два "столба (луча) света", но у всего остального сонма христианских "святых", будь то на иконах или скульптурах, таких "столбов и лучей света" не наблюдается - там только "нимбы" и "ореолы", они есть только у Моисея. Хорошо известно, что Моисей получал скрижали от "автора"на горе Сион отвернувшись, ибо  сказано было, что смотреть на "Него можно было только со спины", а "вид  Его был ужасен". Пользуясь знанием Вед и современной УФОлогии, мы увидим из текста "Торы, что более пяти тысяч лет до прихода Иисуса могущественная Вселенская Личность, не назвавшая даже своего имени, заключила Завет (договор) с потомком А-дама и Евы А-Брамом Ев-Реем и произвела от него еврейский народ. Спустя несколько поколений, субъекты переговоров, т.е. элохимы (инопланетяне) вновь прилетели на высокотехнологичном устройстве "ковчеге” к другому еврейскому "контактёру Моисею ["Майи-с-е-й"Который пришёл соединять с Майей”]. Примечательно, что Майисейа, в отличие от А-Брама Ев-рея, "Тора даже не пытается изображать добродетельным, кротким, смиренным и религиозным человеком. Сегодня многие исследователи утверждают, что Майисей был египетским жрецом и его миссия была выполнением их задания." ОТП РАН






Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Планета Земля | Просмотров: 4620

Читайте также:
  • Люди необъяснимо исчезают группами. Что происходит?
  • В США поклонники дьявола представили проект памятника Сатане.
  • В Иваново по желанию РПЦ сносят памятник героям ВОВ
  • В Молебке планируют снести памятник погибшим в ВОВ и на его месте поставить памятник... инопланетянину
  • На месте "Стояния Зои" поставили памятник Николаю Чудотворцу
  • Группы людей просто исчезают, иногда 2 или 3, но бывает и до 20-30 человек, в тех же местах по всей
    В США представлен проект памятника Сатане, который его поклонники планируют установить рядом со
    ИВАНОВО, 11 сентября. В центре города Иваново администрация разрушила памятник героям Великой
    Данное решение было принято на сходе граждан села Молебка, который был инициирован администрацией
    Во вторник на одной из старинных улочек Самары был открыт памятник одному из наиболее почитаемых