Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Трое братьев убили и попытались съесть свою одержимую духами мать

Трое братьев убили и попытались съесть свою одержимую духами мать

Размер шрифта: A A A



Соседи семейства сообщили, что слышали какой-то шум из дома, где жили женщина по имени Мусала Амил и трое ее сыновей, старшему из которых 35 лет, а младшему – 18. Спустя несколько дней там обнаружили обезображенный труп женщины в луже крови.

Сначала ее сыновья отрицали все обвинения в свой адрес. Потом они пояснили, что хотели избавить мать от заболевания, которое, по их мнению, поразило ее после того, как в нее вселился злой дух. Полицейские установили, что ритуальное убийство имело место на прошлой неделе.

Теперь полиция пытается выяснить, не страдали ли члены этой семьи психическими заболеваниями. О том, находились ли молодые люди под воздействием каких-либо веществ, когда совершали убийство, не сообщается. Начальник полиции Ампатуана Рональд ДеЛеон сообщил, что подозреваемых проверят на наркотики. Известно, что ранее они не имели проблем с уголовным законодательством.

Как пишет местное издание PhilStar.com, тело матери сыновья расчленили при помощи мачете. Пока что о самих подозреваемых известно не так много: в частности, сообщается, что они являются представителями местного народа моро, исповедующего ислам. Однако ислам запрещает подобные предрассудки и суеверия, касающиеся злых духов.

Анвар Эмблава, представитель местной власти ближайшего города, рассказал, что среди жителей существует предание о древнем клане вурдалаков. И к нему, по мнению местных жителей, относится семья убитой женщины. "Это древняя легенда о проклятии. В народе считают, что эти трое принадлежат к проклятому роду, – отметил Эмблава. – Но я, как мусульманин, считаю это все предрассудками и не верю в это". Тем не менее, среди местных жителей такие поверья, похоже, очень популярны.

Как пишет Daily Mail, в 2009 году населенный пункт, где произошло это жестокое убийство, уже привлекал к себе внимание правоохранителей. Тогда в этом месте произошло массовое убийство 58 человек.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 780

Читайте также:
  • Жители деревни сожгли семерых "колдунов"
  • Альбиносы — дети Луны
  • В США двое детей погибли, ещё двое были ранены в результате сеанса экзорцизма
  • Самолет из Венесуэлы привез в Париж более тонны кокаина
  • Родители сожгли кислотой свою 16-летнюю дочь за то, что она посмотрела на мальчика
  • Жители деревни Муруфити, Танзания, зарубили мачете и сожгли семерых человек по подозрению в
    Когда-то давно, в эпоху средневековья, в Европе убивали из-за внешности. Слишком полные, слишком
    В убийстве двух несовершеннолетних в штате Мериленд подозревают мать погибших, 28-летнюю Закию
    В аэропорту эту партию перехватила французская полиция.......
    В Пакистане арестована семейная пара, которая подозревается в убийстве своей дочери. Родители