Гость
   Регистрация
   Вход
UFO Leaks
( Добро пожаловать, Гость | Вход | Регистрация Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Пришельцы: психическая атака, или дурной маскарад?

Пришельцы: психическая атака, или дурной маскарад?

Размер шрифта: A A A



Сведения о неантропоморфных гуманоидах начали поступать ещё с 50-х годов ХХ века. Вначале они были редки, но в последние годы их число увеличилось. Информацию о подобных существах обычно либо отметают с порога, либо расследуют с особенной тщательностью. Это последнее относится к встречам с «волосатыми карликами», происшедшим в 1954 году в разных странах мира.

Впервые их увидели 21 августа в штате Кентукки (США) вблизи небольшой фермы. Подросток Билли Тейлор, который выходил во двор за водой, вернулся в дом с криком: «К нам прилетела летающая тарелка!» По словам мальчика, НЛО приземлился в овраге на дальнем конце поля. Взрослые отнеслись к этому сообщению с насмешками, но не прошло и четверти часа, как во дворе надрывно залаяла собака. Когда двое фермеров вышли на крыльцо, их глазам предстало поистине фантастическое зрелище: к дому приближались, подняв тонкие ручонки, четыре низеньких, ростом 80—90 см, заросших шерстью головастых существа с большими заострёнными кверху ушами, крупными глазами и сплющенным носом. Уродцы были одеты в костюмы, отливавшие металлическим блеском.

Встреченные ружейной пальбой, пришельцы поспешили удалиться. Более драматично закончилась встреча с ними в Венесуэле в декабре того же года. Два охотника возвращались из леса, когда перед ними на лесную поляну опустился НЛО, из которого вышли низкорослые волосатые существа с торчащими ушами. Они сразу направились к людям и вцепились в одного из них, явно намереваясь затащить его в корабль. Мужчина нашёл в себе силы защищаться и ударил прикладом ружья особенно назойливого похитителя. Такой удар свалил бы замертво любого землянина, но у пришельца он не вызвал никаких повреждений, а вот приклад ружья раскололся, словно им треснули по камню.

Яростное сопротивление человека, по-видимому, озадачило «волосатиков», и он был отпущен. Охотники бросились бежать и уже через час рассказывали о невероятном происшествии полицейским. Они выглядели испуганными, их лица были расцарапаны ветками кустарников, сквозь которые они продирались во время бегства. Тарелки с карликами, конечно, уже и след простыл, но недалеко от того места, где произошло нападение, был обнаружен круг вдавленной почвы и отверстия в земле, похожие на следы от стоек опор.

«Волосатики» продолжают обследовать Землю

«Волосатых карликов» видели и в Европе. Во Франции очевидцами их прибытия оказались дети. По словам ребят, с неба спустился необычный круглый аппарат, из которого вышел обросший волосами коротышка в металлическом костюме и обратился к ним на неизвестном им языке. Дети бросились врассыпную, а «блюдце» со странным человечком вновь поднялось в небо и улетело.

В те же дни «волосатого карлика» с большой головой и широкими ушами повстречала группа возвращавшихся с работы французских шахтёров. В Испании на шестерых таких карликов случайно наткнулись жокеи во время верховой прогулки. Пришельцы, похоже, занимались геологическими изысканиями: таскали к своему кораблю какие-то камни. Появление посторонних настолько не понравилось им, что все жокеи вместе с лошадьми были парализованы и оставались в таком состоянии до тех пор, пока работа не закончилась и корабль не улетел.

«Кальмары» в скафандрах

Но если «волосатые карлики» всё же отдалённо походили на людей, то что можно сказать о существах, встретившихся 16 марта 1972 года 18-летнему Джерому Тэннеру и двум его друзьям в окрестностях Бостона? Они ехали вечером на машине, когда слева от шоссе заметили крадущихся вдоль бетонной стены двух «безголовых людей» в тёмно-серых комбинезонах. Сначала они решили, что это какой-то маскарад, и затормозили поблизости от них. Однако, подойдя, к ужасу своему они обнаружили, что у тех не только нет голов, но и руки с ногами извиваются, как щупальца. Молодые люди бросились к машине, забились в неё и резко рванули с места. Рассказывая потом об этом происшествии, они вспомнили, что у существ на груди была небольшая выпуклость, показавшаяся им вначале горбом. Но затем они разглядели, что это было прозрачное полушарие, в котором находилось какое-то «нечеловеческое» лицо со светящимися жёлтыми глазами.

Любопытно, что в тот вечер одно такое существо видел и 16-летний Тэд Робертсон, возвращавшийся со свидания. Он столкнулся с ним неожиданно, нос к носу, и оттого смог рассмотреть его лучше, чем та троица. Тэд рассказывал, что «голова» у существа была, но она как будто вросла в грудь и была закрыта прозрачным шлемом. Лицо сначала было едва различимо, но как только появился землянин, глаза на этом лице стремительно разгорелись и начали светить как два жёлтых фонарика.

Тэд и пришелец стояли друг перед другом несколько секунд. Юноша стоял потому, что просто оцепенел от неожиданности. Первым «опомнился» пришелец, повернулся и бросился бежать. Его бескостные «ноги» извивались при беге.

В этой истории удивительно то, что Тэд был знаком с Джеромом Тэннером и рассказал ему одному из первых о своей встрече. Впоследствии их знакомство послужило поводом усомниться в правдивости всей истории и заподозрить, что молодые люди попросту сговорились рассказывать небылицы. Однако, когда их рассказ попал в печать, нашлось ещё не менее десятка свидетелей, которые готовы были под присягой подтвердить, что тоже видели в ту ночь безголовых существ, причём большинство описывало их как имеющих на груди «горб» с двумя жёлтыми «лампочками».

Любопытный «таракан»

Не так уж редки сообщения о встречах с «насекомоподобными» пришельцами. Обычно они имеют человеческие формы тела, и только странная тёмная щетинистая голова с большими фасеточными глазами и вертикальными челюстями делает их похожими не на человека, а на некоего «человекообразного насекомого». Тем любопытней случай, когда в облике подобного «гуманоида» вообще не было ничего человеческого.

20 ноября 2006 года бригада плотников, работавшая на ферме в Южной Австралии близ города Порт-Пири, наблюдала приземление пирамидального НЛО. Из раскрывшегося люка выбралось уродливое трёхметровое существо, смахивавшее на огромного таракана. Тело его было частично прикрыто каким-то чёрным материалом. Люди, как это часто бывает при встречах с пришельцами, оказались парализованы. Быстро передвигаясь на шести конечностях, существо переходило от одного человека к другому и телепатическим способом интересовалось его именем, возрастом и родом занятий. У некоторых оно расспрашивало об их родных и знакомых. Люди так же мысленно отвечали ему. При этом у них не сложилось впечатления, что это был биоробот. Вопросы он задавал вполне осмысленно и живо, вступал с людьми в диалог, иногда «дружески» касался их своими конечностями с подобием пальцев.

Для чего пришельцу понадобились такие сведения, никто из очевидцев объяснить не смог. Пообщавшись с людьми, «таракан» убрался обратно в корабль, который в первые минуты после старта летел довольно медленно, хаотично переворачиваясь в воздухе, так что его успело увидеть ещё десятка два свидетелей.

Необычные визитёры

О необычной формы энлонавтах сообщает Пётр Т. из Свердловской области.

«Это случилось со мной в 1987 году в ночь с 22 на 23 июля. Я проснулся оттого, что тело стало покалывать в разных местах. Открыл глаза и опешил: в комнату от окна льёт голубой свет, а по моей груди и ногам катаются круглые шары, похожие на свернувшихся ежей. Они словно ощупывали меня. Их иголки вонзались в моё тело, иногда глубоко. Не помню, как долго это продолжалось. Я отключился, как будто под действием наркоза.

Утром меня не могли разбудить. Хотели уже вызывать «Скорую». Проснулся я около полудня с сильной головной болью. Всё моё тело было покрыто мелкими красными пятнами, которые скоро прошли. Головная боль, однако, с того дня у меня бывает часто. Я почти ничего не помню из событий той ночи, всё словно стёрто из памяти, но у меня чувство, что я долго общался с этими «ежами». Они, кажется, прибыли с другой планеты и звали меня с собой. Может, в моём подсознании хранится какая-то информация о той встрече?»

Встреча с подводными «лаборантами»

В 2008 году на острове Тасмания видели странных существ, похожих на корнистые пни примерно с метр в обхвате. Три таких «пня» сновали по берегу, быстро перебирая своими ножками-»корнями». Заметив наблюдателей — группу туристов, они ретировались в море.

Через неделю, поздно вечером, примерно в тех же местах их увидели пожилые супруги Михэн. На этот раз «пней» было пять. Странных существ можно было принять за кальмаров, выползших на сушу, если бы не их твёрдые тела цилиндрической формы. И ноги их, которых было не меньше дюжины, походили не на щупальца, а, скорее, на конечности членистоногих. Некоторые из «пней» заходили в море, другие выходили оттуда и скрывались в зарослях на берегу. Казалось, они были заняты каким-то важным делом, но каким именно — осталось непонятным.

Один из них направился к супругам. Те попытались скрыться, но ноги их, как они рассказывали, словно налились свинцом. Позднее супруги утверждали, что существо сообщило им телепатически: «Не пугайтесь, мы разумны, как вы. Мы прибыли сюда с далёкой планеты. Здесь, в океане, находится наша исследовательская лаборатория, только людям в ней лучше не появляться».

Свидетельство четы Михэн заинтересовало военно-морское ведомство Австралии, поскольку в этом районе несколько раз на протяжении 2007 — 2008 годов наблюдалось странное свечение морского дна. Попытки выяснить его причину не увенчались успехом.

«Разумные табуретки» прыгают по деревьям

В начале 2000-х годов из северо-западных штатов Бразилии поступали сообщения о совсем уж необычных существах. Их видели в джунглях индейцы и охотники. Один из охотников даже пытался подстрелить такую тварь. Описывают их в разных выражениях, но если обобщить все сведения, то получается, что они похожи на «табуретку с глазами»! В высоту они около 80 см, имеют прямоугольную верхнюю часть — «сиденье» и четыре «ножки», которыми они очень ловко перебирают при движении. Существа могут подпрыгивать, причём довольно высоко, а также лазать по деревьям. Самое замечательное в их облике — это четыре больших раскосых глаза, по одному на каждой стороне, хотя один очевидец утверждал, что глаз значительно больше и расположены они по всему периметру «сиденья». Дважды «табуретки» телепатически общались с людьми, причём обнаруживалось, что они в совершенстве владеют как португальским языком, так и местными наречиями. Журналист Паулу Альбереш, который занимался сбором информации о них, увязывает хронологию их появлений с наблюдавшимися в этих районах полётами и посадками НЛО.

Такое обилие прилетающих к нам разнообразных разумных существ, в том числе и весьма экзотического вида, явно говорит о том, что космос, вопреки нашим ожиданиям, чрезвычайно густо заселён. Хотя, возможно, правы те, кто считают пришельцев гостями не из других планет, а из других пространственно-временных континуумов.

Как бы там ни было, но резко возросшее за последнее время количество наблюдений НЛО и контактов с их пилотами позволяет полагать, что на землян устроена настоящая психическая атака. Впрочем, всё это может быть просто маскарадом, устроенным неизвестными могущественными силами с неизвестной нам целью. Некоторые уфологи считают, что цель эта — подготовка жителей Земли к некоему качественному сдвигу в развитии земной цивилизации, который должен произойти в самом ближайшем будущем. Нам остаётся только гадать, что это будет за сдвиг и на пользу ли пойдёт он людям.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 2603

Читайте также:
  • Скрытая угроза. Сила мысли.
  • Душу женщины похитили инопланетные ящеры
  • Убийца карликового инопланетянина таинственно погиб
  • ОПЫТ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ ОТ ШЭРОН СТОУН
  • 10 изречений знаменитых людей перед смертью
  • - Телекинез. Что это: сверхъестественные возможности или просто обман, надувательство?
    Жительница Великобритании Саманта Макдональд утверждает, что ее посещают пришельцы. Причем визиты
    В начале мая в штате Коауила, Мексика, фермеры Марао Лопес и Рамон Т., возвращаясь поздно вечером
    На шоу Опры Уинфри, которое проходило 27 мая 2004 года, актриса Шэрон Стоун поделилась с публикой
    1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.