Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » УФО-имплантаты

УФО-имплантаты

Размер шрифта: A A A



Волжанин Валерий И. попросил о встрече со мной, чтобы определиться с неким чужеродным телом, которое он случайно обнаружил на предплечье правой руки.

-Смотрю однажды, что-то перекатывается под кожей, — рассказывал он. — На ощупь твердое, черное, просвечивает через кожу, сами можете убедиться...

Он завернул рукав рубашки, и я увидел крохотный, чуть более миллиметра, темный бугорок под кожей. Пощупал — вполне осязаемая соринка, твердая, угловатая...

-Я хоть сейчас могу выковырнуть ее, — уверял мужчина, — но сначала решил показать вам как исследователю. Может, объясните, что это может быть? Кто и зачем мне ее поставил?

Конечно, меня факт имплантации микрочипа в человека не мог не заинтересовать. Я уже сталкивался с подобным и, разумеется, читал об этом в уфологической литературе. Кстати, однажды, в 1992 году, мы уже лишились подобной улики. Миниатюрную проволочку длиной 4 мм с крючочком на конце извлекли из кожи головы у Н. Ф. Пахомова, пенсионера из поселка Рабочий. Он обнаружил «занозу», когда ее задела расческа. Вынули с помощью пинцета, но пока рассматривали, уронили на пушистый палас — и с концами. Но самое интересное — Пахомов имел контакты с пришельцами, и, стало быть, поставленный «маячок» мог быть вовсе не случайным вживлением.

-Вы с НЛО никогда не сталкивались? — интересуюсь у Валерия осторожно.

-Ну как же! Не раз! — заверил он. — Даже фотографировал — то мобильником, а то и на фотоаппарат. Но получалось не очень убедительно. Звезда как звезда... Иногда сны непонятные снились...

Поговорив немного c гостем, я не посоветовал ему избавляться от непонятного «подарка». Если ничем не мешает, то пусть пока присутствует. А месяца через три Валерий явился вновь: еще один имплантат появился на безымянном пальце его правой руки.

Обследование не вызывало сомнений: под кожей подушечки пальца явно ощущалось, да и было видно, включение заметно больших размеров, чем первый имплантат на предплечье. Ромбовидное тело размером в два-три миллиметра.

Столь упорное клеймение одного и того же человека удивляло — чем-то волжанин заинтересовал неведомых пришельцев...

Мы решили пока не предпринимать усилий по извлечению инородных тел, а понаблюдать, что будет дальше и как это будет сказываться на его самочувствии и здоровье. За это время хорошо бы надо найти специалистов, которые смогли бы всесторонне исследовать чипы-импантаты.

МАЯЧКИ ДЛЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ?

Загадка имплантатов давно занимает уфологов. Цель их вживления в человеческий организм непонятна. Причем, к примеру, в американском поселке на острове Уидбей (штат Вашингтон) они обнаружились почти у всех жителей, мужчин и женщин, на внутренней стороне бедра. Врач Мади Нолан пишет, что эти «жучки» имели форму маленького цилиндрика и, похоже, излучали какой-то сигнал. Приборчики соединялись с нервными окончаниями человеческих организмов, и ни о каком отторжении чужеродного тела не шло речи!

Фактически мы здесь имеем дело с материальными следами деятельности пришельцев, поэтому если кому-то не хватает доказательств признания их существования, то это может стать серьезным аргументом присутствия на Земле внеземных цивилизаций. Однако мы предпочитаем не замечать даже очевидные следы деятельности иного разума. В то время как признание реальности физических имплантатов и их неземного происхождения могло бы изменить мировоззрение человечества по отношению к иной разумной жизни в считанные дни или даже часы.

«ИМПЛАНТАТЫ МНЕ СТАВИЛИ НЕ РАЗ!..»

Сорокалетний Александр Васильев живет в городе Котово Волгоградской области и активно интересуется уфологией и биоэнергетикой. Он и сам обладает некоторыми экстрасенсорными способностями. Однажды в разговоре мы случайно коснулись темы имплантирования людей. Он, учитель математики по образованию, вдруг оживился:

-В 90-х годах я решил заняться фермерством, пока не осознал бесперспективность этой затеи, — начал он свой рассказ. — Учительством уже никак не мог обеспечить семью. Ну, кошу однажды траву для своих бычков и вдруг чувствую, что-то меня кольнуло в икру ноги. Задрал штанину — крохотное кровавое пятнышко, я потер его и тут же забыл. А потом то место стало почесываться, нарывать. Шишечка образовалась, не заживает никак. Однажды надрезал бритвой и вырвал какую-то занозу. Удивительно, но кровь после этого не сворачивалась трое суток, сочилась понемногу.

У меня был микроскоп, и в него я внимательно рассмотрел «занозу». Она была похожа на металлическую стружку трехмиллиметровой длины. Я даже иголочкой потрогал — ну, металл как металл, не крошится под иглой. Так и решил, что это заусеница от лезвия косы. Только как уж она впилась в ногу — непонятно. А «стружку» я выбросил.

Но от моего вмешательства потом были серьезные последствия... Почему-то нарушилась сворачиваемость крови. Любой порез, повреждение кожи на руках — а как без этого в хозяйстве? — и болячка будет гнить, кровянить неделями. Порой все руки в ссадинах: и старые не заживают, и новые присовокупляю. Подорожник приложу, как раньше, никакого воздействия. Пришлось идти в больницу. Состав с левомицетином помог. Постепенно все нормализовалось, и я о происшествии в поле забыл. Но шрам остался.

Александр Петрович задрал штанину левой ноги — на икре четко просматривался беленький шрамик в несколько миллиметров.

Потом ему пытались поставить «чип» в шею, на руку, на спине... И каждый раз организм отвергал чужеродное — место нарывало, болело, иногда приходилось извлекать имплантат хирургическим путем. Медики не сохраняли непонятные включения, относя их к занозам...

-Видно, мой организм никак не переносил инородные имплантаты, — сделал вывод Александр. — Похоже, так и не поставили...

А не так давно по электронной почте мне прислал фотоснимок и приписку некто Андрей Дуков со словами: «Извлек из голени (под кожей) хрень какую-то. Пока там была, имела зеленый цвет, пока фоткал, стала другой, серебристого цвета... Размер около 2 мм».

Что ж, остается надеяться, что когда-нибудь загадка имплантатов будет решена...

ДОБАВЛЕНИЕ В ТЕМУ

УФО-имплантаты анализируются с помощью лазерной эмиссионной спектроскопии. Этим, в частности, занимаются Дэррел Симе, хирург Рогер Лейр и другие. Дэррел создал в США новую организацию: Фонд интерактивных исследований космических технологий (FIRST) для выработки правил проведения подобных операций, микроанализа состава вещества имплантатов и правильного протоколирования результатов. Проведены десятки операций, и выявлен элементный состав внедряемых микроаппаратов. По сути, это целая фабрика элементов! Состав одного из имплантатов: AI, Са, Fe, Ba, Cu, Mg, Mn, Na, Ni, Pb, Zn, Si, Ti...

Очень похоже на состав микросхем, которые используются в компьютерной технологии! Может, и функции у них точно такие же?


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1481

Читайте также:
  • СРАЖЕНИЕ С ГОЛОВАСТЫМИ ПРИШЕЛЬЦАМИ.
  • Имплантаты — инопланетные находки и технологии будущего
  • "Подарки" космических гостей
  • Новинки инопланетной хирургии
  • Человеческое тело скоро может быть подключено к интернету
  • Я считаю, что инопланетян надо избегать и не вступать с ними ни в какие контакты. Такие встречи
    Имплантат в уфологии — это крошечный механизм, вживляемый инопланетным разумом в тела подопытных
    Люди, похищавшиеся инопланетянами, часто не подозревают о том, что находились во власти наших
    Уфологи и представители традиционной науки продолжают спорить о том, действительно ли слухи о
    Как предсказывает «отец интернета» Винт Серф, человеческое тело скоро может быть подключено к