Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » На пороге звездных войн...

На пороге звездных войн...

Опубликовано: 19-01-2014, 02:02

Размер шрифта: A A A



 Рукопись показалась нам любопытной, и мы решили ее обнародовать. Если у автора найдутся сторонники или оппоненты, надеемся на их отклики и реплики по поводу изложенного.

Термин "летающая тарелка" (далее в тексте может быть ЛТ) появился в 1949 году. Столь образное сравнение привел американский пилот, наблюдавший за небесными объектами во время полета. Позднее возникло целое направление деятельности, называемое у нас уфологией (от английского UFO, то есть неопознанный летающий объект, русский эквивалент НЛО).

К настоящему времени накоплен значительный материал о НЛО. Эта тема вызывает общественный интерес и, к сожалению, не обходится без любителей обсуждать проблему на уровне спекуляций и суеверий.

Довольно значительное время серьезная наука и властные структуры не реагировали на проблему адекватно. Уфологов считали нищими на паперти науки. Дело дошло до ситуации, когда это шило непросто оказалось невозможным утаить в мешке, оно уже в этот мешок не помещалось. И вот результаты. Наука озадачена и занимается вопросом НЛО. Первое следствие - значительное снижение финансирования программ космических исследований, финансируются только конкретные проекты, дающие конкретные результаты. Главная причина такого поворота в перспективности технических средств и методов освоения космоса.

А что же властные структуры? Проблема оценивается как серьезная и обсуждается не только на государственном уровне, но дело дошло и до заключения соглашений между государствами об объединении усилий и совместных действиях в случае возникновения угрозы извне. Наиболее развитая и мощная страна начала создавать систему дальнодействующей ПРО или якобы ПРО.

Но вернемся к источнику проблемы. Мы находимся в состоянии контакта с некой цивилизацией Х, точнее, цивилизация Х начала изучать земную в непосредственной близости. Кто они, эти Х-люди, каков их уровень развития и, соответственно, какими возможностями они располагают? И, самое главное, каковы их намерения в отношении земной цивилизации? Пока мы не получили достаточной и надежной информации о наших "гостях", нужно очень тщательно проработать все варианты. При многих неизвестных некоторую информацию мы все же можем получить. И в этом поможет "летающая тарелка".

Остановимся на конкретном объекте (однажды была сделана качественная видеосъемка). По форме он похож на раскрытый зонт или, точнее, на гриб с коротко отрезанной ножкой. Форма симметричная, диаметр зонта около 30 метров. Горизонтальная скорость во время наблюдения около 100 км в час. Маневрирует до полуразворота, может быстро подниматься вверх. Что это за машина, как она устроена? Можно ли "заглянуть" внутрь? Да, такая возможность есть.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1363

Читайте также:
  • НЛО наблюдают за кометой ISON
  • В мире чудес. Повелители космоса
  • НЛО заинтересовала Олимпиада в Лондоне
  • В небе над Исаакием видели НЛО
  • НЛО сегодня замечен в Баку
  • Очень интересные новые изображения кометы ISON которые, кажется, указывают на объект внутри хвоста.
    24 июня 1947 года американский лётчик Кеннот Арнольд впервые наблюдал слева по борту появление 9-ти
    Британские уфологи заметили над главным олимпийским стадионом неопознанный летающий объект.
    В небе над Исаакиевским собором петербуржцы вновь видели НЛО Кадры, на которых якобы запечатлен
    29.11.2011 Очевидец из Баку видел неопознанный летающий объект, он утверждает что сегодня около

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    К вопросу об актуальности электронной трансформации предпринимательства

    MTSNG соревнования по покеру

    Игра Роял Флеш, как самый популярный вид онлайн-покера

    Надежный способ провести досуг — выбор игрового контента на деньги

    Особенности сигнальных лент