Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » «Тонкий мир» — переплетение энергетических вибраций

«Тонкий мир» — переплетение энергетических вибраций

Размер шрифта: A A A


Кроме физического уровня, тонкий мир может быть эфирным, энергетическим, ментальным, эмоциональным, астральным и высшим. Энергетические вибрации в эфирном тонком мире, значительно быстрее, чем в физическом. Энергии следующих слоев еще более активны и поэтому они трудно воспринимаемы. Только человек, обладающей повышенной чувствительностью способен воспринимать излучения тонких миров.

Надо отметить, что магнитная и электрическая составляющие излучения тонких миров могут существенно меняться зависимости от многих условий.

Зная эту способность, исследователи религиозных течений утверждают, что стало возможным предположить следующую картину взаимодействия тонких миров: Иисус и Богородица находятся в высших слоях тонкого мира. В праздники – Крещение, Рождество, Рождество Богородицы и Покров магнитные составляющие их тел спускаются (или вернее сказать, вытягиваются вниз) поближе к нам. А магнитные составляющие наших тел вытягиваются к ним навстречу, когда мы обращаемся к Иисусу и Богородице – происходит магнитное притяжение и выполнение наших просьб.

Для научных кругов такое объяснение может показаться слишком наивным, но по-другому объяснить взаимодействие тонких миров пока не удается. Не исключено, что через какое-то время про сей феномен удастся узнать о больше.

Исследователи утверждают, сто, несомненно, тонкие миры предоставляют больше возможностей, чем мир физический. Путешествовать по тонким мирам допустимо посредством астрального тела. Даже существуют специальные методики, позволяющие управлять своим астральным телом, наполнять его необходимой энергией для выхода в тонкие миры.

По мнению некоторых специалистов-эзотериков, выход в астрал не требует выхода из тела. Они говоря, что при выходе из тела, человек все же остается в физическом мире, но вне тела. Он в состоянии путешествовать и видеть себя со стороны, но в то же время оставаться в физическом мире. А вот для перемещения в астрал не требуется выходить из тела вообще – необходимо изменить уровень восприятия, существующего вокруг тебя, мира.

Для того, чтобы выполнить, со слов эзотериков, требуется концентрация, медитация, умение остановить внутренний диалог и многое другое. Главное в этих действиях – настроить собственные вибрации на волну вибраций тонкого мира, в который человек хочет войти. При выходе в астрал человек уходит полностью из физического мира.

В тонком мире человека могут ждать неожиданные встречи с незнакомыми существами, он может попасть в загадочную местность. При выходе в тонкий мир человек может получить неожиданные ощущения: резкий подъем или падение, сильные вибрации, услышать громкие звуки или гудение, ощутить быстрое вращение. Эти ощущения могут происходить по причине изменения восприятия к более высоким вибрациям, чем к тем, которые существуют в физическом мире. Бывают случаи, когда человек переходит в тонкий мир из осознанного сновидения.

Чем же привлекает человека выход в тонкий мир? Оказывается, что в тонком мире человек способен менять существующую реальность только силой мысли и наблюдать результат этих изменений – а это очень заманчиво.

Тонкие миры населены достаточно разнообразными обитателями: духами, домовыми, ангелами, людскими душами, демонами и иными существами. Для каждого из них в тонком мире нашлась своя ниша и свой уровень вибрации. Тонкий мир разделен на множественные слои и переход с одного слоя на другой достаточно сложен. Но, тем не менее, исследователи паранормального говорят, что выход в тонкие миры значительно расширяет возможность восприятия человеком мира в целом и предоставляет уникальный шанс корректировать события в желательном для себя направлении, узнавать прошлое и будущее, а также лечить болезни.

Человек, умеющий работать в тонком мире, по мнению эзотериков, получает истинное осознание разума и души, его покидает страх смерти, потому что он прекрасно понимает такое понятие, как реинкарнация и мир вокруг него становится более понятным и осознанным.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1341

Читайте также:
  • Нам и не снилось «Иллюзии разума»
  • Охотники за привидениями
  • Медитация смерти
  • Такие тонкие тела…
  • Что там, за горизонтом?
  • По мнению ученых за пределами физического мира существует более сложный волновой или, как его еще
    Восемнадцатого мая 1928-го года у замка Франка Кастелло произошла битва между греками и турками.
    Медитация смерти одна из техник позволяющих посмотреть на мир по новому. Увидеть свой внутренний
        Вокруг существует так много невидимых вещей, которые стали для нас реальностью. Например, мы
    Академическая наука считает, что души не существует. Человеческое сознание - это энергия, которая

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.