Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Помпа от импотенции обрекла водителя на постоянную 8-месячную эрекцию

Помпа от импотенции обрекла водителя на постоянную 8-месячную эрекцию

Размер шрифта: A A A



45-летний мужчина, который обратился к врачам по поводу эректильной дисфункции, согласился на операцию по установке специальной помпы, не подозревая, чем закончится такое лечение.

Проблемы водителя Дэна Мэтзгара (Dan Metzgar) начались в 2006-м году, когда он обнаружил, что не в состоянии выполнять одну из супружеских обязанностей. Известие об импотенции стало для мужчины настоящим ударом, заставившим его усомниться в своей мужественности. 

"Такие перемены негативно отразились на нем, потому что он не чувствовал себя мужчиной, - говорит жена Дэна Донна. - Он был в отчаянии”. 

После применения всевозможных кремов и таблеток, так и не принесших ожидаемого эффекта, супруги решили потратить накопленные 42 000 долларов на более радикальный способ лечения - имплантацию внутренней помпы.

"Большинство мужчин с эректильной дисфункцией, неспособное вступить в половую связь, прибегает к такой операции, как имплантация помпы. Это устройство состоит из двух цилиндров, небольшого насоса и резервуара с физиологическим раствором, - объяснил уролог Гордон Мьюир (Gordon Muir). - Когда мужчине необходима эрекция, он просто сжимает насос, вследствие чего цилиндры наполняются раствором и происходит увеличение объема и отвердение пениса”.

Дэн наделся, что имплант избавит его от бед, но все вышло с точностью до наоборот - операция принесла ему новые проблемы. Дело в том, что после вживления насоса у мужчины появилась постоянная эрекция. 


"Я ощутил дискомфорт сразу после операции: как будто кто-то колол меня изнутри отверткой. Врачи сказали, что боль вызвана послеоперационным отеком и скоро все пройдет. Они оказались правы - боль исчезла, но постоянная эрекция никуда не делась, - говорит 45-летний водитель. - Мне было невероятно стыдно ходить с оттопыренными штанами. Я пытался скрыть свое состояние: запихивал член в штаны и надевал мешковатые рубашки”. 

Устав от такого образа жизни, Дэн обратился к специалистам, и они сообщили ему шокирующую новость. Оказывается, первая операция, которую провел исчезнувший впоследствии врач, была неудачной и мужчине необходимо было заплатить 10 000 долларов за удаление импланта. Поскольку у американца не был такой суммы, ему пришлось терпеть постоянно выпирающий пенис на протяжении 8 месяцев.

"Жизнь превратилась в кошмар, - вспоминает он. - Даже сын сторонился меня. А потом произошла настоящая катастрофа: во время семейного отдыха насос сместился и трубки, соединяющие его с членом, вонзились в мою кожу подобно ножницам. Я оказался в больнице и, пережив три операции по удалению импланта, остался с членом, напоминавшим пустой кожаный мешок”. 

Отчаявшись быть "нормальным мужчиной”, он решился на еще одну операцию по имплантации помпы, которую провел респектабельный хирург. После пятого хирургического вмешательства водитель получил полностью функционирующий пенис. Правда, в два раза меньше "оригинала”.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 3886

Читайте также:
  • В Индии врачи извлекли из утроба женщины скелет давно умершего ребенка
  • Уставший от боли китаец отпилил себе ногу
  • Паучий яд увеличивает фаллос и… эрекцию
  • Аллотриофагия - болезненное стремление глотать несъедобные вещи
  • Коралловый имплант вместо кости, уникальная операция
  • Пожилой жительнице Индии провели уникальную операцию: доктора извлекли из утробы скелет ребенка,
    Мужчина отрезал собственную ногу, используя лишь ножовку по металлу и маленький нож для фруктов,
    Ученым удалось выделить в яде представителя паукообразных химическое вещество стимулирующее
    В индийском городке Корба, расположенном в штате Чхаттисгарх, врачи извлекли из желудка пациента
    ......