Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Уфогенетика и уфогония: от дисперсии ноо-фракций к интерференциям ультра-цивилизаций Часть 1

Уфогенетика и уфогония: от дисперсии ноо-фракций к интерференциям ультра-цивилизаций Часть 1

Размер шрифта: A A A


 Наиболее явно подобная дихотомия сознания homo-sapiens, разделение мира на Знающих (информированных) и не-Знающих (не-информированных) проявлена в отношении Новостей глобальной (и местной) земной политики и фундаментальной (военной, прежде всего) науки. В обеих сферах, если внимательно приглядеться – масса псевдо-идентификаций Реальности, преимущественно вокруг да около Сути происходящего, искусно скрываемого от взоров-реакции земных обывателей, потребителей рафинированной продукции "рынков СМИ”, и намеренно сокрытого (дез-информированного, соответствующим образом "обработанного”) для слишком любопытных особ homo, всех его дисперсных ноо-фракций – от индивидов истеблишмента, носителей, так называемого, не-реактивного (Второго) внимания в психологии, и совершенно закрытого Хозяевами Информации – для их собственных рабов-слуг ("узких специалистов”), получающих в ходе "доступа” к Запретному – лишь минимум информационной "мозаики”, да и то – под строгим запретом и присягой "гробового” молчания…

"Se la Vie!” – тезис наиболее адекватный экзистенциальной Ситуации и гносеологической лоботомии-дихотомии бытия-сознания современного homo, и прежде всего, в подаче-восприятии таких не-законных (а-номальных, греч.) Явлений как НЛО, призраки, феномены природы и пр. Весь мир в спектре этих важнейших Явлений и проблем познания фунда-ментально разделён – на Знающих-оперирующих с Неведомым, и на не-Знающих, не понимающих Сути происходящего, воспринимающих факты и парадоксы бытия не более, чем слухи, сказки пр. "продукты фольклёра” рафинированных "новостей” СМИ, и – специальной "дезы-кривды”, маскирующей Правду и Информацию от слишком любопытных!

Институты дез-информации, наличие-отсутствие которых в обществе – такой же Феномен "НЛО” и адекват реальности-нереальности Аномалий, Явлений, призраков и пр. Феноменов, что есть такое же Неподтверждаемое и столь же Неуловимое Доказательство "Дезы”, что принимается и мыслящими землянами (носителями Второго внимания в психологии), как "данное”, т.е. такое же "липовое” и не-реальное, как и всё прочее, в Новостях-продуктах ежедневного Инфо-питания-потребления. В технологии глобально-новостной "промывки мозгов” Дело дошло уже до того, что если Нечто, совершенно Реальное, всё-же проскакивает через фильтры СМИ-дэзы, то на этот "прокол-прорыв” Правды – мгновенно и параллельно Реальности – об НЛО, пришельцах, базах космитов и пр., ангажированные СМИ – выпускают свой, досто-верны й и официальный "фальш-продукт” – "Правду-Кривду”, вроде пойманного ФБР-овцами "инопланетянина” (?!), явно агента-землянина, на тело которого (что невозможно не увидеть и слепому!) – натянули некий "резиновый муляж-кожу”, высмеивая этим клоунством настоящую Правду, и скрывающую недоступную не-Знающим, ино-Реальность нашего земно-космического бытия!

Возникает истинно эвбулидовская Ситуация, когда и Правда – ложь-выдумка-галлюцинации, и Ложь-фальсификация-деза – правда!

 Однако, цель достигнута. Массы успокоились и, уткнув свои носы в лже-инопланетянина, ржут-похохатывают над своими "сдвинутыми” и не в своём уме соседями или "очевидцами”, которые и в правду видели пришельцев, включая в число "сдвинутых” и "не в своём уме” субъектов – и собственных друзей-родственников и пр. близких, если те, в отличие от "слепых” и "глухих”, более психологически и интеллектуально "продвинуты-открыты” – Аномальному и Закулисному (вне-земному!), поскольку обладают-одарены тем самым, Вторым, не-реактивным, как у "слепых-глухих” – Первым Вниманием…

 Суррогаты Лжи-Правды ангажированных (Хозяевами Информации) СМИ, растущие как "снежный ком” Дезы-Кривды, к настоящему моменту уже настолько оболванили-дез-информировали Общественное сознание (аборигенов-гуманоидов) Терры (в точном, Программном, кстати, Соответствии с планами "баварских иллюминатов”!), что, действительно, и самая наглая (сфабрикованная) Ложь или самая настоящая (утечка Информации сквозь фильтры СМИ) Правда – не вызывает у масс не-Знающих (масс-медиа, обывателей СМИ) каких-то "экстраординарных” френо-логических или прочих, лобо-томических шоков или потрясений, и даже (опять же в точном соответствие с Планами Иллюминатов по созданию Нового Мирового порядка!) – вызывает прямое Отторжение и Прострацию сознания. А среда Обывателей Геи-Терры (носителей Первой реакции-рефлексии сознания) весьма инерционна в старом (промытом!) мнении, консервативна в своих вкусах, и, поистине – реакционна-враждебна к любым внешним и новым Раздражителям! Почему, столь важными и становятся для настоящих Исследователей, профессиональных уфологов и эниологов – мнение и Информация – субъектов Второго, не-реакционного (сугубо, "реактивного”: горячо-холодно!) Внимания, которые, действительно, психологически (и ментально-независимо от СМИ!) – сдвинуты в отношении Кривых Зеркал "общественного мнения” – в Сторону, скрываемой и маскируемой Институтами "Дезы-СМИ”, объективной Реальности!

К счастью, в накатанной и "обработанной” Обы-денности, периодически возникают:

а) явные сбои (утечка Информации), как естественная реакция "Первого внимания” (спроса-
потребления-дохода) самих ангажированных СМИ, а также –

б) ментальные "проколы” самих Хозяев-промоутеров "Общественного мнения” (противоречия 
Логики в самой Дезе!) в Системе выброса Информации ("жвачки”) на рынки медийных СМИ, которые так или иначе, как субъекты-объекты Второго внимания – непримиримо-вдруг и до скандалов – разделяют общество на вышеуказанные 2 класса:
1.​ на Знающих и понимающих суть сбоя-утечки Информации (носителей Второго Внимания в
психологии и эзотерике), 
2.​ и на не-Знающих, не понимающих сути Явлений, но ментально, из-за Противоречий логики в
самих СМИ, "взорванных”! И оттого – весьма агрессивно действующих в отношении первых, Знающих!

 Как выясняется, в подобной "шоковой” ситуации – случайно возникшей или намеренно сгенерированной Хозяевами Информации (проводящих свои закулисные медиа-Эксперименты): в отличие от общества хуматонов-обывателей Терры, его просвещённая и образованная элита, в такой, пограничной сознанию Обывателя сфере Информации как – НЛО, пришельцы, биороботы и пр. "аномальные” продукты повседневности, разделилась в своих Реакциях-Прелпочтениях уже не на 2 класса-кластера индивидов, но множество их. (см. статью автора: "Инопланетяне и биороботы среди нас”, "Аномалии” ИТАР-ТАСС, №2, 1995), или на 4 класса-кластера или суб-множества "ментальных” ноо-фракций  рис. 1 ниже.


А – свидетели и "очевидцы” (скептики), наиболее массовый кластер – 55-65 %, 

Б – "наиболее любопытные” индивидуумы социума – оппозиционеры СМИ, еретики и диссиденты 
(инако-мыслящие) общества (25-30%),

В – "операторы-контактеры” (ченнелеры), или, неангажированные Хозяевами, "носители” 
Информации-Правды (10-15%)

Г – независимые операторы-исследователи или творческий (Посвящённый) и информированный 
(допущенный к элите Власти) кластер-класс общества (3-5%)

Каждый класс-кластер социума homo в самой различной степени "подключен” (реактивно-ангажирован) или авто-номен (авто-кефален), т.е. авто-рефлексивен к клише-программам Майи-Матрицы homo-Повседневности, что так или иначе (выводы-идентификации тестов-исследований автора в в/у статье, где А – типичные земляне (обыватели), Б – высокообразованная часть общества, В – земные эзотерики и "биороботы” вне-земляне, и Г – Посвящённые в Высшие знания адепты (ино-планетяне в телах землян и духовные Учителя человечнества) – и иллюстрирует собой некий "знак-метку” наличия у индивидуумов общества Геи-Терры – как Первого (А) так и Второго (Б, В и Г) Внимания.

 Таким образом, общество разумных, рефлексирующих Существ Терры, фундаментально разделено не только на Знающих-оперирующих (с "Матрицей”, Реальностью) и – на не-Знающих-подключённых (к "Матрице”, Иллюзии-Программе), что и есть объявленная в самом начале статьи автора – объективная Реальность мира или дихотомия (лоботомия) бытия-сознания homo-sapiens, но и, если подойти более тонко исследовательски – разделено уже на 4 вида-класса индивидов, т.е. политомию их!

Проведенные психологические тест-Исследования автора ("Инопланетяне и биороботы среди нас”, "Аномалии” ИТАР-ТАСС, №2, 1995) среди самых различных групп населения – студенты, рабочие, школьники, преподаватели и даже эзотерики, показало, что в обществе имеются чёткие Уровни ментально-духовной идентификации-дисперсии homo-индивидов, иллюстрирующие и дисперсно-распредляющие весь социум на доступные аналитике и исследованиям классы-кластеры индивидов земного (а возможно, и не-) общества, которые, к тому же, одновременно являются и некими космически универсальными "гештальтами-характиристиками” социума, поскольку коррелируют с древним ведическим Знанием устройства человеческого общества во Вселенной, имеющего, как известно, 4 фунда-ментальных варны (сословия-класса)социума:

Шудры (рабочие, крестьяне, наемники, служащие),

Вайши (торговцы, мелкие ремесленники, бизнесмены),

Кшатрии (дворяне, воины, светская элита, творческая интеллигенция), 

Брахманы (священники, Посвященные, советники Правителей, духовная (эзотерики всех мастей) 
интеллигенция). – рис 2.


И поскольку в обществе имеется явная Асимметрия, т.е. множественная иерархия-дисперсия всех Вторых: не-Знающих (50-65%) и догадывающихся (20-30%), и – локации-интерференции Первых: Знающих (10-15%) и Оперирующих Знанием (3-5%), то можно смело сделать вывод-аппроксимацию, и что подобная Ситуация, с учётом голографически-устроенной Вселенной, есть экзистенциальная Основа бытия всех гуманоидных Сущностей в космосе, и одновременно – Перспективное средство-аналог для исследования земной и вне-земной Реальности устройства социумов в Универсуме, или, если принять Ведическую базу Знаний, его универсальная (урбанистически-космополитическая) социо-Модель мира, или любой (неизвестной нам пока) "супер-цивилизации” в космосе, где и откуда прилетают к нам полу-невидимые, неуловимые НЛО, где и живут-пребывают, если абстрагироваться "религиозно” и космологически – все те, невидимые, неизвестные землянам, Высшие Существа – пришельцы, нлонавты, "боги” и пр. разумные обитатели астрономически наблюдаемой нами (пока!) Вселенной.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

П. П. Кузнецов, доклад на 40-х Зизелевских чтениях, март 2012



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1147

Читайте также:
  • Перепутье: родовые схватки нового мира
  • Живой пришелец, утечка видео
  • Уфогенетика и уфогония: от дисперсии ноо-фракций к интерференциям ультра-цивилизаций Часть 3
  • Уфогенетика и уфогония: от дисперсии ноо-фракций к интерференциям ультра-цивилизаций Часть 2
  • На каком языке вы разговариваете?
  • Перепутье: родовые схватки нового мира - это документальный фильм, раскрывающий глубины текущего
    Ufoleaks.su представляет, сенсационная утечка информации - живой пришелец. Розуэлл, Нью-Мексико
    Есть!..  Где? И каким образом это возможно?!  Уважаемые земляне-инопланетяне, гибриды и
    "Человек есть мера всех вещей: существующих, поскольку они существуют, и не-существующих, поскольку
    Уверены, вы быстро ответили на этот вопрос. Хотя, есть люди, которым уже не с кем перекинуться