Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Уфогенетика и уфогония: от дисперсии ноо-фракций к интерференциям ультра-цивилизаций Часть 3

Уфогенетика и уфогония: от дисперсии ноо-фракций к интерференциям ультра-цивилизаций Часть 3

Размер шрифта: A A A



И Решение: Пора выходить на Свет! Пора Решать: Быть или не быть –

​ Земле, 
​ землянам-инопланетянам (гибридам, индиго и пр. Х-мэнам),
​ возможности восстановления пра-исторической Памяти для хаотического, разорванного в
глубинах веков Сознания-Разума homo-sapiens! 
​ Права на материальную Эволюцию, 
​ Права на прогресс земных технологий, и 
​ Право на свободный (санкционированный ли неким Супер-органом Галактики? Или завоёванный с
помощью космических Союзников, дракониан-орионцев, Стратегов и Древних Хозяев Галактики!) – выход-исследование, простите, Экспансию-освоение космоса для гуманоидов – homo-sapiens ("клумб ходячих”!) Терры!..

 … И всё бы хорошо, и всё, казалось бы, есть для этого у землян-инопланетя (гибридов и посланников-потомков на Земле – Зетов-Грейс, имперцев-дракониан Ориона и Федерации Драко, гуманоидам-роботам Маркаба, аватарам Плеяд, духовным посланникам с Сириуса, Лиры, альфа-Центавра и из многих других разумных миров космоса на Земле-Гее! Но не сама Земля ли, её многие Великие и Малые народы и государства – отравлены "внеземными СМИ” – Религией? Газо-грёзами и "сказками” о "Царствии небесном”?! Не земляне ли ментально (религиозно) и космически-объективно, и по-земному (по Вавилонски!) – разделены?! Что же это за "бог” такой над планетой (?!), который разделил нас, чтобы бесконечно Властвовать?!

Весьма важно и Другое: кого на Земле принципиально больше? –

​ агентов "газо-плазменных”? ("Сах”-тело египтян, био-скафандр т.е. носящих своих невидимых
Хозяев) или – 
​ аборигенов и инопланетян "материальных”? (и био-роботов-хуматонов и авто-кефальных, но
разумных (Второе внимание имеющих!) Существ – "клумбо-ходячих” homo-sapiens-ов)?

Земляне-инопланетяне, "клумбы ходячие” для рассады душ, "микробы” и "плесень” большого космоса, медленно, из жизни в жизнь "выращивающие” и отдающие Наверх душу – Материю Сознания, ваше божественное Эго – Решайте!

Не Всепланетный ли Референдум предлагает автор?!.

А почему бы и Нет?

И в Заключение, а также в материальное Доказательство Интерференций ультра-цивилизаций на Земле-Гее, приведём объективную Информацию об ареалах 3-рас и 4-х группах крови вида homo-sapiens на планете. Добавим и пару слов о прото-генетиках Геи и/или возможных партнёрах и Союзниках homo-sapiens в его Борьбе-Становлении как разумной и свобоной расы в космосе, идущей свои собственным эволюционным Путём.

Для начала рассмотрим две Иллюстрации: рис. 5 – Информация астрономов и сайентологов (Рон Хаббард), и рис. 6 – Информация Осведомлённости (4-е Послание человечеству или "Хорошие и плохие парни космоса”, 1996)

На рис. 5 – изображён Сектор 9 нашей Галактики, с центром Солнце (Sol) и всеми ближайшими к нам Звездными системами, исторически и Информационно-космически связанными с Землей и земной цивилизацией…

А на рис. 6 – можно познакомиться с Панорамой Супер-цивилизаций нашей Галактики в их ментально-духовном Разделении – на диалектическую (ортогональную) пару Абсолюта, и ювенильное представительство эволюционирующих, идущих к своему Величию и возможным Союзам в Галактике, супер-цивидизационным Объединениям…

О земной (и неземной?) генетике землян-инопланетян, на основании следующих академических био-фактов, скажем Следущее.

В плазме крови земного человека имеются так называемые агглютинины α и β, а в эритроцитах самой крови – агглютино-гены A и B. Причём из агглютининов α и агглютино-генов А как и из агглютининов β и агглютино-генов В – могут быть образованы лишь 4 устойчивые комбинации или так называемые "группы крови” homo-sapiens: из α и β - I (0), т.е. первая или нулевая группа крови, из A и β - II (A), или вторая (А) группа крови, из α и B - III (B) или третья группа крови, и, наконец, из A и B - IV (AB) или четвёртая группа человеческой крови.

На рис. 7 – приведена карта дисперсии (ареалов распределения) 4-х групп человеческой крови на нашей планете.

Гены O, A, и B – являются наиболее древними, ибо египетские мумии имеют такое же распределение групп крови как и у современных арабов-египтян. Группа АВ или 4-я (менее 5%) считается мутацией. В целом же, в мире, на каждые 100 генов: имеется 60 генов группы О, 25 генов группы A, и 15 генов группы B...

Из рис. 7 очевидны локализации той или иной группы в том или ином регионе, континенте, планеты, в том числе, приоритеты по материкам, что весьма поможет нам скоррелировать фактические био-геном-данные землян (аборигенов) с предполагаемой (внеземной) инъекцией 4-х внеземных рас на нашу планету в древнейшие времена, о чём речь – ниже.

1.​ Поразителен факт о O группе. Почти весь континент Южной Америки, 99%, а это наиболее
вероятное "место-наследие” древних жителей затонувшей в Тихом океане Лемурии, лемурийцев, представлен именно этой, древнейшей не Земле группой крови! Даже с учётом миграции на континент всех других 3-х рас (не ещё двух, как ошибочно считают учёные планеты сегодня) в течение столетий новой истории Земли, факт немаловажный. Ибо, как известно, индейцы-мужчины обеих Америк безбороды, и имеют совсем не жёлтый цвет кожи, или исключительно узко-глазый и плоско-лицый вид лица, но красный цвет кожи и кругло-глазый и весьма рельефный вид лиц, включая нос с горбинкой.
2.​ Выделен ареал и группы А – Северная Европа и Северная Америка, бывшие когда-то (75 млн. лет
назад) единым континентальным образованием – явные белокожие европеоиды.
3.​ Ареал жёлтой расы – Китай, весь Юго-Восток Азии и Индонезии – тоже явно локализован на
планете! Почему?
4.​ И наконец, 4-я, раса-мутация АВ, странным образом локализована в Корее, и в Венгрии!??

И наконец, самое главное.

75 млн. лет назад, после мощнейшего "ядерного опустошения” Земли в результате не-первой "Звёздной войны” на планете Терра, связанной со многими Тёмными и неизвестными землянам-аборигенам, потомкам всех древних рас, Причинами (геологический факт слоя иридия в отложениях, толщиной с 10-центовую монету – доказательство тому), после экологического "восстановления” планеты, на её естественно очищенные от последствий радиации и оледенения, обновлённые материки, высадилось – 4 десанта пришельцев (из книги итальянского журналиста, группы контактёра Эудженио Сирагуза, О.Валенти, "Куда идёшь, человечество?”, Италия 1990).

Графическая и цветная Иллюстрация этого пан-генетического События (из книги автора "Пангалактические войны и их UFO-проекции на Земле”) представлена на рис. 8 ниже.

1. Белая раса – с а-Центавра, 3,2 световых года (см. рис 6, прародина – созвездие Лебедя и Лиры) – высокие блондины, с голубыми-серыми и зелеными овальными глазами, с сильно развитой психо-двигательной динамикой (гимнастика древних), с генетически заложенной – эротической созидательной Информацией… (загадка великолепного античного искусства, скульптуры, живописи, зодчества, и… материалистической науки…). После катастрофы (поворота земной оси на 90 градусов) 65 млн. лет назад, белая раса практически осталась на местах высадки "Звездного десанта” – европеоидов с альфа-Центавра – в Лавразии, территории нынешней Северной Европы, Гренландии, Канады и Сев. Америки, так как бывший Северный полюс, находившийся в Гималаях, переместился в район Северного ледовитого океана, а сама Лавразия – раскололась на Европу и Канаду-Северную Америку.

2. Кирпично-красная раса – с Плеяд, 200 – 1000 световых лет (см. рис. 6, прародина – созвездие Орла), высокие краснокожие с темными овальными глазами и с темными волосами (без бороды у мужчин) с генетически заложенной – духовной созидательной Информацией о секретах бытия, с психо-динамикой, имитирующей фундаментальные Законы космоса… (духовно-космические культы и культура Му-тольтеков и их потомков…). После катастрофы (поворота земной оси на 90 градусов) 65 млн. лет назад, когда погибли и постепенно вымерли все динозавры, кирипично-красная раса с Плеяд – переселилась с затонувшей Лемурии (континента Му, откуда и термин Му-тольтеки!)– в Центральную, а затем и в Южную и Северную Америку. Вот откуда Причина доминирования красной, древне-лемурийской (Плеядинской), выжившей в результате Потопа (поворота земной оси на 90 градксов), расы, в обеих Америках.

3. Оливково-желтая раса – с Проциона, 12,8 световых года (см. рис. 6, прародина – созвездие Малого Пса), с темными раскосыми глазами и с темными прямыми волосами (борода у мужчин слегка намечена), с генетически заложенными способностями – к мистическим знаниям, с интеллектом и психо-динамикой, склонных к изобретательству, абстракциям и зодчеству… (духовные культуры Востока, мистико-религиозные системы мировоззрения…). После катастрофы (поворота земной оси на 90 градусов) 65 млн. лет назад, когда континент Чиа (часть Гондваны) как и континент Лемурия был погружен в Индийский океан, желтая раса с Проциона Малого пса – перебралась на континент юго-востока Азии и в Китай.

4. Черно-бронзовая раса – с Ориона, Rigel – 1087 световых года (см. рис. 6, прародина – созвездие Дракона, Льва и Тельца), негроидов и арабов, с темными глазами, с курчавыми темными волосами и бородой у мужчин, с генетически заложенной Информацией – о магических силах интеллекта и психо-динамикой, связанной с первичными, субстанциональными и космическими колебаниями энергии… (магия, астрология, математика, физика мира, социальные эксперименты…). После катастрофы (поворота земной оси на 90 градусов) 65 млн. назад, основная масса чёрных пришельцев по сути осталась в Африке, но другая часть, Индия и Австралия, как часть Гондваны, к которой относилась и Африка, "увезла” с собой часть выжившего после древнего Потопа, чёрное население планеты. Арабо-семитская ветвь Ориона, высадившая десант в районе древней Аравии и Востоке Средиземноморья, также как и белая раса северян европеоидов, бывшая тогда более ближе к Северу, выживала в собственном регионе, переживая свои последствия поворота-катастрофы Земли…

Как видим, корреляция с био-геном-фактами землян, с локализацией известных 4-х (не 3-х!) рас на планете, явно прослеживается! Причём – к факту интерференции, логики Событий с явно нечто Не-земным, очень Древним (Чиа-Лемурийским) и, следовательно, отнюдь не "по Дарвину” или сугубо Библейскими "сказками” современного (около 2500 лет) христианства!

Дополнительным Фактом доказательств представленной Версии homo-гонии (прото-генезиса человечества) на планете Земля-Терра, могут служить как многочисленные Артефакты (от 600 миллионов лет и более возрастом), найденные на планете, так и Прямая Информация (с косвенными фактами-аномалиями хроники-истории Терры) рептоида Ласерты – представителя аборигенной, динозавро-подобной, разумной и весьма древней (от 65 млн. лет возрастом) подземной, с высокоразвитой технологией (собственные НЛО), цивилизацией Земли. В пику ортодоксам "классиков” истории, Информация рептоида Ласерты, способна объяснить многие парадоксы Хроники Терры, и в частности, прямое Указание на "войны богов” на планете Земля, в которых раса рептоидов Ласерты, как и жители легендарной и вполне реальной, по их словам, подземной цивилизации Агарты (Шамбалы) людей – всегда принимала самое непосредственное участие! В том числе, их собственные битвы с расой Элохимов, генетических отцов гуманоидов-землян из класса импортируемых на Землю, и ген-модифицированных на самой древней (возможно и Библейской?) Земле, "человеков”…

В Заключение и в развитие-доказательство – параллельная Историко-археологическая справка о значительно более позднем, чем 75 млн. лет назад, присутствии-контроле и ген-инъекциях-мутациях на Земле космических ино-земцев (по материалам палеоуфологов (В.Авинский) и клинописным расшифровкам древнего Шумера (Захария Ситчин).

Раса Кингу и ануннаки, контролировали древнюю Землю. Похожи на людей, но не люди. Смертны, но время их жизни в 4000 раз больше. Эмблема – Орёл. Имеет 3 расы и 2 под-расы:

1. Кингу-Баббар. Белые. Первоначально были главными в созвездии Дракона. В результате Большой Войны богов оказались в созвездии Лиры. Некоторые до сих пор имеют базы в нашей солнечной системе. Они в конфликте с ануннаками и их потомками. И это с древних времен выражается символической битвой Орла и Змеи. Кингу-Баббар занимают уединенное положение и не смешиваются с другими. Они самые крупные многочисленные в этой расе. У некоторых из Кингу всё ещё есть крылья, у многих уже нет.

2. Те. Красные. Чистильщики. Ниже по рангу и уровню Кингу-Баббар. С подобием крыльев, или точнее, того, что людям казалось крыльями. Когда Кингу-Баббар покинули землю, именно красные остались управлять их территориями.

3. Усу. Зеленые. Солдаты и рабочая сила. Их кожа намного светлее, чем у аннунаков.

4. Суккал – под-раса Кадишту. Имеют форму птиц. Шумерское слово «sukkal» означает «посыльный». Это гуманоиды с телом птицы и большими крыльями. Греческий «aggelos» и есть крылатый ангел. Родина их, по источникам Шумера – созвездие Лиры. Ангел – ещё и боевое существо с мечом. Ангелочки с крылышками – нонсенс.

5. Урма – под-раса Воинов (Ур-ман – большой воин и лев), эмблема Лев. Проектировщики Жизни. Описывается как существа с когтямии. Родина – созвездие Ориона. Символические изображения Львов одинаковы у древних народов…

И на "закуску” как говорится, Мистическая справка – версия короля Сверхестественного ужаса, писателя-мистика Говарда Ф. Лавкрафта (США), устами персонажей его книг.

Человечество, по мнению Лавкрафта, совсем не одиноко во Вселенной; более того, даже на нашей Земле оно стало доминирующим видом чисто случайно. Его видимое благополучие и сама био-логическая форма жизни находятся под постоянной внешней и внутренней (мистической) угрозой. Перед "ужасом космическим”, о котором столь мастерски и панорамно-художественно пишет Лавкрафт, бессильны и земная наука, и религия. Попытки же человека познать природу мира или пытаться противодействовать могущественным силам "за кулисами” Реальности, почти всегда заканчиваются трагически. И любой человек, как и персонажи рассказов ужаса Лавкрафта, в своих поисках Истины если и сохранит земную жизнь и разум, сам мир уже никогда не будет для них (человечества) столь же безопасным и мирным как до контакта с Неведомым, ибо каждый однажды прикоснётся к Правде-ужасу Вселенной, чтобы либо немедленно погибнуть, либо, выжив, став Проклятым…

Жестокая правда Говарда Лавкрафта, добытая ценой всех, пропавших без вести или сошедших с ума, главных героев книг писателя, (включая собственную одинокую, наполненную мистическими Знаниями-Прозрениями – жизнь-отшельничество) такова. –

Во вселенной издавна, помимо устойчивой материальной формы мыслящих видов, есть и Существа без формы ("газо-плазменные”! автор), способные перемещаться в космическом пространстве куда угодно, и захватывать-колонизировать, если это им необходимо, самые различные планеты космоса.

В разные периоды пра-истории Земля была пристанищем целого ряда внеземных существ: одни из таковых вымерли, другие выжидают своего времени, третьи – продолжают скрываться и затаились в труднодоступных пещерах-подземелиях нашего мира. Из представленных Говардом Лавкрафтом, Межзвёздных Странников, наиболее грозная –

1.​ Раса Ктулху, прилетевшая на Землю сотни миллионов лет тому назад. Существа эти вечны, но их
активный жизненный цикл сильно зависит от положения звезд в Галактике: в определенные, неблагоприятные для расы Ктулху периоды (миллионы лет) они впадают в состояние "не-жизни”. Так и произошло на Земле с расой Ктулху: уединившись в своей столице Р’лайх: они "заснули”, но продолжает телепатически общаться с людьми. Маги-шаманы Земли считают Ктулху и им подобных – божествами, отчего с незапамятных времен – распространилось много мистических и прочих "пра-религиозных” культов, табу и инициаций, её многочисленные не-рациональные, оккультные группы, фактической целью которых было, подчёркивает Лавкрафт – подготовить планету к возвращению-возрождению на Земле расы Ктулху – "когда звезды займут нужное положение”. Р’лайх, город-метрополия древней расы Ктулху, погрузился в океан, телепатическая связь с ними слаба, но магические культы "поклонения им” сохранились среди всех народов Земли. И, хотя человечество избежало угрозы полной колонизации расой Ктулху, её маги и шаманы встанут на пути любого, кто хотел бы остановить их или познать, не имея для этого досточного "права, истины и Знания”…

2.​ Другая, грозная для человечества раса, крылатые "Ми-го”. На Земле, сообщает Лавкрафт, имеется
несколько колоний этих внеземных созданий, занимающихся, горными разработками и параллельно – "ловлей-добычей” разума. Ми-го, стоящие на высокой ступени технологического развития, даже создали для этого специальные устройства, позволяющие извлекать-отделять человеческий мозг-душу от тела, и отправлять их в нужное им "космическое путешествие” по мирам и Вселенной. (Подобной перспективой Ми-го специально прельщают слишком любопытных, узнавших нечто об их присутствии!). О существовании Ми-го знают немногие, и те, кто знает о них, либо их тайные союзники, либо прямые агенты этих пришельцев.

3.​ В не столь далекой древности, в дополнение к 2-м названным расам, прибыли на Землю, третьи
инопланетяне "старцы” или "Старшие”.
Лавкрафт пишет, что именно Старшие (великаны, нефилимы?) воздвигли циклопические города на Земле, и воевали за господство над планетой и с расой Ктулху, и с расой Ми-го. "Старшие”, сообщает Лавкрафт (задолго до З.Ситчина), и создали на Земле в качестве своих слуг, так называемых –

4.​ "шогготов” или "ангелов-надсмотрщиков” за землянами.

5.​ от "шогготов” же, или "плазмоидов”-слуг "старцев”, произошли все другие живые формы земной
жизни, включая человека.
К счастью ли, к сожалению, "старцы”, воевавшие с расой Ктулху и Ми-го, не дожили до наших дней: и началом их краха на Земле, стало восстание против них – их собственных слуг-шогготов, а также геологические изменения планеты…

Очевидно, что галерея представленных Лавкрафтом "внеземных” созданий – не только коррелирует с исторической справкой Шумера о расе Кингу, но есть, своего рода, мифологическая "предтеча-иллюстрация” всех новейший и даже палео-уфологических, пра-исторических сообщений-Интерференций об инопланетных пришельцах и их потомках (и генном материале!) на нашей сегодняшней Земле.

Иллюстрация-свидетельство Лаврафта о древнейшем присутствии на Земле Иного разума и Иных форм живого, есть мистико-фантастичесая Реальность нашего аномального бытия. Но – Что не-Фантастика в таком мета-физическом, супер-философском Вопросе как НЛО?

П. П. Кузнецов 

доклад на 40-х Зизелевских чтениях,

март 2012

Москва



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 3257

Читайте также:
  • Анты и Антлань (Хроника, 2014; Славяно-Арийские Веды)
  • «Чужие» на Земле
  • Цивилизации Космоса
  • Инопланетная Родина Homo Sapiens. Происхождение Человека
  • Уфогенетика и уфогония: от дисперсии ноо-фракций к интерференциям ультра-цивилизаций Часть 2
  • 25-30 тысяч лет назад на Мидгард-Земле начали происходить климатические изменения посредством
    То, что человечество не единственная разумная форма жизни в нашей Вселенной, достаточно известный
    Цивилизации Космоса (экспериментальный обзор).  Созвездие Лиры. Главная планета - Дотуми, система
    Многие люди в разные периоды своей жизни задумываются над вопросом, откуда они произошли. С одной
    "Человек есть мера всех вещей: существующих, поскольку они существуют, и не-существующих, поскольку